Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Vladimir80 писал(а):
Подскажите пожалуйста как в плане сборки модели фирмы Pst, хочу ихний Танк Т-44, Самоходный Зрк Нева-С и С-300ПМУ 5П85С попробовать.
Ну Т-44 их собственно с Т-44 не имеет ничего общего вообще. Использоать корпус от Т-54 для Т-44 не получится, это я писал на АСЕ-форуме, информация из КБ Морозова. К сожалению, с чертежами пока проблема. По С-300 не скажу, не собирал...
Подскажите пожалуйста как в плане сборки модели фирмы Pst, хочу ихний Танк Т-44, Самоходный Зрк Нева-С и С-300ПМУ 5П85С попробовать.
если опыт сборки моделей есть,то проблем не возникнет...собирал всё эти модели,кроме пока Т-44 ( в коробке пока ещё лежит)...только там пластик хрупковат,надо быть поосторожней,как со смолой прям,только пилить меньше!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
organic писал(а):
По С-300 не скажу, не собирал...
как? а базу для "Берега" не их используете или на базе "РТ"-шного "Смерча" пилите?
27 апр 2013, 17:41
organic
durg писал(а):
Vladimir80 писал(а):
если опыт сборки моделей есть,то проблем не возникнет...собирал всё эти модели,кроме пока Т-44 ( в коробке пока ещё лежит)...только там пластик хрупковат,надо быть поосторожней,как со смолой прям,только пилить меньше!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
organic писал(а):
По С-300 не скажу, не собирал...
как? а базу для "Берега" не их используете или на базе "РТ"-шного "Смерча" пилите?
[quote="markoni"]недавно на форуме поднималась тема Конкурса и брдм-2, так вот на таобао появился собранный конкурс от S-model (за ебэй не скажу - не юзаю) давняя markoni просьба, будете заказывать на таобао закажите плиз мне конкурс,давняя мечта, 5 лет командовал батареей ПТУр из 9 конкурсов, очень хочется .
27 апр 2013, 17:55
organic
durg писал(а):
organic писал(а):
Из РТ
так там рубку металлическую от кабины нужно отпиливать.да и масштаб там гуляет кабина чуть меньше чем у PST
Ну и что? Пилить могем, по масштабу еще не известно, кто не прав... (вот на МАЗы заводских чертежей не попадалось, к сожалению).
Заказал себе КВ-1от кукриникс) и Т-54 Т-54 в коробке идет со снятым пулеметом) Я думал что там его вообще нет, но посмотрев фото других Т-54 я понял что это стандартная фишка,пулемет закреплен снизу модели
Пилить много. Пластик хрупкий. Вощем геморно. Собирал радар для С-300. Плюнул. Второй год так и недоделаный валяется. Есть еше пусковая от С-300. Даже не хочется открывать. На мой взгляд наборчики для трудолюбивых и умелых.
Заказал себе КВ-1от кукриникс) и Т-54 Т-54 в коробке идет со снятым пулеметом) Я думал что там его вообще нет, но посмотрев фото других Т-54 я понял что это стандартная фишка,пулемет закреплен снизу модели
а 3 Т-54 зачем, стесняюсь спросить
Я заказал один верхний
Два нижних для сравнения Во всех трех коробках видно ,что пулемета на башне нет он закреплен ниже модели Это стандартно для Изи модель
Я, кстати, когда новые энциклопедии Барятинского просматривал, увидел примечательную вещь: У вот этой книжки, судя по рекламе, есть еще одно издание, которое комплектуется -
Цитата:
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ В УДОБНОМ МАСШТАБЕ 1:72, КОТОРАЯ СТАНЕТ УКРАШЕНИЕМ ЛЮБОЙ КОЛЛЕКЦИИ.
Было бы интересно глянуть, если кто обзаведется
28 апр 2013, 12:28
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
lenar писал(а):
markoni писал(а):
недавно на форуме поднималась тема Конкурса и брдм-2, так вот на таобао появился собранный конкурс от S-model (за ебэй не скажу - не юзаю) давняя markoni просьба, будете заказывать на таобао закажите плиз мне конкурс,давняя мечта, 5 лет командовал батареей ПТУр из 9 конкурсов, очень хочется .
Тогда там без любовного треугольника не обошлось - что это за гаубица?! Смех-смехом, но это просто танк-игрушка, без всяких претензий к названиям на коробке и реалистичности Но масштаб есть...
28 апр 2013, 16:51
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево