Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204183 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
HerrHunter писал(а):
Это называется - из одной бочки наливали. Сильно сомневаюсь, что УВЗ сам заказывает модельки. Вероятно это делает "Звезда" с подачи Быстрова.
Похоже на УВЗ под суетились сами, что бы снять сливки. Звездюки рвут и мечут, из за задержки по вине Павла.
15 сен 2016, 20:23
fone
Тарасенко выложил у себя отчеты интересных испытаний)) о воздействии бронебойно-фугасных снарядов на броню с экраном. Я тут же вспомнил, танки какой страны в ВМВ таскали эти экраны..
15 сен 2016, 23:29
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
pavlo писал(а):
Похоже на УВЗ под суетились сами, что бы снять сливки. Звездюки рвут и мечут, из за задержки по вине Павла.
А кто виноват, что "звездюки" привыкли работать по-барски неторопливо? Мало того, что выпускают по паре новых моделей в год, так еще кидаются то на одно направление, то на другое - тут и модели, и фишки для настолок, и даже детские игры.
16 сен 2016, 02:18
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
fone писал(а):
Тарасенко выложил у себя отчеты интересных испытаний)) о воздействии бронебойно-фугасных снарядов на броню с экраном. Я тут же вспомнил, танки какой страны в ВМВ таскали эти экраны..
А где глянуть можно?
16 сен 2016, 04:33
fone
voevodacastle писал(а):
fone писал(а):
А где глянуть можно?
Вот же блин, промазал темой на ходу(( Сейчас выложу в "болталке".
16 сен 2016, 08:53
Rupert
HerrHunter писал(а):
Rupert писал(а):
Разрешите уточнить , это не "Звезда", а именно УВЗ сам толкает модельки. В отличие от Т-90 и ТОС здесь "Звезда" ни при чем.
Это называется - из одной бочки наливали. Сильно сомневаюсь, что УВЗ сам заказывает модельки. Вероятно это делает "Звезда" с подачи Быстрова.
Ну, не знаю. На офицсайте "Звезды" и на сайте Быстрова никаких следов такой Арматы не видно. А УВЗ вполне может и сам заказывать у китайцев, может быть даже у тех же поставщиков, что у "Звезды" и серии ТМК. У них там, кстати, большая линейка моделей и со "Звездой" они никак не связаны, кроме известных Т-90 и ТОС, которые и презентовали сразу как совместный проект.
Тем временем деагостини еще один спецвыпуск готовит автомобиля на службе в 72 масштабе - остатки своей серии blindades de combate, в параллельной ветке обсуждаемо.
Phobos писал(а):
Тем временем деагостини еще один спецвыпуск готовит автомобиля на службе в 72 масштабе - остатки своей серии blindades de combate, в параллельной ветке обсуждаемо.
В разных странах эта серия называлась по разному, да и "остатки" - громко сказано: в целом в серии с учетом перекрасов сотни полторы моделей выходило.
Ну я ориентировался на бразильский сайт, на котором еще можно найти информацию, так вот там 60 моделей, и как минимум половину мы уже здесь посмотрели. Просто были другие серии от деа, в которых встречались модели из этой, прежде всего - французская, английская, чешская. Другие не видел
Ну какая разница Факт в том, что издатель снова поступает крайне раздражительно выпуская в спеце 12 моделей, да и цена могла быть и меньше из-за того, что остатки(читать- не новое производство).
Последний раз редактировалось Phobos 16 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Phobos писал(а):
Ну я ориентировался на бразильский сайт, на котором еще можно найти информацию, так вот там 60 моделей, и как минимум половину мы уже здесь посмотрели. Просто были другие серии от деа, в которых встречались модели из этой, прежде всего - французская, английская, чешская. Другие не видел
Лично я эти модели выкупал из Англии (насколько я знаю, здесь и стартовала серия), Италии, Испании, Бельгии, Франции, Аргентины. И в целом собрал в коллекции 97 моделей. Сейчас правда от них штук 15 осталось.
да вощемто пофиг, где взял увз эти модельки, напрягает другое - цена. Павлу за шисот рублей весь мозг проели, а тут 1200, и никто не удивляется... за шисот я бы взял, а за 1200 пусть идут в баню.
