Да, РТ теперь уходит в историю, и будут ещё раритетные модели по 3-й цене))) Всё, процесс пошёл По Бастиону, - Пилите Уважаемый Дург, пилите!))) Бастион - суперр! Особо картинка на фоне пальм порадовала и умилила.. Прям бы её отдельно отфоткать в хорошем разрешении и как обои на рабочий стол!
Бронированный вездеход ,для защиты Заполярья. ДТ-4П - Ледоруб. Особенно меня порадовали слова-
-При прежнем руководстве Министерства обороны появлялась неофициальная информация, что планируются закупки шведского сочленного транспортера Bv-206, который, по сути, является аналогом нашей техники, но имеет гораздо худшие характеристиками. Нынешнее руководство сделало упор на отечественного производителя. И не прогадало.
А еще в ранее время это прежнее руководство ,поехало бы за такие действия валить лес без вездеходов.
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
уже скореебы армату эту сделали , ну правда военная держама а т90 устарел всетаки да и легкий слишком . а то по моему сейчас еврейский меркава рулит
03 июн 2013, 14:14
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
alex81 писал(а):
уже скореебы армату эту сделали , ну правда военная держама а т90 устарел всетаки да и легкий слишком . а то по моему сейчас еврейский меркава рулит
Да не рулит Меркава, как никогда и не рулила. Особенный прикол с их системой Трофи на 4-ой - "Дрозд" запущен в серию в 1981, а Арена чуть позже, и при этом Израиль утверждает, что их система - первая в мире...
03 июн 2013, 14:25
alex81
ну я лично не знаю , но по рентв военую тайну смотрел об меркаве самые самые отзывы , на даный момент типо самая супер современная .
03 июн 2013, 14:37
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
"Меркава" рулит только на своем ТВД... в общем-то, она исключительно под него и запиливалась... этакая ускоспециализированная тачанка.
03 июн 2013, 15:04
alex81
ну типо ее сильные стороны самая сильно защищеная в мире
03 июн 2013, 15:19
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
alex81 писал(а):
ну типо ее сильные стороны самая сильно защищеная в мире
Бывали случаи пробития ее разнесенного бронирования из РПГ-7 выстрелом ПГ-7В (не ВМ и ВЛ!), со смертельным исходом для экипажа... И это лучшая защита?!! (под Меркавой имею ввиду Мк 3).
03 июн 2013, 16:40
alex81
ну так я не защищаю меркаву , я лишь говорю что наши эксперты о ней говорили на рентв