Ну я думаю уход от танков хотя бы чуть чуть никому не повредит, все равно, кто не хочет это читать занесли меня в недруги и не видят сообщений, так что можно говорить совершенно свободно. Правда от танкистов я ожидал большего мужества, но так бывает, на словах то каждый Лев Толстой, а на деле
Ну я думаю уход от танков хотя бы чуть чуть никому не повредит, все равно, кто не хочет это читать занесли меня в недруги и не видят сообщений, так что можно говорить совершенно свободно. Правда от танкистов я ожидал большего мужества, но так бывает, на словах то каждый Лев Толстой, а на деле
Забей!
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) я на танке.jpg [ 41.14 Кб | Просмотров: 1323 ]
Тут озодачился покупкой Т-72 от Ревела. Залез в их каталог и не нашел. Не с динамической зашитой не без нее. Вопрос. Сняли с производства? Второй вопрос а в масштабе 1:72 ктото еще делает? Смола не интересует. Чутьем чую, что Pavka знает. Но если еще кто знает буду рад инфе.
Тут озодачился покупкой Т-72 от Ревела. Залез в их каталог и не нашел. Не с динамической зашитой не без нее. Вопрос. Сняли с производства? Второй вопрос а в масштабе 1:72 ктото еще делает? Смола не интересует. Чутьем чую, что Pavka знает. Но если еще кто знает буду рад инфе.
у ревелл Т-72 с динамической защитой небыло никогда,а был простой Т-72М...а Т-72Б с динамической защитой раньше выпускала фирма ACE ( уж давно снята с производства)...свой Т-72Б я собирал из конверсионного нобора от "Танкограда" в смоле.( не знаю чего вы её так боитесь)
у ревелл Т-72 с динамической защитой небыло никогда,а был простой Т-72М...а Т-72Б с динамической защитой раньше выпускала фирма ACE ( уж давно снята с производства)...свой Т-72Б я собирал из конверсионного нобора от "Танкограда" в смоле.( не знаю чего вы её так боитесь)
Да фиг знает , меня новое все пугает. Это раз. Смолы нет у нас почти. Второе, одно пошел в магаз и купил. А не через инет банк заказ делать. Ну тяжело для моих мозгов это делать. Про т_72 с динамической зашитой от Ревела шас нарою фотки. Находил седня.
Кстати коллеги, расскажите для его модели танков из смолы? В солдатиках это более менее понятно, детализация очень высокая, а у танков? Если можно пару фото в смоле и в простом пластике или металле.
Да фиг знает , меня новое все пугает. Это раз. Смолы нет у нас почти. Второе, одно пошел в магаз и купил. А не через инет банк заказ делать. Ну тяжело для моих мозгов это делать. Про т_72 с динамической зашитой от Ревела шас нарою фотки. Находил седня.
да у нас в Москве смола тоже не на каждом углу продаётся,все покупки через интерент...а ревеловский Т-72М есть в продаже,два дня назад приобрёл себе аж 2 штуки (вроде с призводства его не снимали.покрайней мере я об этом не слышал)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
maus писал(а):
Блин каюсь 35й масштаб.
я же говорил,с динамической защитой только ACE делали.
Кстати коллеги, расскажите для его модели танков из смолы? В солдатиках это более менее понятно, детализация очень высокая, а у танков? Если можно пару фото в смоле и в простом пластике или металле.
Какой масштаб танка вас интерисует? Ну и в Гугле ведь можно посматреть?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
durg писал(а):
maus писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: я же говорил,с динамической защитой только ACE делали.
У нас не Москва. Хоть и не маленький город. Завидую.
54мм а масштаб хм, наверно это 1\35 сложно сказать, солдатиков по мм классифицируют.
11 апр 2013, 21:06
palpatin
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Mumus писал(а):
В отличии от полистирола, смола не требует промышленного оборудования для литья. Т.о. модели из смолы могут производиться почти в кустарных условиях. Для моделей всякой танковой экзотики, продажи которой в большом количестве маловероятны, такой способ более оптимален, поскольку не требует вложений в оборудование для литья.
54мм а масштаб хм, наверно это 1\35 сложно сказать, солдатиков по мм классифицируют.
Извините я не в курсе. Завтра выложу для сравнения танки 1:35 , 1:72 и например журналку. Постараюсь подобрать один и тот же протатип. Сегодня у нас уже темно. А фоткать со вспышкой... это тока на пьянках
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Только пластик смолы нет. Коллеги думаю помогут и со смолой.
11 апр 2013, 21:11
Vitaly
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Vitaly писал(а):
Дибров оказывается самолеты клеит. Показывает Урганту.
Не просто клеит, а на последней выставке в Москве, даже занял 1-е место, вроде как. Еще Александр Маршал собирает авиацию. Пельш тоже, но менее серьезно.
Карл Логан - гитарист группы Manowar собирает модели бронетехники в 35-ом и 72-ом масштабе. Причем весьма давно, аж 1985-го года, имеет небольшую отдельную комнату, где у него в витринах стоят модели. Моделит тоже весьма классно, регулярно публикуется в зарубежных журналах. Вот для примера некоторые работы Карла в 72-ом масштабе:
12 апр 2013, 05:09
svol
Mumus писал(а):
В Гугле не будет свидетельств так сказать счастливых обладателей.