Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1203873 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Ну по поводу "защищать творение издательства"-это Вы слишком.Случайно зашел,предположив,что не с проста на обложке две модели,увидел перекрас "Праги" в продаже и поделился новостью с коллегами по хобби.Все. Дальше личное дело каждого- нравится,не нравится, покупать или нет. Последовавшие же комментарии (не все,конечно)- это лишь эмоции, которые порой просто нужно уметь сдерживать. Или провериться на сахарок- излишняя нервозность и раздражительность-явные признаки сахарного диабета. Берегите свое здоровье,друзья.
KPbIC писал(а):
Все таки присупонили болгарский Хетцер к "советской службе" .
Мда. Тяжелый случай. И ведь что забавно - налицо искажение истории. Ведь человек, не сильно разбирающийся в технике ВОВ купивший эту модель, будет твердо уверен, что в 1944г (на подставке же написано) в Германии в составе армии СССР были такие самоходки и именно с такими ОЗ - красная звезда в белой окантовке (от самолетных обрезков декали взяли, что-ли). А ведь это неправда. Налицо обман покупателей. [/quote] Не, такой "Хетцер" точно брать не буду.
30 окт 2016, 10:52
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Kubinez писал(а):
Мда. Тяжелый случай.
И ведь что забавно - налицо искажение истории. Ведь человек, не сильно разбирающийся в технике ВОВ купивший эту модель, будет твердо уверен, что в 1944г (на подставке же написано) в Германии в составе армии СССР были такие самоходки и именно с такими ОЗ - красная звезда в белой окантовке (от самолетных обрезков декали взяли, что-ли). А ведь это неправда. Налицо обман покупателей.
Разумеется, лучше когда имеются документальные свидетельства. Но отсутствие таковых не гарантирует на 100%, что в составе РККА в 1944 году не было ни одного трофейного "Хетцера". Что касается белых окантовок, размеров звёзд и их положения на корпусе, то у ТМК не та ценовая категория, чтобы предъявлять такого рода претензии.
Хотел я в адрес Kliper нехорошими словами ответить, а потом подумал - да ну его. Общение с таким ... совершенно смысла не имеет. Так что стер все понаписанное, и забил.
30 окт 2016, 19:32
NektoNemo
видел и 38й в зелени и звездах. так что да, есть и те и те в продаже.
но мне такое и даром не нужно уже
30 окт 2016, 21:46
pchell1976
Kubinez писал(а):
KPbIC писал(а):
Все таки присупонили болгарский Хетцер к "советской службе" .
Мда. Тяжелый случай.
Не, такой "Хетцер" точно брать не буду.
А вот вопрос: у него, (хетцера), правда гусли тоже в цвет кузова??или мне это с планшета мерещится?? А то вроде из бочки вытащили его с краской? Может кто живьём перекрас видел?
да,это топовая комплектация!
30 окт 2016, 23:14
pchell1976
xoxol1508 писал(а):
Катки низкопрофильные? Оптика с обогревом? Обвес AMG ??
30 окт 2016, 23:45
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
pchell1976 писал(а):
xoxol1508 писал(а):
Бери,выше - BRABUS!!!)
31 окт 2016, 00:52
Barbarossa
Господа! Немного не в тему, но у кого есть лишний журнал "Спецвыпуск 6"? Напишите. Куплю!
31 окт 2016, 10:31
Antares
pchell1976 писал(а):
xoxol1508 писал(а):
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение pvar_19146133_orig_.jpeg [ 45.34 Кб | Просмотров: 2848 ]
31 окт 2016, 13:49
aleksiy
Увидел Спецвыпуск 8 с Прагой. Без комментариев
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_20161031_193505.JPG [ 39.96 Кб | Просмотров: 2762 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_20161031_193541.JPG [ 51.83 Кб | Просмотров: 2762 ]
31 окт 2016, 20:04
NektoNemo
фото из ВК
31 окт 2016, 20:14
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
NektoNemo писал(а):
фото из ВК
И с чего такое лицо? Зелёный выглядит привлекательнее. Правда наклейки лучше бы прилагались отдельно.
31 окт 2016, 21:16
pchell1976
[quote="NektoNemo"]фото из ВК
"А я ведь предупреждал" как говорил механик Зелёный из одного хорошего мультика Все в ЦВЕТ Кузова и оптика и шанец и резина.... на эти поделки можно привести в пример только полный цитатник Зеленого — Ну, что у нас плохого? — Добром это не кончится. — Я же говорил… — Так я и думал. — Не нравится мне это. — То-то я и говорю. — Ещё не то будет. — А ведь я предупреждал. — А мы так старались. — И горючего мало осталось. — Да и зверей кормить надо. — Опять жрать захотели. Скоро за нас примутся. (о головастах) — Ну-ка, дайте мне эту черепашку. Посмотрим, как она чирикает. — Чудо враждебной техники. — — Чудеса не в моём вкусе. — Не верю я этой планете. Были рыбы — нет рыб. Были птицы — нет птиц. (о Пустой планете) — Придётся нам доживать свои дни в этой пещере. Я предупреждал.
31 окт 2016, 21:26
Rupert
Унылое зрелище... Перекрасы у команды ТМК явно не удаются. Особенно выбор и способ нанесения декалей, видимо позаимствовали, не долго думая, у "Легендарных самолетов", но не учли, что с белым кантом в ВВС только с 43 года стали использовать, если не ошибаюсь. Взяли бы простые без канта как у И-16 и все было бы почти хорошо.
Хотя с точки зрения маркетинга в расчете на массового потребителя, танчики с "ярко горящей" сквозь упаковку звездочкой конечно более привлекательны для детишек и их родителей. А какой там танчик дело второе...
31 окт 2016, 22:31
pchell1976
Rupert писал(а):
Унылое зрелище... Перекрасы у команды ТМК явно не удаются. Особенно выбор и способ нанесения декалей, видимо позаимствовали, не долго думая, у "Легендарных самолетов", но не учли, что с белым кантом в ВВС только с 43 года стали использовать, если не ошибаюсь. Взяли бы простые без канта как у И-16 и все было бы почти хорошо.
Хотя с точки зрения маркетинга в расчете на массового потребителя, танчики с "ярко горящей" сквозь упаковку звездочкой конечно более привлекательны для детишек и их родителей. А какой там танчик дело второе...
Да наверное тут дело даже и не в белом канте... и даже и не в историчности.. просто окунули модельку в ведро с краской,, назвали спецвыпуск и вперёд пипл схавает. Без души все. Ну ведь честно, просто интересно, а много ли вообще экземпляров данного спеца купили? И кто? Мамочки с детьми? Хотя могу сказать по своей супруге вряд ли она возьмёт кусок зеленого ( назовём Мыло) только что с Звёздами Как коллеги писали в ВК что команда не умирает,, продолжает работать,, по мне честно лучше уж если и есть нераспроданные остатки, ну пройдитесь по старому камо фильтром смывочкой что бы модель заиграла все равно же на перекрасы время и деньги тратятся. В конечном счете Издатель же знает регионы куда его модели во время основного выпуска не заходили... можно же и там попробовать
01 ноя 2016, 01:02
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5168 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
фото из ВК
"Душераздирающее зрелище ..." (с) Ослик Иа-Иа.
Было бы смешно, если бы не было грустно. Вот думаю, может купить ТМ-овскую "Прагу" и самому перекрасить.