Легко вы с Димычем. Пантоны да буду делать. Сгонял тут за очередной порцией машинок. Щас продолжу сборку Японского милитариста Спасибо колеги за угодайку.
29 июн 2013, 13:00
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
КА-МИ! я на него давно уже глаз положил. у Дрэгона их есть два варианта, один с понтонами, второй - без. дык с понтонами я и хочу, но руки пока не доходят.
кстати - спасибо РТ. это я в каком-то из номеров прочёл немного букв о Ка-ми.
29 июн 2013, 13:15
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
maus писал(а):
Легко вы с Димычем. Пантоны да буду делать.
Спасибо,да всё очень просто мне он("Ка-ми") как раз за счёт своей "фишки" понтонов и "отложился" в памяти
КА-МИ! я на него давно уже глаз положил. у Дрэгона их есть два варианта, один с понтонами, второй - без. дык с понтонами я и хочу, но руки пока не доходят.
кстати - спасибо РТ. это я в каком-то из номеров прочёл немного букв о Ка-ми.
Я взял именно с пантонами. Моделька хреноватая. Не люблю коггда гусли натягивать и думаешь лиш бы катки не полетели. Все хлипко.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду: Дома тут копался. Нашел вырезку видимо из газеты. Который Журавлев мой дед. Тупо горжусь.
Varyag писал(а):
Нарыл сегодня несколько интересных фотографий.Давайте сыграем в "что это?"
Фото 2: Полигонная установка МП-10 с 406-мм орудием Б-37,предназначавшимся для линкоров типа "Советский Союз". Испытательный полигон "Ржевка" под Санкт-Петербургом
30 июн 2013, 15:54
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
warhorse писал(а):
Varyag писал(а):
Нарыл сегодня несколько интересных фотографий.Давайте сыграем в "что это?"
Фото 2: Полигонная установка МП-10 с 406-мм орудием Б-37,предназначавшимся для линкоров типа "Советский Союз". Испытательный полигон "Ржевка" под Санкт-Петербургом
Ех гусеницы б ей... наш ответ маусу
30 июн 2013, 16:02
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Последняя - Пз38 с понтоном.
А первая, если не ошибаюсь - немецкая "вундервафля" E-5 "Wanze"
30 июн 2013, 17:19
SSW52
3 - Гусеничное транспортное средство Маринваген системы Даймлера на шасси с броневым кузовом. 4 - Бронированный немцами французкий трактор Шнайдера (лицензионный Катерпиллер) с противотанковой пушкой (50 мм. Pak 38). Фотография сделана во время приема техники у капитулировавших подразделений в Ла-Рошели. 5 - Проект танка Н. Цыганова («второе изобретение»), 1935 г. 6 - Pz.38(t) обвешанный пантонами