А дочке семь лет, играет вместе со мной, в WoT, и разбирается в советской ветке до 5-го уровня, детей танками заразил, а жена стойкая не поддаётся отанковыванию
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mumus писал(а):
Разве можно лигированную сталь переплавить в кастрюлю?
Кастрюли, это образно, не разбираюсь в металлургии.
Я играю только за немцев и только на Тигре. Обожаю в прицел ловить тридцать четверку.
А я советолюб, качаю только советскую ветку, любимчики: "Сотка" и "Зверобой" , обожаю как у "Гансов" от моих фугасов боеуклад рвёт
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Приятно было побеседовать, придётся покинуть форум, пора детей спать укладывать
09 апр 2013, 20:58
Demyan
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
сдавать танки на цветмет-неыгодно.очень тугоплавкая броня у них .слишком сложные и дорогие "кастрюли" получатся,никто не купит. дешевле и проще вот так оставить гнить-ржаветь.
сдавать танки на цветмет-неыгодно.очень тугоплавкая броня у них .слишком сложные и дорогие "кастрюли" получатся,никто не купит. дешевле и проще вот так оставить гнить-ржаветь.
На 201 страничке нашего форума прекрасный пример утилизации танков без переплавки (как основание кораллового рифа)
Кстати, Мумус, у Вас интересная подборка фотографий!
09 апр 2013, 22:36
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
А вот америкосы видимо принципиально увлекались башенными САУ, после М10 - M18 «Хеллкет», р-р-р-р, киска и тот же 44й год. И пушка похоже та же. А шасси чьё?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
TsyganovSI писал(а):
Ух ты! Новые разделы будут! Модели выкладывать будем! Из пластика. Жаль только бронетехнику можно... а я так грузовички свои показать хотел...
а я думаю, что никто (включая администрацию) не будет возражать против грузовичков. У Вас прекрасная коллекция, всегда с удовольствием смотрю фото. Спасибо.
10 апр 2013, 04:21
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
TotenKopf2000 писал(а):
А вот америкосы видимо принципиально увлекались башенными САУ, после М10 - M18 «Хеллкет», р-р-р-р, киска и тот же 44й год. И пушка похоже та же. А шасси чьё?
Вроде бы, свое... хоть и внешне похоже на "Чаффи". Только он не "р-р-р-р, киска", а "бу-у-у, ведьма" А еще у них М36 "Джексон" есть...
10 апр 2013, 06:47
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
TsyganovSI писал(а):
Ух ты! Новые разделы будут! Модели выкладывать будем! Из пластика. Жаль только бронетехнику можно... а я так грузовички свои показать хотел...
Так кто мешает?
Vycha писал(а):
Под бронетехникой я понимаю не только танки, сау, бтр, а также все остальное в этом масштабе включая автомобили.
Vycha писал(а):
И думаю на данном этапе в подразделы бронетехники можно создавать темы по всей колесной и гусеничной техники: грузовики, вездеходы и т.д. Если наберется много тем потом сделаем отдельный подраздел.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Вероятно, это цветные полосы, обозначающие батальон (верхняя сплошная) и роту (нижняя прерывистая), которые обычно наносились по верху башни. А в данном случае верх выкрашен в белый, вот их и нанесли в другом месте. Бывали белые, красные и синие, но что какой цвет обозначал, не в курсе
10 апр 2013, 11:30
anstrong
спасибо! есть декали, думаю там красные будут "в тему" от УМовских БТ или Т-25 ,какраз верхняя сплошная, нижняя прерывистая.
ещё 1 беда - не могу цепочку найти. уже и ювелирки оббегал и бижутерию. не подскажете диаметр или размер буксирровочных цепей для нашего масштаба.