Попрошу коллеги сохранять самообладание и не нарушать правила о переходе на личности, хотя и модератор к вам относиться более чем лояльно, все таки не стоит кидаться словами типа провокатор. Заранее спасибо.
А мне интересны ваши посты. Правакация да. Но и вежливость. Пусть меня запинают.
Как ни странно, мне тоже нравится тема танков, хотя я в ней и не сильно понимаю. Провокация да, совсем чуть чуть. У меня нет целей, кого то обидеть или вывести на грубость. В этом я не классический троль. Мне нравится рождение живой беседы, когда люди могут поговорить на любые темы не запрещенные правилами.
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
anstrong: это не моё. это работа девушки с каропка.ру (подробности по ссылке) "заплёванная корма" - это иммитация грязи поидее.
а вот я про гусеницы спрашивал. должны блестеть так или нет?
А понял. Очень у нее достойно получилось. Думаю у Вас будет не хуже. По гусеницам, мне кажется должны блестеть, т.е. при длительной эксплуатации металл шлифуется. Да должны блестеть, не знаю, ну взять строительную технику - экскаваторы или бульдозеры например, в юности работал на разрезе, так вот у бульдозеров (японских и наших) блестели на солнце как полированные. Или взять буровой станок, у него вес тонн 50 не меньше и хотя он двигался мало, у него гусеницы блестели тоже сильно (по весу как Тигр примерно). Так что думаю блестят.
maus: А мне интересны ваши посты. Правакация да. Но и вежливость. Пусть меня запинают.
Согласен с Вами. Хорошо излагает...... питерец. Только это не вежливость, а слащавость, мне кажется, вязкая такая противная, как клей, слащавость. Да уж лучше так..................
Уважаемый Romzess, считаю, что наши народы больше чем родные, наше прошлое единое, и даже сейчас ни смотря ни на что мы сохраняем родственные отношения, не надо смотреть на политиков у них нет национальности и нет совести. Поэтому не стоит обращать внимание на сладкие, но ядовитые речи демагога и провокатора мумса или как его там (не важно),
Спасибо, моя мечта: мега государство - "РУСЬ" (Россия+Украина+Белорусь)
спасибо! сделаю блестящими и пофиг что неправда, зато красиво на моём КВ они вполне реалистично проблёскивают сквозь ржавчину и грязь. пусть и на тигре также будут.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Mumus вот какраз в музее блестеть не должны. ибо там он не катается. а если и зарулил своим ходом, то уже давно металл потемнел (или поржавел, если под открытым небом) или покрасили старательные рабочие в "радикально чёрный цвет"
Вы как относитись к людям кто одел форму вермахта? .
Если эта форма одета статистами для исторической реконструкции какого либо события, я это только поощряю , но если в этой форме ТРОЛЛИ типа неонацистов по площади маршируют, то это уже не инсталяция, а пропаганда и за такое надо привлекать к ответственность и наказывать по всей строгости
спасибо! сделаю блестящими и пофиг что неправда, зато красиво на моём КВ они вполне реалистично проблёскивают сквозь ржавчину и грязь. пусть и на тигре также будут.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Mumus вот какраз в музее блестеть не должны. ибо там он не катается. а если и зарулил своим ходом, то уже давно металл потемнел (или поржавел, если под открытым небом) или покрасили старательные рабочие в "радикально чёрный цвет"
Ну фотку с парада скинул. А вот с музея.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: А то, что в живую видел. Обычно ржавое.
А Русь Святая? Ну я имею в виду в плане религии, каковы Ваши представления?
Bovington Tank Museum
Ох втягиваете Вы меня... Но по порядку: Я православный, и это моя вера. Но, Владимир крестил Русь, в угоду тогдашней политической обстановке, и Православие на Руси навязано, но Православная вера сильно способствовала объединению Русичей, Древлян, Полян, Кривичей и т.д. племён и без этого Руси просто на просто не было-б. Но тем не мение, я симпатизирую людям возрождающим, дохристианские верования и обряды, и это наша ИСТОРИЯ, и её тоже нельзя забывать!
А Русь Святая? Ну я имею в виду в плане религии, каковы Ваши представления?
