Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204141 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
leliksniper писал(а):
Спорить не буду, но повторюсь, как то изимодел работают на основе моделколлекта, дрэгона, трумпетера и хоббибосса. Может у них есть какое то соглашение.
Изи работает только с китами Трампетера, и является одним из их брендов. Как Алтайа и Вармастер - модели одни и теже. Что у Изи сделано из Дрэгоновских и МС-шных китов?
leliksniper писал(а):
Что по родне проехался!? За широкую спину модератора быстрее прятаться. Я свои слова обосновывал, а вы нет. Сами за себя ответить не можете, только и читаешь как друг друга хвалите, ну один в один басня Крылова: кукушка хвалит петуха... Осталось увидеть среди вас кукушку (ну ку-ку в теме пока не фигурировало), остальные персонажи уже обозначились...
Интересно, чем Вам лично Павел не угодил? Деньги отобрал или конфетку изо рта вынул?
Последний раз редактировалось Maksus 21 сен 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2016, 14:06
Vitaly
leliksniper писал(а):
Не верю я очень давно в быстрова (относительно заглавной буквы в фамилии нет ошибки)
Атеист что ли? Или мазохист? Не нравится ТМК, не собирай. Никому твои инфантильные сопли тут не интересны, на целую страницу уже размазал. Уймись ужо, школота. БыстровСлил. БММ когда еще слились с середины серии, и никто не пискнул. А ТМ борются за выживание, так каждый сопляк свое фи выскажет.
leliksniper писал(а):
как то изимодел работают на основе моделколлекта, дрэгона
Лелик, ты бредишь.
21 сен 2016, 15:16
mrPK
leliksniper писал(а):
Обязан! Обязан тому кому обещал, слова держать надо... Вы все рублями измеряете: взял, кинул. Сказал и не сделал - уже кинул... Не все законы на бумаге (в суде) и жизни совпадают... У нас с таким фуфлометом дела бы никто не стал делать (никто же не обязан с балаболами дела вершить).
Срочно написать это на плакате и к Думе! Там оценят ))
21 сен 2016, 16:53
vovan77
leliksniper писал(а):
ZigZag писал(а):
Павел никому ничего не обязан. Тут, как будто, он собрал у народа деньги и кинул. Такого не было. Деньги в бизнесе были его. Все неудачи отражаются на его кошельке, а не на обитающих тут. В чем проблема для меня не понятно. Будет продолжение - хорошо. Если нет, ну нет.
Обязан! Обязан тому кому обещал, слова держать надо... Вы все рублями измеряете: взял, кинул. Сказал и не сделал - уже кинул... Не все законы на бумаге (в суде) и жизни совпадают... У нас с таким фуфлометом дела бы никто не стал делать (никто же не обязан с балаболами дела вершить).
прошу прощения за вмешательство в дискуссию, но всё же вы сами то кто? чтоб бросаться такими словами? кинул, фуфломет, балабол... ты сам то что в этой жизни сделал, чтоб так громко вякать? хочешь я приеду и детально тебе объясню, в чём прав Павел а в чём нет!? и это..вякать на людей на форуме эт канешн круто, ты в жизни попробуй, воин диванный!
21 сен 2016, 17:56
nike01
Тоже хотел бы сказать. Ведь даже если бы Павел сделал всего лишь одну новую модель (ключевое слово здесь - НОВУЮ), то и в этом случае честь ему и хвала. Мне так представляется эта ситуация. А моделей новых, как я думаю -совсем не одна!
21 сен 2016, 20:06
pavlo
nike01 писал(а):
Тоже хотел бы сказать. Ведь даже если бы Павел сделал всего лишь одну новую модель (ключевое слово здесь - НОВУЮ), то и в этом случае честь ему и хвала. Мне так представляется эта ситуация. А моделей новых, как я думаю -совсем не одна!
Объект и Т-24 в 72 не делал ни кто. Т-44 Павел выпустил первым, и в деталировке лучше чем у других.
21 сен 2016, 20:20
Maksus
pavlo писал(а):
nike01 писал(а):
Объект и Т-24 в 72 не делал ни кто. Т-44 Павел выпустил первым, и в деталировке лучше чем у других.
Валентин, Черепаха, Т-26, все японцы, Марк IV.
Последний раз редактировалось Maksus 21 сен 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2016, 20:25
pavlo
Т-26 двухбашенный. И это так, на вскидку. Да, Павел, совершил ошибку в выборе поставщиков и типов моделей. Но не ошибается тот, кто ни чего не делает!
Maksus писал(а):
Валентин, Черепаха, Т-33, все японцы, Марк IV.
Насчет Черепахи ничего не могу сказать. Насчет Т-33 тем более (опечатка?) Валентайн с Марк-ом, равно как и А7V вполне могли с какого-нить КИТа перекопировать. Ну а уж японцы точно все "содранные" с ранее выходивших моделей.
pavlo писал(а):
Да, Павел, совершил ошибку в выборе поставщиков и типов моделей
добавил бы сюда еще "отменный" способ распространения по принципу "кому надо - сами приходите и покупайте"
21 сен 2016, 20:36
Maksus
adidas писал(а):
Maksus писал(а):
Валентин, Черепаха, Т-33, все японцы, Марк IV.
Насчет Черепахи ничего не могу сказать. Насчет Т-33 тем более (опечатка?) Валентайн с Марк-ом, равно как и А7V вполне могли с какого-нить КИТа перекопировать. Ну а уж японцы точно все "содранные" с ранее выходивших моделей.
Т-26, конечно же. Чи-Ну где был? Тип-10 хрен найдёшь. Так что не все, точно не все.
