Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Бишопов еще много в продаже. Валентайн поищите, на забугорных ресурсах попадается подарочный набор с пехотой, красками и клеем в комплекте. Дорогой, правда, но прикольный.
27 май 2013, 14:22
Спонсор
anstrong
Sandro писал(а):
Бишопов еще много в продаже. Валентайн поищите, на забугорных ресурсах попадается подарочный набор с пехотой, красками и клеем в комплекте. Дорогой, правда, но прикольный.
на Ибее нашел вчера: Бишоп 17.25 у.е. Валентайн 15,5.
ну я не умею этими ибеями толком пользоваться, да и + пересылка ещё. свой бишоп взял в Киеве в случайно обнаруженном модельном магазине за 120 грн (ровно 15 у.е.)
Добавлено спустя 51 секунду: да, рылся в интырнетах по поводу "Валентайна" видел буквы о том, что его Итальери будет перевыпускать.
Последний раз редактировалось anstrong 27 май 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
27 май 2013, 14:43
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
anstrong писал(а):
да, рылся в интырнетах по поводу "Валентайна" видел буквы о том, что его Итальери будет перевыпускать.
Хорошая инфа! Значит обождем... а может еще кто сподобится... те же китайцы, например.
27 май 2013, 14:59
anstrong
да-да.
вот и я думаю, сча подорваться искать "валю" может и получится. но врядли будет интересно сразу собирать две практически одинаковые машины. закончу "Бишопа", соберу ещё пару-тройку танчиков. попилю чёта из РТ, потом может перекрашу чего из старособранного или из недособранного... потом может и "валентайн" где-то нарисуется.
Добавлено спустя 57 минут 37 секунд: какой интересный камо я надыбал, как думаете это достоверный? или не морочиться, да как на коробке - песчаным жёлтым покрасить и усё?
классный агрегат
27 май 2013, 19:34
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
anstrong писал(а):
какой интересный камо я надыбал, как думаете это достоверный? или не морочиться, да как на коробке - песчаным жёлтым покрасить и усё?
Где-то в сети гуляет фотка такого "камо", там просто обмазан грязью по песочной базе.
28 май 2013, 04:57
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Польская танкетка... full metal КИТ))) Без доставки примерно 750 родных рублей... даже не знаю... дорого это или нет за такого клопа? и как ЭТО клеить? паять??? както я даже растерялся... причем мне кажется до покраски оно выглядит приколнее... стимпанк
Да! фототравлённые детали лучше паять или на цианакрилат сажать...хотя впервый раз вижу модель полностью из травла собираемую,обычно хотя бы сама база из смолы.а всё остальное из травления...
28 май 2013, 08:07
anstrong
хорошА! но я б не рискнул это собрать
28 май 2013, 09:24
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
да... их есть ещё... пушки, зенитки)))
28 май 2013, 09:48
anstrong
но цены, господа, цены!!! 1000 руб это 260 грн. я пока кттакому не готов.
возможно в старости, когда уже будет собрана солидная коллекция, я и созрею. пока - ну никак. ещё столько всего надо купить... ммм. на эти деньги можно взять 4-5 УМовских сборных модели. или 2-3 Итала/Хаси, или 2 дрэгона, 2 ИЗИ.
конечно, это будет не эксклюзив, но коллекция то не только на них строится. ) простите за "много букв"
28 май 2013, 09:56
markoni
ну да... это чистый понт и осознание своей крутости - если конечно получилось собрать))) я лично пока даже не возьмусь за такую тонкую работу....
28 май 2013, 11:07
anstrong
надыбал магазинчик с запасами Хаси. заинтересовался автомобилями, теперь у меня два вопроса: 1. чё-нибудь из нижеперечисленного снято с производства, или всё актуально и спешить покупать не надо? 2. кто-нибудь из ув. коллег собирал их? (смотю на картинки - слишком игрушечные или упрощённые) или это только кажется. ?
Уважаемый anstrong, Хасегава собирается очень хорошо, просто получаешь удовольствие. Только вот ругают ее за копийность, но что до меня, я не считаю это большим недостатком, модели получаются отличными. У самого Хасегавы есть штук 10 несобранных. К сожалению нет времени собирать, а от жадности нахапал, вот прихожу с работы и любуюсь, открою коробку посмотрю, вздохну и закрою.
28 май 2013, 14:00
markoni
смотрю вот на балатоновскую смолу - подскажите спецы плиииз - проблем при сборке много? хочу шишигу, буханку и пару артиллерийских тягачей прям сил нет как хочу... кстати, почему она в наших интернет магазинах такая дорогая? раза так в три-четыре дороже чем у таобайцев
смотрю вот на балатоновскую смолу - подскажите спецы плиииз - проблем при сборке много? хочу шишигу, буханку и пару артиллерийских тягачей прям сил нет как хочу... кстати, почему она в наших интернет магазинах такая дорогая? раза так в три-четыре дороже чем у таобайцев
"Шишигу" собирал и УАЗ (головастик),в сборке не собо сложно.но всё очень мелкое и хрупкое...у УАЗ-ика сложно было лобовое остекление сделать,но решаемо,у "Шишиги" пол кабины из фототравления.что не особо радует...а так собираемо! про цены это вы у наших продавцов спросите лучше покупать напрямую у производителя!
28 май 2013, 15:56
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
но цены, господа, цены!!! 1000 руб это 260 грн. я пока кттакому не готов.
возможно в старости, когда уже будет собрана солидная коллекция, я и созрею. пока - ну никак. ещё столько всего надо купить... ммм. на эти деньги можно взять 4-5 УМовских сборных модели. или 2-3 Итала/Хаси, или 2 дрэгона, 2 ИЗИ.
конечно, это будет не эксклюзив, но коллекция то не только на них строится. ) простите за "много букв"
На JadarHobby с доставкой почти вдвое дешевле выходит. Это польский и-нет-магазин.
28 май 2013, 16:16
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса