Ну-да - разгоняют-разгоняют, а потом всё лето под 40с без единой капли, непонятно из-за чего! Лучше уж без авиации, если пасмурно! И стариков, надеюсь, додумаются в колонны не ставить -их итак мало осталось, а они их еще маршировать заставляют! Ясное дело, что сами хотят - но башку то надо на плечах иметь, хоть какую-то ответственность за этих людей нести?! А то патриотизм у нас прёт со всех мест лишь один день в году...ах нет - еще 23 числа
Ну-да - разгоняют-разгоняют, а потом всё лето под 40с без единой капли, непонятно из-за чего! Лучше уж без авиации, если пасмурно! И стариков, надеюсь, додумаются в колонны не ставить -их итак мало осталось, а они их еще маршировать заставляют! Ясное дело, что сами хотят - но башку то надо на плечах иметь, хоть какую-то ответственность за этих людей нести?! А то патриотизм у нас прёт со всех мест лишь один день в году...ах нет - еще 23 числа
ветераны уж 2 года как не маршеруют,а сидят на требуне для почётных гостей! одно удручает.что в наземной технике разнообразия нет...было только на юбилей и ТОС-ы были и БМД-4,Дозор.вот этого теперь не показывают стандартно: Тигр,бтр-80 ( сечас сменили на БТР-82А),Бук,МСТА,Искандер,Тополь и сними ехала Машина обеспечения боевого дежуртства.
Значит я давно парады не смотрел. Но это не отменяет того факта, что у нас про них вспоминают только под праздники
а кто в этом государстве о ком помнит и заботится? на ветеранов наплевать.на "афганцев" болт положили,да и участникам 1 и 2 чеченской компании мало кто помогает...некоторые люди ещё с 2000 г свои боевые не получили...ладно не будет об этом,мы друг друга поняли.а то эта тема может стать искрой для гигантского флуда перерастающего в холивар.в итоге модератор всех забанит ;)
кстати, тут же Пион и Тунгуска от РТ по офигевшей на мой взгляд цене - 380 юаней (почти ровно 2 килорубля) для примера танк от изи модел стоит в среднем 40 -50 юаней
тот же продавец показывает тестовые образцы моделей Т-72 и Т-80 с ДЗ. Буду посматривать - если не заломит дурной цены надо брать
кстати, тут же Пион и Тунгуска от РТ по офигевшей на мой взгляд цене - 380 юаней (почти ровно 2 килорубля) для примера танк от изи модел стоит в среднем 40 -50 юаней
тот же продавец показывает тестовые образцы моделей Т-72 и Т-80 с ДЗ. Буду посматривать - если не заломит дурной цены надо брать
Да, скоро РТ перейдёт в разряд супермегараритетов, с обрушнием серии особенно, сначала там цена вырастет, потом тут...
бред полнейший!да кому они нахрен нужны ...половину уже повыкидывал,которые заменил сборными моделями,часть оставил на конверсии...оставил только те.что не выпускаются пока в нашем 72 масштабе! хватит фанатеть
27 апр 2013, 13:48
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Хотел еще тройку от панцершталя взять, но она кончилась, а когда возвращался домой, забежал в переход возле Проспекта Мира, так там оказалась 34ка от изи модел, о которой совсем недавно говорил, но уже с собой денег не было
Кстати, а вот это видели?!Даю наводку - тестовая сборка S-Model
Видели! на ACe форуме только не понимаю,сколько можно БМП-шки штамповать! столько техники производителями не охвачено...Хотя S-model молодцы!!! делают те модели,что так давно люди ждут в перевыпуске от ACE!
27 апр 2013, 17:06
Vladimir80
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:06 Сообщения: 32 Откуда: Ставропольский край
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Подскажите пожалуйста как в плане сборки модели фирмы Pst, хочу ихний Танк Т-44, Самоходный Зрк Нева-С и С-300ПМУ 5П85С попробовать.