Спасибо. Я самого прохода по площади не видел, думал тягачи за кадром остаются в обеспечении. Кстати часть техники (Мсту видел) оставалась на исходной, наверное резерв МАЗ-537 разве новый? Зачем его показывать? А БМП значит совсем не было. Я думал может пропустил, или они другой дорогой шли.
всё верно.тягачи за кадром остаются в обеспечении и МАЗ-537 тоже...БМП-шек вообще никаких не было...самый массовый показ у нас в Москве был только на 65 годовщину...и ТОС были и ДОЗОРЫ и прочее...
07 май 2013, 15:21
Спонсор
Demyan
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
зря вы на Mumus'a "наезжаете".очень даже интересный собеседник, в общении с Mumus'ом хорошо работает голова. а вот нетерпимости к другому мнению отличающемуся от собственного и,следовательно "неверного" хватает.))) давайте общаться без взаимных нападок и.попыток унижения друг друга !
зря вы на Mumus'a "наезжаете".очень даже интересный собеседник, в общении с Mumus'ом хорошо работает голова. а вот нетерпимости к другому мнению отличающемуся от собственного и,следовательно "неверного" хватает.))) давайте общаться без взаимных нападок и.попыток унижения друг друга !
Проснулся называется об этом теле уж с неделю никто здесь не вспоминает,уж позабыли про него...или вы с каким -то скрытым подтекстом упоминаете его здесь,чтоб устроить очередной холивар?
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: назывыется "подлизнул" Mumus-у
Парад посмотрел. Причем удалось два посмотреть, Екатеринбургский тоже показывали в прямом эфире. Посмотрел и взгрустнул немного, столько могли бы еще навыпускать в РТ. А занялись непонятными повторами.
09 май 2013, 14:39
alex81
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
да я о томже подумал когда бук , искандер , панцирь проходили , ну бтр82 раз тока узнал
Коллеги, всех с Праздником! Сидел, смотрел на коллекцию свою и думал, сверху у меня самолеты ЛС, снизу бронетехника, однако,думаю, вертолетов не хватает Вот и думаю, какой масштаб взять 1:72 - великоваты вроде будут на фоне БТ И самолетов, а 1:144- вроде, как раз?? Помогите решите головоломку