Как это не касается. А вдруг завтра война с империалистическими хищниками?
15 апр 2013, 17:34
Спонсор
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
это, господа хорошие - разговор ни о чём.
мы тут привыкли на темы более приземлённые, материальные о том что можно найти, посчитать, потрогать, заказать и попилить/покрасить. а думать о том чего хватило бы для когото там, не имея ни малейших фактов, а только весьма размытую инфу из мутных источников... это от лукавого.
Ну вот,у "империалистических хищников" очередной теракт в Бостоне... Ждем ввода войск НАТО в Сирию ? Мумус сможет подсчитать,хватит ли сирийцам "русских танков" для отражения мировой агрессии...
16 апр 2013, 06:25
tango
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
А почему не в Корею. Возможно это было испытание именно корейской военной технологии - партизанская война в тылу врага. Последние недели именно Наилюбимийший товарищ неоднократно объявлял войну Америке.
можно вырезать прямоугольные кусочки из плтного картона от какой ннбудь упаковки,покрасить зелёной гуашью и,использовать как подложки под гусеницы. или покашенные куски строго линолеума.
Спасибо за идею!! Ведь можо просто карточки перекрасить ( как куплю аэрограф- давяя мечта), коллеги подскажите, ляжет краска а кредитку???
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Mumus писал(а):
Кстати коллеги, у меня вопрос противостояния супер держав. Насколько кол-во танков в СССР было достаточно для противостояния силам НАТО?
У кого какие мнения?
В свое время нас учили, что танковый парк СССР позволяет дойти до Ла-манша, без резерва. В одной Германии стояло то ли 3 то ли 4 боеспособные танковые армии, не считая остальных. Там и понял, что такое настоящая служба... когда в арт. бригаде из 1200 л/с - 750- представители Средней Азии!!!!!!! Боевую работу делали,как черти , а в остальном- полная задница. Практически ночевали в казармах, ибо почти каждую ночь драки. Да... есть что вспомнить
А еще было классно по местным магазинам пройтись, хотя ГДР была абсолютно нищей по меркам Европы, но на фоне "богатства" СССР выглядела очень круто. У вас случайно не зародились сомнения о правильности нашего пути?
А кто в драках победил?
16 апр 2013, 08:03
anstrong
Уважаемый Мумус! Останки недобитого НКВД-КГБ-ФСБ, я думаю, сильно подозревают Вас в пособничестве Мировому Империализму.... И МЫ при любом раскладе победим Вас
Уважаемый Мумус! Останки недобитого НКВД-КГБ-ФСБ, я думаю, сильно подозревают Вас в пособничестве Мировому Империализму.... И МЫ при любом раскладе победим Вас
ВЧК забыли.
Да-да! Там была хорошая контора)))) Забанили бы без суда и следствия))))