16 сен 2016, 16:54
Shadow100
В Европе партвортки с БТТ в масштабе 1/72 выпускала фирма "Altaya" во Франции. Всего было три серии: - Blindes de Combat (60 номеров + 3 спецвыпуска); - Chars de Combat (60 номеров + 3 спецвыпуска); - Panzers (65 номеров + 4 спецвыпуска). После этого была фирма "Amercom" из Польши - в основном, перевыпуск моделей "Алтеи" с упрощениями и общим ухудшением качества, хотя было добавлено несколько уникальных моделей собственной разработки. Всего было две серии: - Czolgi Swiata (48 номеров); - Wozow Bojowych (74 номера). Следующими были серии из России: - "Русские танки" (110 номеров); - "Боевые машины мира" (35 номеров); - "Танки мира" (41 номер); - "Танки Мира: Коллекция" (18 номеров + 6 так называемых "спецвыпусков")
17 сен 2016, 03:35
Shadow100
Grizly писал(а):
да вощемто пофиг, где взял увз эти модельки, напрягает другое - цена. Павлу за шисот рублей весь мозг проели, а тут 1200, и никто не удивляется... за шисот я бы взял, а за 1200 пусть идут в баню.
1300 руб. вполне адекватная цена за модели "Altaya" (Франция), учитывая их качество. Хотя до сих пор в некоторых магазинах попадаются модели за 800 руб. и даже за 650 руб. А "Amercom" выше 800 руб вообще не поднимается.
Если интересная для меня модель из серии "Танков мира" выходила по качеству не уступающая своему прототипу от "Алтеи", я естественно брал ее за 600 руб. А вот если была упрощенная, или покрашенная в попугайские цвета, то брал уже "Алтею".
Shadow100 писал(а):
В Европе партвортки с БТТ в масштабе 1/72 выпускала фирма "Altaya" во Франции. Всего было три серии: - Blindes de Combat (60 номеров + 3 спецвыпуска); - Chars de Combat (60 номеров + 3 спецвыпуска); - Panzers (65 номеров + 4 спецвыпуска).
Grizly писал(а):
через киоск союз печать за большие деньги не кто не купит. через модельные магазин можно продать все по любой цене в крайнем случае много лет по стоит на полках
adidas писал(а):
Shadow100 писал(а):
В Европе партвортки с БТТ в масштабе 1/72 выпускала фирма "Altaya" во Франции. Всего было три серии: - Blindes de Combat (60 номеров + 3 спецвыпуска); - Chars de Combat (60 номеров + 3 спецвыпуска); - Panzers (65 номеров + 4 спецвыпуска).
О, а я РТ со 110 номерами считал "долгостроем" ) Хотя с алтаевским качеством и 150 номеров можно.
17 сен 2016, 19:06
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
bw777 писал(а):
DmitriyD писал(а):
Сегодня утром перед выходом на работу услышал по телевизору объявление, что запущена в продажу модель Арматы. На промелькнувших кадрах она была сфоткана на деревянной подставке и в масштабе 1:72. Про изготовителя ничего не сказали.
Все представленные выше фотки "Арматы" похожи на упрощенку от "Моделколлекта". Вот она же с "Али":
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1DL5mMVXXXXbhXFXXq6xXFXXXn.jpg [ 27.08 Кб | Просмотров: 1224 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1gnSGMVXXXXcpXXXXq6xXFXXXS.jpg [ 41.23 Кб | Просмотров: 1224 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1iA5rMVXXXXXyXFXXq6xXFXXXg.jpg [ 28.69 Кб | Просмотров: 1224 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1JDSxMVXXXXamXpXXq6xXFXXXP.jpg [ 19.32 Кб | Просмотров: 1224 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1K55tMVXXXXXsXFXXq6xXFXXXv.jpg [ 20.62 Кб | Просмотров: 1224 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1UmyCMVXXXXc5XXXXq6xXFXXXI.jpg [ 17.98 Кб | Просмотров: 1224 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1yCCEMVXXXXaHXXXXq6xXFXXXq.jpg [ 23.92 Кб | Просмотров: 1224 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB13xKgMVXXXXaEapXXq6xXFXXXz.jpg [ 32.56 Кб | Просмотров: 1224 ]
18 сен 2016, 06:59
Rupert
starshina писал(а):
Все представленные выше фотки "Арматы" похожи на упрощенку от "Моделколлекта". Вот она же с "Али":
Вы не правы ИМХО. Посмотрите на предыдущей странице фото модельки Уралвагонзавода внимательней. У УВЗ совершенно другая модель, вполне приличного качества и явно отличающаяся от "упрощенки". Цена конечно высоковата, 1200 рэ не все потянут, не говоря уже о 2000 в киосках Москвы.