21 сен 2016, 20:40
nike01
Вот, и я о том, что по меньшей мере некрасиво (если не сказать грубее) предъявлять хоть какие-то претензии человеку, подарившему нам эксклюзивы (и кстати, нужные многим перепаки) , и пытающемуся вести бизнес с такими охламонами (я имею ввиду китайцев и прочих бангладешцев... )
А что касается распространения - самый демократичный способ, никаких подписок. И это тоже ему в плюс.
Последний раз редактировалось nike01 21 сен 2016, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Maksus писал(а):
Т-26, конечно же. Чи-Ну где был? Тип-10 хрен найдёшь. Так что не все, точно не все.
Видел как-то на просторах и-бея этот самый Чи-Ну, только в другом окрасе и разные мелкие деталюшки к модели шли в пакетике. В остальном модель один в один. Стоила баксов 6-7, если не путаю. Тип-10 в японской серии выходил, из нескольких моделей которой DeA пару лет назад распродажу устраивали.
nike01 писал(а):
А что касается распространения - самый демократичный способ, никаких подписок. И это ему в плюс.
Только не когда этот принцип возводится чуть ли не в абсолют, а издатель при этом хочет чтобы его модели по всей стране продавались.
Я конечно благодарен издателю серии за то, что моя коллекция включает в себя десяток моделей ТМ\ТМК, но всё таки не могу не признать, что тупиковая ситуация, в которой оказалась серия не в последнюю очередь результат проводимой политики распространения моделей.
Мне неприятно читать и наблюдать то, что происходит. ..хотя практически с свмого начала у меня были большие сомнения в возможностях издателя...ибо очень всё просто, вместо того чтобы серьезно подойти к маркетингу...Желание моделистов и идеи издателя отнюдь не вписываютсся в возможности периодики. Крайне печально, но здесь только сочувствие в некомпетенции - тщательнее нужно было, товарищ, тщательнее, этот рынок с книжным не сравнить! а вот что раздражает нехило - так это упертость во всех правильных/ неправильных решениях! И не надо упирать, что мол у стенки(боже, все эти переиздания, новые идеи, не закрепившись на старых)- работать надо уметь в условиях рыночной экономики - а именно - четко изучать и понимать рынок! как человек со стороны, ей-богу зы всем присутствующим я бы посоветовал почитать форум, в т.ч. ветку иглмосса, чтобы поумерить количество пара с одной стороны и заступгические амбиции с другой, а то, чессслово- смешно
21 сен 2016, 21:03
Maksus
adidas писал(а):
[ Видел как-то на просторах и-бея этот самый Чи-Ну, только в другом окрасе и разные мелкие деталюшки к модели шли в пакетике. В остальном модель один в один. Стоила баксов 6-7, если не путаю. Тип-10 в японской серии выходил, из нескольких моделей которой DeA пару лет назад распродажу устраивали.
Maksus писал(а):
Тип-10 в распродаже не был, да и на Тао не частый гость. Чи-Ну разные - у меня все эти японцы есть, кроме Ну, конечно.
Речь не о том, "был или не был", а о вторичности модели. И, да, я знаю что "японский" вариант дороже))) По поводу Чи-Ну: утверждать на 100% не буду, сравнивал по фото (хотя и довольно крупному) и различий кроме окраса не нашел. Собственно потому и заказывать тогда эту модель не стал...
21 сен 2016, 21:25
Docent263
Согласен с ув. Фобосом (фобос и деймос - страх и ужас, если не ошибаюсь?), истина всегда где-то рядом. Из плюсов - некоторые эксклюзивные модели, в течение некоторого времени периодическое издание моделей. Главное: многие начали коллекцию именно с этой серии (в чём сами признавались), и многие начали сами собирать модели в процессе выпуска этой серии. Конечно, есть и минусы. Это, в первую очередь, не совсем порядочное поведение издателя, когда серия забуксовала, откровенное враньё про контейнеры и будующие модели, мёртвое молчание в течение долгого времени после наметившихся проблем. Тем не менее, по моему скромному мнению, плюсов было больше, чем минусов. А хреновый маркетинг, задранные в последнее время цены, никому не нужные перекрасы - пусть это останется на совести издателя. И давайте общаться дальше, не смотря на фактическое прекращение серии! Она нас связала, нам друг с другом интересно и познавательно! Будет она дальше - хорошо; не будет - ну и хрен с ней! Мы то остаёмся! Вот так как-то.
21 сен 2016, 21:44
Demyan
Возможно,у Изи есть лицензии,или,что-нибудь подобное, позволяющее им легко работать с моделями других пр. Помните,когда-то давно Звезда выпускала Италовские модели на арендуемых пресс-формах? Срок аренды истёк, ПФ вернули, выпуск моделей под знаком Звезды прекратился...
21 сен 2016, 21:52
NektoNemo
leliksniper писал(а):
ШТА? Вы вообще-кто и откуда вылезли?
да, с контейнером вышло некрасиво, но не повод сейчас нести ТАКОЕ.
21 сен 2016, 21:54
Maksus
Demyan писал(а):
Возможно,у Изи есть лицензии,или,что-нибудь подобное, позволяющее им легко работать с моделями других пр. Помните,когда-то давно Звезда выпускала Италовские модели на арендуемых пресс-формах? Срок аренды истёк, ПФ вернули, выпуск моделей под знаком Звезды прекратился...
Да не нужны им никакие лицензии, это суббренд Трампетера, они ни с кем больше не работают. Просто Дрэгон под одним брэндом все делает, а эти два разных сделали.