был равнодушен к тягачам и БРЕМам всяким, пока не увидел диарамку у кого-то из коллег с РТ-шным шерманом. проникся. оч понравилось
согласен с вами.в БРЭМ-ках есть своя особенная красота! побольше бы инженерных машин! у меня пока БРЭМ-1 и БРЭМ-2.а вот на базе Т-34 только сейчас начал собирать.
16 май 2013, 09:55
SSW52
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Может кто-нибудь хочет прикупить "модельку"? Для тех у кого на полках есть еще пустое место!
смотрите, какую заманчивую позицию от UM я надыбал:
Тягач на базе Т-34 с САУ СУ-76
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: СУ-76 будет неплохим дополнением к РТ-шной су-76М. ну а тягач на базе Т-34 тоже выгодно оживит коллекцию.
был равнодушен к тягачам и БРЕМам всяким, пока не увидел диарамку у кого-то из коллег с РТ-шным шерманом. проникся. оч понравилось
Класс! А реальная ссылка есть, где такое чудо взять?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
durg писал(а):
а Китайцы Молодцы!!! своё слово держать.обещали Т-72 в разных модификациях вот и обзоры бующих моделей и "Буратино" с Т-90МС! я записываюсь ряды истинных поклоников Моделколлекта!!! http://henk.fox3000.com/modelcollect.htm
А можно и меня записать
16 май 2013, 21:11
svol
lenar писал(а):
anstrong писал(а):
смотрите, какую заманчивую позицию от UM я надыбал:
Тягач на базе Т-34 с САУ СУ-76
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: СУ-76 будет неплохим дополнением к РТ-шной су-76М. ну а тягач на базе Т-34 тоже выгодно оживит коллекцию.
Класс! А реальная ссылка есть, где такое чудо взять?
Ну, там даже уместили в боеукладку 90 штук 76-мм выстрелов и 204штуки - 45-мм. Правда, башня при этом вращалась в диапазоне +- 25 гр. А сидело в ней аж 3 человека!
16 май 2013, 23:20
anstrong
дык а всё равно не пойму в чём смысл такой трёхстволки? интересно как это хотя бы теоретически обосновали. я уже не говорю о практическом применении.
дык а всё равно не пойму в чём смысл такой трёхстволки? интересно как это хотя бы теоретически обосновали.
Теоретически примерно так: " В условиях нехватки танков в начале 41-го сделать танк, который на поле боя совмещал бы противотанковую (76 мм.) и функцию поддержки пехоты (2х45 мм.), заменяя собой 1 тяжелый и пару легких танков" Впрочем, это была идея Котина, конструктора КВ и одновременно ГК НКТП, которую тихо просаботировали коллеги-конструктору при благожелательном попустительстве военных, не вполне понимавших нафига оно так надо.
Господа подскажите где можно купить БТР-50 (собранный)?
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 1 секунду: Сегодня отправил запрос на модели танков Т-90МС,БТР-50ПК в Modellmix по стоимости и сроках изготовления, пришел ответ Т-90МС-5000руб!!!!! , БТР-50ПК-1500руб!!!!! срок изг 1 месяц!
17 май 2013, 08:18
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Steelmajor писал(а):
БРДМ-2М. Кто там у нас БРДМ-ки позаказывал - вот на что можно 2-й корпус пустить.
Фото:
Вложение otvaga2004_xlop-parad_024.jpg больше недоступно
Есть и другие варианты;-) Это БРДМ-2УМ в варианте модернизации МуромТепловоз - вооружение 23мм КПВБ(перестволенный КПВТ)+7.62мм ПКМТ+30мм АГ-17.
Господа подскажите где можно купить БТР-50 (собранный)?
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 1 секунду: Сегодня отправил запрос на модели танков Т-90МС,БТР-50ПК в Modellmix по стоимости и сроках изготовления, пришел ответ Т-90МС-5000руб!!!!! , БТР-50ПК-1500руб!!!!! срок изг 1 месяц!
Т-90МС уже китайцы анонсировали и на ебей уже во всю предзаказы идут и цена около 13 баксов.мы с Ленаром уже заказали...а БТР-50ПК так и продаётся собранный по 1500 руб...в переходе на проспеке мира его видел в палатке.
17 май 2013, 14:28
andrewka
не кляузы ради, забавы для...
"Mumus писал(а): При чем тут интересно танковый раздел и умные люди?"