Люди добрые помогите в какой цвет красится внутрянка БТР-60?
30 янв 2012, 11:59
Cord
Re: Беседка "РТ"
Насколько я знаю,многие на этом форуме занимаются еще и сериями АЛ и АНС Так что мой вопрос к знатокам автотехники.
В ожидании выхода ГАЗ-АА в АЛ я строю планы. Сам грузовичок производства НАП уже имеется, а на основе АЛ я хочу сделать конверсию в редкго зверя - ижорский "бронегрузовик". В 72-м масштабе я его уже сделал, из украинского КИТа 89даже помещад где-то на форуме диораму с его участием). Теперь очень хочется сделать и в 43-м. Переделка в общем-то элементарная - гладкий сварной короб из 6-ти плоскостей. В связи с этим вопрос:
У этого ГАЗа кабина и капот сняты вовсе и заменены бронелистами - или броня установлена ПОВЕРХ кабины и капота?
Прошу прощения господа! Не в тему чуть....купил звездовскую зенитку Flac 36/37 .... очень понравилась , но вопрос вот в чём ,не у кого нет фоток позиций немецких зениток....там с мешками на бруствере,переходами, мож в капонире.... бетонное с антлантического вала тож можно....хочу мини диорамку замутить , а то в инете хрень какая то
04 фев 2012, 20:39
Cord
набираете название зенитки в яндексе и будет вам щастье в виде невозможного количества фоток.....
Добавлено спустя 59 минут 35 секунд: итак, давно обещанное... "Железный капут или Постапокалипсис-48". В ролях - ГАЗ-11-43 от АЛ и боевой робот фирмы "ТЕхнолог". Легковушка отюнингована по полной программе - кроме обвеса поставлена еще и задняя и передняя подвески от ГАЗ-АА НАПовского и изрядно увеличен клиренс....
P.S. Прошу считать данную работу молчаливым протестом по поводу отсутствия в серии АЛ таких машин как БА-20, БА-27 И ФАИ. Нет, ну где справедливость? На базе ГАЗ-67 броневик вышел,а М-1, ГАЗ-А и обещанную АМО почто обидели????
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Два дня назад былв ТМ клубе "3-5". Пока я капал на него слюнями, решая, заказывать или нет, он пропал
10 фев 2012, 09:15
Cord
давно ждем..... в любом случае - НАДО БРАТЬ Прикиньте как этот зверь будет смотреться рядом с Т-35 и Т-28, с заодно - В-1 БИС.... вот и будет полная полочка тяжелых многобашенных монстров... ИНТересно, а будет его Дрэгон готовым выпускать?