Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
обсуждение правда в другой ветке, но там базой т-34-85, а это все таки пантера от panzerstahl ограниченная серия... у китае ценник около двух с половиной килорублей, а зенитку такое ощущение что от Звезды поставили))))
а зенитку такое ощущение что от Звезды поставили))))
Такую зенитку у Звезды я не припоминаю.
Добавлено спустя 37 секунд:
ubiyzaboingov писал(а):
http://www.zvezda.org.ru/aksessuary/3573T/ не думал что звезда будет фототравление выпускать
Спрос есть почему бы не начать выпускать. Цена думаю адекватная будет.
25 апр 2013, 10:47
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Vycha, понятно что не звездовская, но как то она выпадает из картинки... хоть бы покрасили как пантеру
25 апр 2013, 12:32
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
markoni писал(а):
обсуждение правда в другой ветке, но там базой т-34-85, а это все таки пантера от panzerstahl ограниченная серия... у китае ценник около двух с половиной килорублей, а зенитку такое ощущение что от Звезды поставили))))
Да ну нафиг... за 2,5 килорубля я таких 4-ре сделаю...
у нас сейчас в Москве бронетехника по центру рассекает,ездил смортел.мощь конечно не передаваемая! вместо БТР-80,теперь БТР-82А в строю! а так в принципе.вся таже тахника.что и в прошлые разы были хоть бы чего-нибудь добавили для разнообразия!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: жаль сейчас темно.солнца нет.скинул бы фотки своей конверсии Т-64 "Булат"...завтра тогда!
На тему парада. В Москве техника, а у нас ТУ-95, ТУ-160 и ИЛ-76 летают. Скорее всего тоже к параду готовятся.
везёт.а у нас похоже 5 "вертушек" с флагами родов войск пролетят для заключения парада.вот и уся воздушная часть...я так понял.у нас только на круглые даты устраивают массовую показуху.
везёт.а у нас похоже 5 "вертушек" с флагами родов войск пролетят для заключения парада.вот и уся воздушная часть...я так понял.у нас только на круглые даты устраивают массовую показуху.
Так эти самолеты к вам полетят. Если конечно будет летная погода. А то было несколько лет назад или даже в прошлый год что воздушную часть парада сократили.
25 апр 2013, 21:18
svol
Да, помню, как над дачей после парада вертолеты летели в Торжок после парада. Красота!!!
Я сужу по тому что сейчас полеты активизировались и летают двойками, тройками и вместе с заправщиком. Может конечно тренируются так на всякий случай, вдруг позовут участвовать.