Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211811 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Char2C.jpg [ 33.05 Кб | Просмотров: 1279 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 21159_0351a5d6cbb8cc1fafbce32e471bfbce.jpg [ 22.99 Кб | Просмотров: 1279 ]
20 ноя 2014, 12:16
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
kettle писал(а):
Фото Телег много , фото с танком Т-50 мало. Могло просто потеряться.
В том и дело,что фотографии захваченого экранированого ''потерялись'',а простого Т-50 есть.
20 ноя 2014, 15:06
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вопрос, а в архивах есть ВСЕ фото техники, захваченной финнами на всех этапах? Может обычный Т-50 был не в том состоянии, что его стоило тащить в тыл или не на чем было. Черт его знает, Т-50 не самая частая и популярная машина чтобы судьбу каждого проследить можно было.
20 ноя 2014, 15:15
Varyag
финский архив содержит 160000 фоток(как у любой уважающий себя девушки сейчас). обычный Т-50 выглядит не сильно повреждены чтобы его бросать, финны ставили в тыл например к 43 году более 500 разбитых в хлам Т-26,так что я считаю что финны сами экранировали танк во время ремонта. понимаете они даже СМК на нейтралке зафоткали, а тут захваченного танка фото нет.
Последний раз редактировалось Varyag 20 ноя 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
20 ноя 2014, 16:01
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда остается один вариант (при двух оставшихся в мире Т-50) - у нас финн, но без финских опознавательных знаков, сразу после ремонта и покраски. Ибо фото наших танков с экранами пока ни у кого нет. "Танки мира" все таки, плюс свастики рисовать нельзя. Как-то так.
20 ноя 2014, 16:08
Varyag
Maksus писал(а):
Тогда остается один вариант (при двух оставшихся в мире Т-50) - у нас финн, но без финских опознавательных знаков, сразу после ремонта и покраски. Ибо фото наших танков с экранами пока ни у кого нет. "Танки мира" все таки, плюс свастики рисовать нельзя. Как-то так.
В защиту танка от ТМК могу сказать что из изготовленных 75 танков Т-50,фотографии есть не больше 20 штук(в том числе и финский экранированный),так что вполне может быть что были экранированные советские Т-50,но это точно не финн.На фото с немцами которое вы приводили как возможный экранированный танк
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 0_1f643_711d9226_XL.jpeg [ 47.76 Кб | Просмотров: 982 ]
он не экранированный,это пробоины...
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 0_79e02_4f26889d_orig.jpg [ 59.86 Кб | Просмотров: 982 ]
20 ноя 2014, 22:09
Rupert
Varyag писал(а):
финский архив содержит 160000 фоток(как у любой уважающий себя девушки сейчас). обычный Т-50 выглядит не сильно повреждены чтобы его бросать, финны ставили в тыл например к 43 году более 500 разбитых в хлам Т-26,так что я считаю что финны сами экранировали танк во время ремонта. понимаете они даже СМК на нейтралке зафоткали, а тут захваченного танка фото нет.
Ну хорошо, а почему же это финны тогда так скрывают, что они сами Т-50 экранировали? И наоборот везде у них написано, что танк был захвачен именно экранированный. На одном западном модельном форуме в 2006 кажется году был спор - сколько Т-50 захватили финны и сами ли они его экранировали или он уже был экранированным. И пришли они там к выводу, что танк был захвачен только один и уже экранированный по советскому образцу, ибо финны экранировали танки по-другому. Наконец, если у Вас есть доступ в финский архив, то какая имено подпись и какая дата (если они есть) стоят под той фоткой, что Вы привели? А может это все-таки фотка немецкая, но попавшая в финский архив или во время войны или уже после из бундес-архива? И тогда дайте уж ссылку на этот замечательный архив, может мы все вместе поищем там концы .
http://sa-kuva.fi Экран нужен большой Слово экранизированный в финском не нашел. Искал Закрытый, накрытый, крытый
20 ноя 2014, 23:01
Varyag
Rupert писал(а):
Varyag писал(а):
Ну хорошо, а почему же это финны тогда так скрывают, что они сами Т-50 экранировали? И наоборот везде у них написано, что танк был захвачен именно экранированный. На одном западном модельном форуме в 2006 кажется году был спор - сколько Т-50 захватили финны и сами ли они его экранировали или он уже был экранированным. И пришли они там к выводу, что танк был захвачен только один и уже экранированный по советскому образцу, ибо финны экранировали танки по-другому. Наконец, если у Вас есть доступ в финский архив, то какая имено подпись и какая дата (если они есть) стоят под той фоткой, что Вы привели? А может это все-таки фотка немецкая, но попавшая в финский архив или во время войны или уже после из бундес-архива? И тогда дайте уж ссылку на этот замечательный архив, может мы все вместе поищем там концы .
Вот пожалуйста http://sa-kuva.fi/neo?tem=webneoeng# ссылка на архив.Архив только год или два назад оцифровали,не знаю был ли у них доступ к архиву бумажному?Сейчас не могу найти фотки Т-50 в архиве,просто их много и найти нужное тяжело,а когда я их нашел то подпись не смотрел (тиккурилла-шмикуррила всякая),о чем сейчас каюсь