Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Это не апофеоз. Если это коллекция, а не игры, то это 4-я стадия ( неизлечимо, но хорошо помогает пуля между глаз или тихая комната, обитая мягким с добрыми санитарами). 2 ДрАлекс. Нашел один магазинчик с готовым, но ценник там АХРЕНЕТЬ. Если будет желание, по приезде покажу.
Это не апофеоз. Если это коллекция, а не игры, то это 4-я стадия ( неизлечимо, но хорошо помогает пуля между глаз или тихая комната, обитая мягким с добрыми санитарами).
Дай Боже, остановиться на 3-й стадии!
17 июл 2013, 21:39
cif88
Третья тоже неизлечима. Знать надо градацию стадий.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
cif88 писал(а):
2 ДрАлекс. Нашел один магазинчик с готовым, но ценник там АХРЕНЕТЬ. Если будет желание, по приезде покажу.
Спасибо, подумаю. В СПб и Москве тоже местами такие ценники встречаются
18 июл 2013, 15:35
cif88
DrAlex писал(а):
cif88 писал(а):
2 ДрАлекс. Нашел один магазинчик с готовым, но ценник там АХРЕНЕТЬ. Если будет желание, по приезде покажу.
Спасибо, подумаю. В СПб и Москве тоже местами такие ценники встречаются
Здесь за погляд денег ещё не берут, и цены для меня дикие, могут оказаться нормой за эти модели ( не слежу за ценником на коллекционки, поэтому счел нужным добавить этот пост). Если честно, для себя провел границу, за которой покупка становится ненужной, но иногда могу и выйти за рамки. Но это должно быть что то действительно стоящее, за что не жалко выложить ту сумму, которая на ценнике указана.
И вот ещё какая фигня: В журале РТ-№1 на стр.6 сказано:"В Т-72Б реализованы...достижения сов.оборонки...КДЗ Контакт (из 200 с чем-то контейнеров),комплекс управляемого вооружения (КУВ) и т.д. Надо понимать так, что 72Б-увешан этими коробками КДЗ. НО: На фото на стр.4(внизу) и 7(сверху) 72-е безо всяких обвесов,гладенькие,чистенькие.Тем не менее подписи гласят:Т-72Б Москва 1990 г. и Т-72Б-1 восемьдесят какой-то.Однако на 7 стр. снизу фото 72-го с КДЗ и подпись:Т-72С(?) Так какой же 72Б- с обвесом или без? И если да-то что же за 72С такой? PS. В википедии тоже черт ногу сломит со списком модификаций Разъясните плииз. Заранее благодарен
20 июл 2013, 10:44
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ещё не много реального, от какого-то гансовского автомобиля, сейчас в "отмочке"...