Bovington Tank Museum
Ох втягиваете Вы меня... Но по порядку: Я православный, и это моя вера. Но, Владимир крестил Русь, в угоду тогдашней политической обстановке, и Православие на Руси навязано, но Православная вера сильно способствовала объединению Русичей, Древлян, Полян, Кривичей и т.д. племён и без этого Руси просто на просто не было-б. Но тем не мение, я симпатизирую людям возрождающим, дохристианские верования и обряды, и это наша ИСТОРИЯ, и её тоже нельзя забывать!
Ага вы не первый, я то же. Втянувщийся.. А не в обиду, зачем обряды?
08 апр 2013, 18:14
alex81
organic писал(а):
] Прочитайте и подумайте! И в России это действует, план Алена Даллеса (знаете такого ) - развитие этих идей...
[/quote] ах это хер Бисмарк сказал , а я думал слова бжезинского , а это папаша отто отец этой гнили
08 апр 2013, 19:00
Vitaly
Romzess писал(а):
Владимир крестил Русь, в угоду тогдашней политической обстановке, и Православие на Руси навязано
Так же как и Византии и остальной Европе. Правитель проникся, подчиненные поддержали. Зачем так драматизировать? В угоду кому и зачем? В чем политическая выгода?
08 апр 2013, 19:08
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
ррр!!! с религией и поиском руссской крови в генеалогическом древе во флудилку НВ! ИМХО
К вопросу о памятниках. Люблю Крым ещё со времен "Империи Зла" тот ещё остров-артефакт. Если удается недельку другую провожу в Коке, но обязательно выбираюсь погулять по Севастополю. Пару лет назад снимали домик в Казачьей бухте совсем рядом со знаменитой 35-ой батареей. Таскал знакомых по всем знаковым местам обеих оборон города. Место было чарующее, до сих пор вокруг ВЧ, в основном Российские. Ночные стрельбы, полеты и БМП-шки весело обгоняющие топики с туристами ;-) При вьезде в военный городок на постаменте стоял ПТ-76. Сразу было понятно, что здесь квартирует Морская пехота ЧФ.
По мне боевая техника на постаменте много круче из@бства модного modern art
Ага вы не первый, я то же. Втянувщийся.. А не в обиду, зачем обряды?
Да потом что забыли, все дошедшие до нас древние языческие обряды(навскидку, Иван Купала, масленница...), прошли через призму православия, и просто интересно было бы видеть их в чистом не искажённом православием виде, так же и древние поклонения (Роду, Перуну, Сварогу...). Просто интересно, без фанатизма.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Vitaly писал(а):
В угоду кому и зачем? В чем политическая выгода?
В угоду в первую очередь себе, в объединении под своей властью как можно большего числа племён и территории ими занимаемой. Это власть, это дань. А как объединить не обобщенные разрозненные племена?... Правильно - общая идеология, общая религия и для этого подошли бы и Католицизм и ислам (не к ночи будет упомянут), и любая другая монотеистическая религия, но: -Католицизм, это в первую очередь зависимость от Папы, и мрачные средневековые храмы и манастыри проповедующие аскетизм и прочие лишения; -Ислам - не пьют спиртное , не едят свинину (главный источник мяса и всего мясного рациона); - а Православие из византии - Златоглавые храмы, минимум ограничений (ну кроме постов), красивые обряды, веротерпимость к другим религиям и взглядам, (в последствии никакой инквизиции в отличае от "продвинутой" европы)
ну и так далее (шото меня понесло )
08 апр 2013, 19:28
arch07
Хм. Православие - это еще и одна жена, что было сильным аргументов в пользу ислама при выборе - Владимир был бабник еще тот.
Но по-любому православие на Руси (великой, малой, белой) базовая религия как ни крути. (ниче что влез?)
08 апр 2013, 19:56
Rupert
Romzess писал(а):
- а Православие из византии - Златоглавые храмы, минимум ограничений (ну кроме постов), красивые обряды, веротерпимость к другим религиям и взглядам, (в последствии никакой инквизиции в отличае от "продвинутой" европы) ну и так далее (шото меня понесло )
Точно всех понесло опять куда-то в сторону, ну неужели здесь еще религию обсуждать?
Но (уж не могу тут удержаться), насчет инквизиции - так у нас Раскол при Никоне был почище инквизиции пожалуй, сколько народу то пожгли, запытали, сгноили, да и многие еще сами посамосжигались. Но лучше все таки спрыгнуть с этой темы .