я бы взялся,но масштаб не наш а так у этой же фирмы ещё и Газ "Тигр" скоро появится в продаже в 1:35,по выложенным фоткам там будет шедевр...только вот вопрос у кого лучше будет у них или у Xast...время покажет,надо ждать обзоров моделей.
Я вот чтой-то на Т-26 запал, обалдел от количества модификаций, есть желание попытаться собрать хотя бы основные модели.Вот думаю, сразу брать Um-овские или корпус от РТ и дальше моделировать. UMвская модель в среднем 250-300 р., РТ Т-26 - 320 р, итого модель под 600. Однако 6 моделей уже 3600... наверное буду брать все таки Umовские в чистом виде
14 май 2013, 21:12
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Vycha писал(а):
Steelmajor писал(а):
Какой интересный камуфляжик у ЛеопЁрда...
Интересно конечно где же он так маскироваться будет. В городских "джунглях" что ли.
И что это у него подключено?
Ну так этот камуфляж еще в Британской Рейнской армии использовался, в 1946 году. Он так и назывался - "Городской".
Вот думаю, сразу брать Um-овские или корпус от РТ и дальше моделировать. UMвская модель в среднем 250-300 р., РТ Т-26 - 320 р, итого модель под 600. Однако 6 моделей уже 3600... наверное буду брать все таки Umовские в чистом виде
Ленар,Вы ещё спрашиваете,конечно.только UM...и дешевле и пилить приятней,пластик всё таки.а из "РТ" у вас без специальных инструментов у вас ничего бы не вышло.а и с ними бы замучались...об этот метеллический корпус все свёрла ломаются.да и вообще не приятно с ним работать...в UM только гусеницы расстраивают!
14 май 2013, 21:22
Tamga
lenar писал(а):
Я вот чтой-то на Т-26 запал, обалдел от количества модификаций, есть желание попытаться собрать хотя бы основные модели.Вот думаю, сразу брать Um-овские или корпус от РТ и дальше моделировать. UMвская модель в среднем 250-300 р., РТ Т-26 - 320 р, итого модель под 600. Однако 6 моделей уже 3600... наверное буду брать все таки Umовские в чистом виде
Знаете очень качественные и точные модели у Mirage Hobby, приличная линейка Т 26, Vickers, еще встречаются польские 7TP. Правда цена немаленькая.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5110 Откуда: Санкт-Петербург
lenar писал(а):
Зачем Вам неправильный корпус РТешного Т-26? Берите целиком УМовские, тем более у них представлены и огнеметные варианты.
Tamga писал(а):
Знаете очень качественные и точные модели у Mirage Hobby, приличная линейка Т 26
Неужто модель именно такая, как на коробке нарисована?!
15 май 2013, 09:19
anstrong
мне польский 7 ТР от миража нравится. обязательно его куплю. он хоть и близкий родственник Т-26, но вид у него не наш "нерусский" какой-то. и корма у него такая увесистая, взрослая. )))
да и ещё по поводу UM Т-26, там очень сложная и хрупкая ходовка. когда-то попытался посчитать - около 60 или 80 деталей только на неё. и всё мелкое и очень хрупкое. ну а гуси к Т-26 - это тоже тот ещё гемор.
anstrong,а эта машина вашими руками сделана и покрашена? просто.помню.вы жаловались что не умеете пользоваться аэрографом,а эта машина явно не кистью мазюкана!
подправил свои сообщения, а то некрасиво получается. ни аэрограф ни многоцветный камо (даже кисточкой) пока для меня недостижимы. вот мой тигр от звезды, если чё ) одноцветная покраска корпуса + пигмент запыленность ржавчина по гусям + пыль + металлический проблеск. это пока что мой потолок. но буду учиться и стараться.
Здравствуйте! кто нибудь знает магазин торгующий моделями производства ( War master ну или вроде по-другому War model) желательно расположенный в России?
15 май 2013, 19:36
svol
marader писал(а):
Здравствуйте! кто нибудь знает магазин торгующий моделями производства ( War master ну или вроде по-другому War model) желательно расположенный в России?
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за информацией......по поводу сау на базе т-26 ("Ленинград") от Миража..... вопрос вот в чём :судя по фоткам и чертежам модель не правильная....мехвод сидит (на чертеже ) как бы в небольшой башенке,остаток от срезанного подбашенной коробки ,а у Миража сверху места мехвода, площадка для орудия....что верно? Да и щит орудия другой, на некоторых схемах в щите ещё 2 пулемёта ДТ.....купил и вот сижу и думаю,собирать из коробки или пилить.......заранее спасибо
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за информацией......по поводу сау на базе т-26 ("Ленинград") от Миража..... вопрос вот в чём :судя по фоткам и чертежам модель не правильная....мехвод сидит (на чертеже ) как бы в небольшой башенке,остаток от срезанного подбашенной коробки ,а у Миража сверху места мехвода, площадка для орудия....что верно? Да и щит орудия другой, на некоторых схемах в щите ещё 2 пулемёта ДТ.....купил и вот сижу и думаю,собирать из коробки или пилить.......заранее спасибо
Дайте плиз ссылку на магазин, сам собираюсь заняться собираем Т-26 различных модификаций
а Китайцы Молодцы!!! своё слово держать.обещали Т-72 в разных модификациях вот и обзоры бующих моделей и "Буратино" с Т-90МС! я записываюсь ряды истинных поклоников Моделколлекта!!! http://henk.fox3000.com/modelcollect.htm