Порылся тут. Т-72 ни кто не выпускает. Я про пластик. Возьму журналку для перепила. Хочу модель с д.з. Колега покозал на примере Т-64 как просто это. Думаю и я смогу.
А как же Revell. В целом неплохая модель.
Сняли с производства.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
DmitriyD писал(а):
А вот мне почему-то нравятся полностью металлические танки, ну вот нравятся, и всё. Когда-то думал что только фирма Solido их выпускает, но к с своему сожалению поздно нарвался на Minichamps
maus писал(а): Порылся тут. Т-72 ни кто не выпускает. Я про пластик. Возьму журналку для перепила. Хочу модель с д.з. Колега покозал на примере Т-64 как просто это. Думаю и я смогу. А как же Revell. В целом неплохая модель.
Ну, еще АСЕ была модель - тоже не выпускается, хотя еще ищется в и-нете. Так что запасайтесь, коллеги, РТ-шными 72-ками под конверсии... ПОКА лучше ничего нет, увы.
Хм-м-м-м... посмотрел http://www.revell.com/germany/military/80-3149.html в Ревельском каталоге Т-72м1 значится. Значит, оду РТ-шному я рано пропел, поверив, что Ревелл сдох... Тогда запасаться РТ нет смысла - крышу МТО перепиливать надо.
Последний раз редактировалось Steelmajor 21 апр 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению не всё что мне хотелось удалось достать и не всё немцы сделали - недостающее клею на скорую руку сам. Крашу максимум по мелочам - на большее не способен
Фото:
Комментарий к файлу: наши современники Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) DSCF2950.JPG [ 44.64 Кб | Просмотров: 1430 ]
как сняли? вы про ревеловскую Т-72? на той неделе покупал пару штук,для конверсий в БМО и "Рогатку".так что есть они пока в продаже...а вот Т-72 с реактивной бронёй от ACE раритет,если и найдёте то цена будет от 1000 до 1500 руб за эти дрова...для примера "Танкоградовский" Т-72 с реактивной бронёй и точёным стволом стоит 700 руб ( смола)
как сняли? вы про ревеловскую Т-72? на той неделе покупал пару штук,для конверсий в БМО и "Рогатку".так что есть они пока в продаже...а вот Т-72 с реактивной бронёй от ACE раритет,если и найдёте то цена будет от 1000 до 1500 руб за эти дрова...для примера "Танкоградовский" Т-72 с реактивной бронёй и точёным стволом стоит 700 руб ( смола)
Ага спс. Нет у нас. Е-бай тока мучить. durg А динамическую зашиту сам хочу замутить. В 1:35 есть образец. Мой. Примерно так.
представляю,что вам предстоит. ..с первой будет сложно,а потом приновровившись,как орешки пойдут..на одном дыхании...я за неделю сделал 5 конверсий.от этих кубиков Д.З уже в глазах рябит ( на самом деле очень сильно устают глаза)
Вот умете обломать А я попробую то же самое из Р. т. сделать
чем же я вас обломал? есть к нему из набора родный пластиковые гусеницы от ревелл,но на такую машину не хочется их ставить,весь вид убьют...хочется хорошеньких.вот и заказал "танкоградовские" из резиноподобной смолы...качество шикарнейшее!!! вот они то как раз для таких эксклюзивных машин
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Gessen писал(а):
Интересно,данные "гробы" действительно участвовали во второй мировой и на сколько успешно.
Участвовали, здесь и на ветке в ТМ по В1 уже обсуждали это. На Ваших фото - на верхнем: В1 или В1bis - участвовал и довольно активно и местами успешно, сначала со стороны французов в 1940 г., потом у немцев. А вот на нижнем фото - сверхтяжелый танк C2 - фактически так и не участвовал, ибо все 6 танков, отправленных на фронт, попали под бомбежку прямо на Ж/Д платформах, часть была уничтожена, а часть была брошена и досталась немцам в качестве трофеев. Так и не доехали до фронта.
22 апр 2013, 10:26
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Rupert писал(а):
Gessen писал(а):
Интересно,данные "гробы" действительно участвовали во второй мировой и на сколько успешно.
Участвовали, здесь и на ветке в ТМ по В1 уже обсуждали это. На Ваших фото - на верхнем: В1 или В1bis - участвовал и довольно активно и местами успешно, сначала со стороны французов в 1940 г., потом у немцев. А вот на нижнем фото - сверхтяжелый танк C2 - фактически так и не участвовал, ибо все 6 танков, отправленных на фронт, попали под бомбежку прямо на Ж/Д платформах, часть была уничтожена, а часть была брошена и досталась немцам в качестве трофеев. Так и не доехали до фронта.
Спасибо,за информацию.А есть данные,принимал ли В1 или В1bis участие на Восточном фронте.