Ребят подскажите сколько стоит Пантера от моделиста 1/72
Если в лом собирать , то модель весьма простая. Деталей мало , пришлось самому выточить лопату и фары, надо еще кусочки траков из какого нибудь набора добавить.Модель больше тянет на игрушку. Тигр от звезды в два раза круче , в смысле денег и качества 140р против260.
Мне жена уже удружыла,решила меня порадовать,купила "Подарочный набор" краски 4 штуки,клей,кисть,ну и етм пантера! И это за "252 Гривны" я взглянул,и незнаю плакать,или Рыдать... Одно слово Ужас! Прикиньте сколько наваривают...
18 янв 2012, 20:13
svol
Re: Беседка "РТ"
Сделать подобную подставку из гипса дело нескольких минут. Но для данного набора, это несомненное конкурентное преимущество.
Мне жена уже удружыла,решила меня порадовать,купила "Подарочный набор" краски 4 штуки,клей,кисть,ну и етм пантера! И это за "252 Гривны" я взглянул,и незнаю плакать,или Рыдать... Одно слово Ужас! Прикиньте сколько наваривают...
зато можно оттачивать мастерство окраски. Я уже три раза пантеру перекрашивал. А цена вещь относительная, собранная и покрашенная модель стоит700руб ,и кит этой модели 560руб .
Подскажите куда двигатель совать,он невлазит никуда!
Это не двигатель ,а лебедка для модели типа Ремонтно-эвакуационная машина на базе "Пантеры", еще стрелы не хватает .Сбросте его на пол вместо башни. Вот еще фото Трофейные «пантеры» Ausf.A из роты гвардии лейтенанта Сотникова. Район восточнее Праги (пригород Варшавы), 1944 год. http://lib.rus.ec/b/198352/read
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5119 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня в Астане купил новинку, "РТ" № 1, с Т-72 По рекомендованной цене 495 тенге (105 рублей примерно). Сыну подарю на 23 февраля. Домой лечу через Киев, интересно, в аэропорту РТ продают?
Сегодня в Астане купил новинку, "РТ" № 1, с Т-72 По рекомендованной цене 495 тенге (105 рублей примерно).
Это получается серию запустили в Казахстане?
21 янв 2012, 13:42
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5119 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
DrAlex писал(а):
Сегодня в Астане купил новинку, "РТ" № 1, с Т-72 По рекомендованной цене 495 тенге (105 рублей примерно).
Это получается серию запустили в Казахстане?
Ну да. Я и в аэропорту Астаны сегодня видел этот номер. Демокартон от российской серии, рекомендованная цена 1-го номера в рублях заклеена наклейкой с ценой в тенге, а на обороте так и осталась цена со второго номера: 279 рублей
21 янв 2012, 19:19
Antnkra
Возвращаясь к моему вопросу о кв-1 обр.1939 г. нашёл фото..... там где с немцами он походу с экранами!!! так что буду делать экранированный!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Или я ошибаюсь...... подскажите..... и ещё одно фото кв не могу определить что за модификация...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: вот этот...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: блин фотка не вставляется....