Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Это же ромб английский - времен ПМВ. Вот МК1 или МК5 не скажу (скорее всего 4 или 5) А скорее всего макет его. Уж очень спонсон боковой большой, как у самца, а пушки не видать. А сверху на рубке бревно для самовытаскивания.
Не "самец "и не "самка",если это фото одного танка,а так называемый "гермофродит": в левом спонсоне пушка,в правом пулеметы,бревно-устройство самовытаскивания.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Мк-5 "Композит",появились после боя у Вилли-Бретоне,выявившего полную беспомощность "самок" перед немецкими танками.
14 апр 2013, 12:39
Tamga
Приобрел раритет. Так понимаю данный набор уже производится. Качество на уровне. Купил по И-ту, видно уже довольно давно его сделали, так как инструкция уже пожелтела. Шла речь по Heller, выкладываю фото набора, в принципе нормально.
starshina писал(а):
Не "самец "и не "самка",если это фото одного танка,а так называемый "гермофродит": в левом спонсоне пушка,в правом пулеметы,бревно-устройство самовытаскивания.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Мк-5 "Композит",появились после боя у Вилли-Бретоне,выявившего полную беспомощность "самок" перед немецкими танками.
Тут зашел журналок опять взял. Место в квартире заканчивается. Вот такая получилась компазиция. Последняя тумбочка. Сменю фотку, а то у нас там чет борьба с алкаголем. Не буду нарыватся. В реале там виски стоит.
На фото,где убитый немец,из-за левой гусеницы торчит какой-то огрызок,напоминающий ствол пушки,поэтому,думаю-"композит",а наличие кормовой рубки и решеток радиаторов по бортам-однозначно Мк-5.
Тут зашел журналок опять взял. Место в квартире заканчивается. Вот такая получилась компазиция. Последняя тумбочка. Сменю фотку, а то у нас там чет борьба с алкаголем. Не буду нарыватся. В реале там виски стоит.
Михаил если нет места в квартире ,то пора уже что то продавать из коллекции ))
можно вырезать прямоугольные кусочки из плтного картона от какой ннбудь упаковки,покрасить зелёной гуашью и,использовать как подложки под гусеницы. или покашенные куски строго линолеума.
14 апр 2013, 21:46
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
lenar писал(а):
Вот так решил проблему с прилипанием гусянок, благо друг работает в Банке и у его такого добра немеряно
а не прилипнут ли они к банковским карточкам? ведь они пластиковые?
Вот так решил проблему с прилипанием гусянок, благо друг работает в Банке и у его такого добра немеряно
а не прилипнут ли они к банковским карточкам? ведь они пластиковые?
Отмоем, зато оргстекло чистое
14 апр 2013, 23:13
anstrong
у меня около 30 моделек "РТ" недавно только попалась первая с такими ядовитыми гусями (Т-80) вот у неё гуси сожрали уже около 1 мм катков и стали въедаться в оргстекло АЛ-овского стеллажа. все остальные ведут себя мирно, по отношению к окружающей среде - неагрессивны.
вот задумался, может это потому что на Украине серия выходит на 8 месяцев позже ,чем в России, ну и за это время адовы пластификаторы успевают испариться ?
Михаил если нет места в квартире ,то пора уже что то продавать из коллекции ))
Нет не дождетесь. Машинки собираю можно сказать с начальных классов школы. Под танки места достаточно. А вот 1:43 машинки надо че то думать. На стене место есть для полок. Стекло вешать не хочу. Уже падало. Если повешу то в низу телек. Жалко он совсем новый. Посмотрел фотки стеллажей из орг стекла. Красиво. Но блин дорого. И мутнеет оно от времени пока думаю.
15 апр 2013, 14:00
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Tamga писал(а):
Приобрел раритет. Так понимаю данный набор уже производится. Качество на уровне. Купил по И-ту, видно уже довольно давно его сделали, так как инструкция уже пожелтела. Шла речь по Heller, выкладываю фото набора, в принципе нормально.