Ответить на тему  [ Сообщений: 4455 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 223  След.
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Танки Мира Коллекция
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204158 ]

Издатель: Арсенал-коллеция
В продаже: с 09 сентября 2014
Периодичность: 1 раз в 2 недели.
Официальный сайт: worldtanks.su

Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 220-299 руб.
Со 2-го выпуска - 399 рублей.
С 7-го выпуска - 449 рублей.
С 9-го выпуска - 599 рублей.
С 15-го выпуска - 649 рублей.
Большинство моделей будет оригинальными.

График выхода
Танки Мира. Коллекция №1 КВ-85 (два варианта окраса"Александр Невский" и номерной "5215") - 09.09.2014
Танки Мира. Коллекция №2 Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 (два варианта окраса РККА и Вермахт) - 23.09.2014
Танки Мира. Коллекция №3 А39 Tortoise Британский тяжелый истребитель танков - 07.10.2014
Танки Мира. Коллекция №4 Меркава Mk IV Израильский основной боевой танк - 21.10.2014
Танки Мира. Коллекция №5 Т-26 Советский легкий танк обр. 1931/33 (два варианта пулемётный и пулемётно-пушечный) - 04.11.2014
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №1 - 11.11.2014
Танки Мира. Коллекция №6 Британский пехотный танк Matilda Mk.II - 18.11.2014
Танки Мира. Коллекция №7 Немецкая самоходная гаубица HUMMEL (два варианта окраса: Вермахт и трофейный РККА) - 09.12.2014
Танки Мира. Коллекция №8 Японский средний танк Chi-Nu - 23.12.2014
Танки Мира. Коллекция №9 Немецкий танк A7V - 27.01.2015
Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк Type 74 - 10.02.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №2 - 17.02.2015
Танки Мира. Коллекция №11 Британский пехотный танк "Valentine" (два окраса Deutsches Afrika-Korps и РККА(зимний камуфляж)) - 17.03.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №3 - 31.03.2015
Танки Мира. Коллекция №12 Францзуская САУ AMX 30 AuF1 - 14.04.2015
Танки Мира. Коллекция №13 Советский тяжелый экспериментальный танк Объект 279 - 15.05.2015
Танки Мира. Коллекция №14 Советский легкий танк Т-50 - 11.06.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №4 - 05.07.2015
Танки Мира. Коллекция №15 Немецкая САУ Panzerjager Tiger - 08.09.2015
Танки Мира. Коллекция №16 Китайский средний танк Type 59 - 16.10.2015
Танки Мира. Коллекция №17 Немецкая САУ Wespe - 06.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №5 - 26.11.2015
Танки Мира. Коллекция №18 Японский основной боевой танк Тип 10 - 27.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №6 - 05.06.2016
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №7 - 29.07.2016 -
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №8 - 13.02.2017 - в продаже
Танки Мира. Коллекция №19 Немецкая самоходно-артиллерийская установка Jagdpanzer IV - хх.хх.2016
Танки Мира. Коллекция №20 Американский лёгкий танк M24 Chaffee
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной танк "Армата"
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Sherman IC Firefly
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК (вариант окраса: зима)
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-3
Танки Мира. Коллекция №хх Французский средний танк Somua S35 -
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-220
Танки Мира. Коллекция №хх Советский тяжёлый танк КВ-220-2

Возможны изменения
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet"
Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus"
Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2
Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F
Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE

Танки Мира.Коллекция №xxбис
В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров:
№1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1
№2 - А39 Tortoise
№3 - Меркава Mk IV
№4 - Т-26
№5 - КВ-85
Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.

