Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Акция раздачи моделей завершена. Всем участникам спасибо, всем пролетевшим - следите за рекламой.
21 июл 2013, 17:53
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
PanzerSkrat писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Хулхута, это в Калмыкии
Куда же Вас,батенька,занесло
меня туда пока не заносило, но хочу съездить))) ребят, тут на молотке надыбал вот такой "ганомаг", как считаете стоит брать? Hanomag SD.KFZ. 251/1 Criel model 1/43
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Смотря сколько просят... А так - для 72-го был бы хорош, а для 43-го детализация низковата (на мою ИМХУ)... Хотя, он, наверное, тоже к какой-нибудь серии приписан?
21 июл 2013, 21:56
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Димыч писал(а):
Смотря сколько просят... А так - для 72-го был бы хорош, а для 43-го детализация низковата (на мою ИМХУ)... Хотя, он, наверное, тоже к какой-нибудь серии приписан?
да вот просят 1100, но за то без пересыла, тк мы с продавцом в одном городе, стоил бы рублёй 500 взял бы не раздумывая, но на других аукционах и подороже видел п.с. на подставке у него указан год 1941, помойму это более поздняя модификация и год не совпадает?
21 июл 2013, 22:02
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Интересное фото:
Вот такая "Шайтан-Арба"-"Метла-2"(названа так в честь саоего создателя -А.М.Метлы)
Интересное фото:
Американские пехотинцы осматривают территорию острова Бугенвиль в архипелаге Соломоновых островов под прикрытием танка (вроде М4), после того, как ночью японские солдаты проникли в их тыл.
Вот что нашел в Интернете, оказывается у израильтян были такие ЗРК«Кахлилит» («Кильшон») в т.ч. на базе Шерманов (правда помойму только прототипы). Чем не повод для конверсии или идеи для ТМ.
Вот такая "Шайтан-Арба"-"Метла-2"(названа так в честь саоего создателя -А.М.Метлы) [/quote]
Хочу обратить ваше внимание на то, что на 1й и 2й картинках разные машины, а на 3й - вообще полуфантазия, так как вся конверсия сделана всего по одной ч-б фото фото.
22 июл 2013, 08:20
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Tamga писал(а):
Интересное фото: Вот что нашел в Интернете, оказывается у израильтян были такие ЗРК«Кахлилит» («Кильшон») в т.ч. на базе Шерманов (правда помойму только прототипы). Чем не повод для конверсии или идеи для ТМ.
Да израильтяне ребята бережливые ,всё в дело идёт- тоже на базе"Шермана": РСЗО "Эпискони" MAR-290(так-же была и на базе "Центуриона"
Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:
geraboh писал(а):
Цитата:
Интересное фото: Хочу обратить ваше внимание на то, что на 1й и 2й картинках разные машины, а на 3й - вообще полуфантазия, так как вся конверсия сделана всего по одной ч-б фото фото.
Да были упоминания о том,что после вывода ( в Туркмению,г Илотань)из Афгана машина была разобрана и сдана в металлом.Но ходили слухи,что была восстановлена (вернее сделана новая) и установленна как памятник войнам-интернационалистам.Так,что вполне возможно(???) на 2 фото и есть этот"новодел".
Куда же Вас,батенька,занесло [/quote] меня туда пока не заносило, но хочу съездить))) ребят, тут на молотке надыбал вот такой "ганомаг", как считаете стоит брать? Hanomag SD.KFZ. 251/1 Criel model 1/43[/quote]
Да вообще бронетехника в 43-м редка Если не очень дорого-берите(С газ-61-40 поставите рядом
22 июл 2013, 10:09
Daiv
Tamga писал(а):
Почему никто не делает такие модели, что за несправедливость.
некоторые в смоле конверсионку малыми партиями предлагают...остальное ручками
22 июл 2013, 10:24
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики