Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5116 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
anstrong писал(а):
нигде не встречал инфу, что БА-И и БА-3 отличаются по корпусу. Знаю, что в БА-3 увеличили башенный погон, чтоб ставить башню от Т-26.
теперь озадачен - собирать БА-И как есть или перепиливать ?
Обычно пишут, что "корпус отличался незначительно". Чертежи бы сравнить. Но я подобную жалобу на УМовский БА-И уже встречал. Сам я не стал заморачиваться, а собрал как есть.
Поделюсь радостью. Пришли наконец долгожданные Т-90 и ТОС. В живую пока не видел. Получал посылку товарищ. Скидывались несколько человек. Как сообшил все целое. Вана корпуса метал остальное пластик. Заказывали в не собраном виде. Заказывали в феврале. Косяк был, что продовец отправил неверный индификатор и мы не видели как идет посылка. Вошем есть мне счастье .
13 май 2013, 16:55
ALEX33russia
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:52 Сообщения: 53 Откуда: Владимир/Москва
maus писал(а):
Поделюсь радостью. Пришли наконец долгожданные Т-90 и ТОС. В живую пока не видел. Получал посылку товарищ. Скидывались несколько человек. Как сообшил все целое. Вана корпуса метал остальное пластик. Заказывали в не собраном виде. Заказывали в феврале. Косяк был, что продовец отправил неверный индификатор и мы не видели как идет посылка. Вошем есть мне счастье .
Maus, поддерживаю вашу радость (и радуюсь сам.. ). Тоже уже владею моделью ТОС. Качество модели - отличное. Утяжин и облоя нет. Некоторые претензии только к геометрии (сам пока не сравнивал и отзывы других по этой претензии не изучал..).
Ух все праздники не заходил на форум. Загул однака. На парад в этом году не поехал. Погода была не очень. Да и все то же самое, что в том году. Предпочел Московский по телеку посматреть. Впечатляет. Тополь бы в живую увидеть. Наверно дура впечатляющая. . Там выше на несколько страниц ОКА на фотке . А я вот такое в праздники встретил. Фото мое.
Добавлено спустя 57 секунд: Если вы про Т-90 и ТОС да обязательно.
13 май 2013, 17:33
alex81
т90 и тос как чего
13 май 2013, 17:35
ALEX33russia
maus писал(а):
Тополь бы в живую увидеть. Наверно дура впечатляющая. .
Да, здАровая машина. Ходил на репетицию парада в Москве. Фоткал Тополь и другие образцы техники. Тополь был так близко, что в объектив полностью не влазил..(((..тока спереди. Частями отснял...
ALEX33russia А на репетиции самолеты летают? Возможно глупый вопрос. Но почему то он меня много лет интересует. Задать было не кому.
13 май 2013, 17:44
ALEX33russia
Самолеты были!!!! Дважды их видел! (дайте похвалиться..))) Вдалеке перед моим домом разворачивались..после пролета над площадью.)) Фотку позже выложу. Гул неимоверный. Особенно бомбардировщики..!! А подруга у меня видео сняла полностью с пролетом самолетов и вертолетов именно 9 Мая. Прямо над ней пролетали... Только вертолеты не видел..((( Видимо другой дорогой разлетались по своим базам..(((..)))
Попалось вот такое фото. Уж не с него ли брали данные о окраске трофейных тигров в действующей армии
По этой фотке Пантеры сложно понять о ее окраске. Ну мне по крайней мере. Номер помоему так Немцы наносили, Или вы поюмарили на надпись на лобовом листе?
13 май 2013, 18:09
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
maus писал(а):
organic писал(а):
Попалось вот такое фото. Уж не с него ли брали данные о окраске трофейных тигров в действующей армии
По этой фотке Пантеры сложно понять о ее окраске. Ну мне по крайней мере. Номер помоему так Немцы наносили, Или вы поюмарили на надпись на лобовом листе?
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
organic писал(а):
А может на ней хотели написать "ТИР"?
13 май 2013, 20:56
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
ALEX33russia писал(а):
Самолеты были!!!! Дважды их видел!
Репетиции летают конечно. Только их мало кто видит - рабочие будни. А парадный отлет выкладывал Palpatin в ветке НВ http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=3497&start=20660 Симпотно отснято. Я только по его фоткам понял что МИ28 были-таки в параде. ТВ прошляпило этот момент.