Темы раздела:
Какие модели танков мы бы хотели получить
Встречи в реале
журнал Арсенал-Коллекция

Дополнительные темы:
Общая Болталка танковых разделов
Танковая Болталка
Фото наших коллекций бронетехники
Хранения вашей коллекции
Ссылки на магазины и ресурсы
Книги и журналы о военной технике
Применение бронетехники в войнах

"ЗОЛОТОЙ ФОНД" МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА NACEKOMIE.RU
Фотогалерея выпусков
Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2

Конкурсы,турниры:
"70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"

"АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ"

02 сен 2014, 11:33

Сообщение Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
а я вот с Павлом встречался, сегодня, и говорил, и вот новостей не скажу, а новости хорошие есть! smile_06
и вообще за один объект 279 я Павлу очень благодарен, а за т-44 вдвойне.
зря стал в таком количестве фашистов делать это да, но и редкие танки в серии были и я коллекцией доволен! теперь не так конечно часто но пополняю её.

21 сен 2016, 22:05

Тем не менее, две серии- РТ и ТМ оставили свой неизгладимый след среди моделистов и "сочувствующих".При всех своих особенностях в широком смысле,они,приблизили широкие слои покупателей к танкомоделизму.

21 сен 2016, 22:12

Вован,хорошие новости это-хорошо!
Но,плохо то,что площадь распространения сильно уменьшилась;очень меньше стало ларьков берущих ТМ на реализацию.

21 сен 2016, 22:25

Ну Павлу-огромное спасибо.Благодаря ему
-моя кол-я пополнилась и я доволен.

21 сен 2016, 22:34

Phobos писал(а):
Мне неприятно читать и наблюдать то, что происходит. ..хотя практически с свмого начала у меня были большие сомнения в возможностях издателя...ибо очень всё просто, вместо того чтобы серьезно подойти к маркетингу...Желание моделистов и идеи издателя отнюдь не вписываютсся в возможности периодики. Крайне печально, но здесь только сочувствие в некомпетенции - тщательнее нужно было, товарищ, тщательнее, этот рынок с книжным не сравнить! а вот что раздражает нехило - так это упертость во всех правильных/ неправильных решениях! И не надо упирать, что мол у стенки(боже, все эти переиздания, новые идеи, не закрепившись на старых)- работать надо уметь в условиях рыночной экономики - а именно - четко изучать и понимать рынок!

Легко так рассуждать, что правильно, а что нет. Сколько критики было в адрес "Русских танков": брёвна на колёсах, непопадания в масштаб, разные несоответствия прототипам, перекрасы. Однако ж народ слопал их за милую душу. И "Легендарные самолёты", несмотря на разномасштабицу и прочие недостатки, нашли своих покупателей. Быстров сделал ставку на лучшую детализацию моделей и прогадал. Из-за мелких деталей и относительно высокой цены, модели ТМ(К) не годятся в качестве игрушек. А заядлым коллекционерам нужны только выборочные экземпляры.

21 сен 2016, 22:36

smile_23 Клиппер, ну прям опять и не в бровь и не в глаз. Я именно поэтому и предложил пересмотреть форум, чтобы заметить и сравнить критику в адрес партворков, а также, её эволюцию особенно из стана тм в отношении иглмосса smile_23 Так что нефиг здесь разводить про "качество игрушек", я сказал, то что хотел сказать,а уж как кто понял- это не мои проблемы.

21 сен 2016, 22:53

Phobos писал(а):
...я сказал, то что хотел сказать,а уж как кто понял- это не мои проблемы.

Не, ну всё равно лучше бы попонятнее, а то без Клипера я Вас ващще не понял бы. Вроде слова все русские, а в законченную мысль с первого раза не сложилось smile_12

ИМХО серия ТМ\ТМК слегка опоздала родиться. Сначала ей пришлось конкурировать аж с двумя "сродственниками", а потом курс скакнул, подкосив на взлете. Ну и дистрибуция, конечно слабенькая, с бурдовской или ДеАшной не сравнить. Одно дело, когда эти модели в каждом ларьке, тут реализация идет за счет закона больших чисел. А другое дело, когда эти модели по городу надо с собаками разыскивать, ибо их с десяток точек всего реализует. И пошла цепочка: слабая реализация - малые объемы заказов - дорогие модели - большие остатки (возвраты), опять удорожание - перекрасы - опять подорожание. Но это ща задним умом я такой умный ...

А с другой стороны, будь детализация ТМК-ных моделей хуже, я бы их вполовину меньше взял, тот же Стрв-103 мне нафиг бы не сдался в РТ-ном качестве. А так пошел в перепил-перекрас.

22 сен 2016, 01:27

чой то я не понял что за совсем уж свинские наезды на Павла?
по крайней мере те модели что он выпустил без нареканий, про новые уже выше было написано.
а про косяки с контейнерами и обещаниями, ну у всех бывают косяки, кто то из них выводы делает, кто то нет, в конце концов он с возмущающихся по тыще не собирал.
так что откровенные оскорбления в его адрес это жлобство, свинство и скотство.

22 сен 2016, 06:56

Steelmajor писал(а):
А с другой стороны, будь детализация ТМК-ных моделей хуже, я бы их вполовину меньше взял, тот же Стрв-103 мне нафиг бы не сдался в РТ-ном качестве. А так пошел в перепил-перекрас.

Я имел ввиду создание новых моделей советских танков, которых не было в РТ. В любом случае, модели импортных танков нужно чередовать с моделями отечественных.

22 сен 2016, 09:05

[quote="denbor"]чой то я не понял что за совсем уж свинские наезды на Павла?

БОГ МОЙ. какие наезды. всё что сейчас пишут ..обсуждалось уже в момент начала сдутия проэкта. а это так разговор за семечками и не более... smile_08 да и ещё - если мужик сказал слово народу так и ответ держи перед народом..а не прячься за бурду\ в прямом понимании этого слова\.

22 сен 2016, 09:13

Kliper писал(а):
Steelmajor писал(а):

Я имел ввиду создание новых моделей советских танков, которых не было в РТ. В любом случае, модели импортных танков нужно чередовать с моделями отечественных.

чередование это хорошо - если достаточно средств. в случае с ТМК\ТМ это сильно подкосило серию в период подпрыга таллера. в общем всё это уже пережёвывалось в начале конца.

22 сен 2016, 09:17

panzerzug писал(а):
чередование это хорошо - если достаточно средств. в случае с ТМК\ТМ это сильно подкосило серию в период подпрыга таллера. в общем всё это уже пережёвывалось в начале конца.

Иначе журналку вообще выпускать не стоит. Посмотрите сами, "Автолегенды СССР" и "Трактора" кое-как держатся на плаву именно благодаря отечественному уклону. Модели импортной техники, за некоторыми исключениями, продаются значительно хуже.

22 сен 2016, 09:49

Kliper писал(а):
panzerzug писал(а):

Иначе журналку вообще выпускать не стоит. Посмотрите сами, "Автолегенды СССР" и "Трактора" кое-как держатся на плаву именно благодаря отечественному уклону. Модели импортной техники, за некоторыми исключениями, продаются значительно хуже.

вы уважаемый с вашим миро..))))))).зрением оставайтесь в гавани там спокойней. сравните вложения производителей \ ну если это для вас не пшик \ и всё. а далее.. маркетинг аудитория интерес сопли в носу ...итд итп. smile_08

22 сен 2016, 10:03

Steelmajor Ну что поделать, у каждого своя понималка. При этом - трудно наверное понимать, когда в глубине души ощущаешь часть ответственности за деградацию проекта, ведь именно товарищи моделисты своими хотелками пихали издателя из огня да в полымя и обратно, когда серия еще не выстоялась и не закалилась - всё второпях, и всё как-то вдруг! Отсюда и такое количество переизданий. Издатель с самого начала не смог оформить главную цель партворка, и что именно он хочет в долгосрочной перспективе, а то к чему в итоге пришли - абсолютно не годится для издания в периодике, во всяком случае - раз в две неделе-уж точно. Так что итог был понятен ровно с того момента как исчезли двойные амеркомовские выпуски, и дело не в цене, а в идее, ибо таких идей на подобии этой - больше не было(необязательно 2 модели,а увеличение кол-ва страниц журналки как пример...или спец с определенным бонусом, а не тот стыд..это всё маркетинг и работа с аудиторией - желание понять что и почему купится, а что нет). В-общем, конечно спасибо за вышедшие модели, за оригинальные так вообще поклон, но с точки зрения развития бизнеса это было плохо обдуманным решением. Встречи с моделистами могли продолжаться сколько угодно, но не во вред массовке, а массовке нужны красивые и известные модели, коими и нужно было наполняться. А уж потом, закончив с одной серией, разбавленной оригиналами, следовало думать о движении вперед, если бы средства позволяли, в т.ч. с "васюками" а ля "боевые машины и "самолеты.

22 сен 2016, 10:06

panzerzug писал(а):
БОГ МОЙ. какие наезды. всё что сейчас пишут ..обсуждалось уже в момент начала сдутия проэкта. а это так разговор за семечками и не более... smile_08 да и ещё - если мужик сказал слово народу так и ответ держи перед народом..а не прячься за бурду\ в прямом понимании этого слова\.

обсуждать это одно, а переход на личности с оскорблениями совсем другой коленкор

22 сен 2016, 10:39

panzerzug писал(а):
вы уважаемый с вашим миро..))))))).зрением оставайтесь в гавани там спокойней. сравните вложения производителей \ ну если это для вас не пшик \ и всё. а далее.. маркетинг аудитория интерес сопли в носу ...итд итп. smile_08

Если Вы про автомобили соцстран намекаете, то их стали впихивать только после 150 номера, а со 180 издатель стал разбавлять иномарки советским автопромом. Учтите, некоторые из включённых в Автолегенды автомобилей соцстран и военные форды с виллисами поставлялись в СССР в больших количествах и полюбились как родные.

22 сен 2016, 11:07

denbor писал(а):
panzerzug писал(а):

обсуждать это одно, а переход на личности с оскорблениями совсем другой коленкор

конкретней и с фактами...об оскорблениях smile_08

22 сен 2016, 11:08

Kliper писал(а):
panzerzug писал(а):

повторяю.. держатся только благодаря финансам этих издателей - это первое. а то что вы пытаетесь выдать за первое есть второе.

22 сен 2016, 11:27

panzerzug писал(а):

как то так
leliksniper писал(а):
Обязан! Обязан тому кому обещал, слова держать надо... Вы все рублями измеряете: взял, кинул. Сказал и не сделал - уже кинул... Не все законы на бумаге (в суде) и жизни совпадают... У нас с таким фуфлометом дела бы никто не стал делать (никто же не обязан с балаболами дела вершить).

22 сен 2016, 11:30

denbor писал(а):
panzerzug писал(а):

как то так
leliksniper писал(а):
Обязан! Обязан тому кому обещал, слова держать надо... Вы все рублями измеряете: взял, кинул. Сказал и не сделал - уже кинул... Не все законы на бумаге (в суде) и жизни совпадают... У нас с таким фуфлометом дела бы никто не стал делать (никто же не обязан с балаболами дела вершить).

я с ЛЁЛИКОМ согласен. кстати я об этом писал когда уже бобик сдох. а сейчас это просто повторение прошедшего. ещё раз повторюсь.. честнее было бы сказать.... ну не получилось ребята ..ЖОПА. ДУМАЮ ВСЕ БЫ ПОНЯЛИ. а ФУФЛОМЁТНОСТЬ и провал создали многочисленные клиентские хотелки. и не умение издателя сказать хотелкам НЕТ\ при недостаточности средств на выпуск моделей\.

22 сен 2016, 11:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 4455 ] 
На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 223  След.