да у вас - россиян больше шовинизма по отношению к нам (украинцам). сама фраза:
Цитата:
хохлы глумятся над москальской техникой
ущербна.
какие хохлы, какая техника москальская ?!?! мы тогда были одной страной, ЕДИНЫМ народом и техника была общая СОВЕТСКАЯ. ни у кого и в мыслях глумиться не было. смысл инсталляции я раскрыл выше.
Если вы прочли моё послание до конца, то наверное видели в пост скриптуме я чётко отделил Украинцев от "Хохлов". Я из Белгорода (53 км от Украины) и сам наполовину Украинец (как и большенство Белгородцев, и большенство Харьковчан моих соседейи кои тоже несут в себе не малую долю русской крови). Украинцев и Украину я уважаю не меньше чем Россию и Россиян. А то что я увидел в выше представленной инсталяции это, моё видение, и его я никому не навязываю, я лишь высказал свою точку зрения, коя имеет право существовать наравне с вашей. Цель форума и заключается в высказывании своего мнения: я Вам представил своё, Вы своё.
А как вы вообще отделяете русскую кровь от украинской? Почему половина? Вот например, как определить насколько Петр Великий был русский и насколько русский гражданин Романов?
Прошу прощенья, что невольно открыл тему отношений Россиян и Украинцев, не хотел ничего разжигать, а только хотел обратить внимание не "непотребное" отношение к военной технике, как к предмету двусмысленных инсталляций, с раскрашиванием её в непотребные цвета.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Mumus писал(а):
А как вы вообще отделяете русскую кровь от украинской? Почему половина?
Это ошибочное мнение друг мой.
Половина Украинской крови, это образно, мы действительно, всю жизнь были единым целым, а сейчас между нами граница, таможня, а меж тем, как ездили друг к другу в гости, так и ездим, единственно, что из за таможни гостинцев меньше с собой возить стали (2 л спиртного на человека)
Ну тут можно вспомнить ЕС в котором нет таможни между странами не являющимися братьями. Привычка везде строить первым делом забор, а потом уже домик, сидит глубоко в народе. Мне посоветовали в мои сообщения вставлять фото танков, тогда воинствующая группировка не сможет выгнать Мумуса
Мне посоветовали в мои сообщения вставлять фото танков, тогда воинствующая группировка не сможет выгнать Мумуса
За фото танков, спасибо, M3 Lee повеселил (я думал так только наши БТ-шки могли), Француз (забыл как зовут ) поразил, "больфоой зверёныш"
08 апр 2013, 16:20
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Чар Б-2 ,если не ошибаюсь. шикарный аппарат. моя мечта. но нереально дорого и только в смоле.
надеюсь когда-нибудь куплю его. будет жемчужиной коллекции.
08 апр 2013, 16:40
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
Чар Б-2 ,если не ошибаюсь. шикарный аппарат. моя мечта. но нереально дорого и только в смоле.
надеюсь когда-нибудь куплю его. будет жемчужиной коллекции.
Э не, это Char 2C, я его фото кидал уже тут.
08 апр 2013, 16:41
Tamga
Уважаемый Romzess, считаю, что наши народы больше чем родные, наше прошлое единое, и даже сейчас ни смотря ни на что мы сохраняем родственные отношения, не надо смотреть на политиков у них нет национальности и нет совести. Поэтому не стоит обращать внимание на сладкие, но ядовитые речи демагога и провокатора мумса или как его там (не важно), а вы господин мусмус переигрываете. Не лезьте в эти дела, не стоит, лучше уж трендите о чем вы там всегда выдумываете. Да и если у вас осталась порядочность, вы бы не стали появляться здесь. Во многом из-за ваших выходок произошли очень неприятные события недавно. В этом виноваты конечно не только вы......, но стоит ли быть нежданным гостем, зачем вы навязываетесь, где ваше приличие и гордость, вы же вроде по половым признакам мужчина. Так покиньте эту ветку с высоко поднятой головой.
08 апр 2013, 16:45
anstrong
пока только "тренируюсь на кошках" - недорогие сборные модели и перепил РТ даже Драгоновский NbFz пока не собираю. боюсь испортить
наблатыкаюсь - вот тогда за чёт уникальное возьмусь.
фото видел. и модели и исторические. и сам инфу гуглил по нему. помню что не прототип, а вполне себе действующий серийный аппарат, правда только мне повоевавший. а вот точное название забыл.
Уважаемый Romzess, считаю, что наши народы больше чем родные, наше прошлое единое, и даже сейчас ни смотря ни на что мы сохраняем родственные отношения, не надо смотреть на политиков у них нет национальности и нет совести. Поэтому не стоит обращать внимание на сладкие, но ядовитые речи демагога и провокатора мумса или как его там (не важно), а вы господин мусмус переигрываете. Не лезьте в эти дела, не стоит, лучше уж трендите о чем вы там всегда выдумываете. Да и если у вас осталась порядочность, вы бы не стали появляться здесь. Во многом из-за ваших выходок произошли очень неприятные события недавно. В этом виноваты конечно не только вы......, но стоит ли быть нежданным гостем, зачем вы навязываетесь, где ваше приличие и гордость, вы же вроде по половым признакам мужчина. Так покиньте эту ветку с высоко поднятой головой.
Ну если Вы мне назовете хоть одну причину, по которой я должен покинуть общедоступную ветку и не общаться с интересной для меня танковой публикой, я буду Вам очень признателен. А что за дела в которые мне не нужно лесть? Я вообще всегда оставляю право выбора куда мне лесть, за собой. Супермодератор уже подсказал всем способ не видеть мои сообщения если они Вас настолько смущают. Я не собираюсь ни с кем ссориться, потому что не вижу для этого причины.
08 апр 2013, 16:53
Tamga
А по мне дак забавно. Позитивчик своеобразный. И при чем здесь глумление над создателями?
Военная техника, не должна вызывать "позитивчика" она должна вызывать у соотечественников чувство гордости, а у врагов чувство трепета, и не выставляться на потеху обывателю. Вспомните "Машину времени"
P.S. мне грустно...
Да не скажите. Наше оружие и так знают. А это вы правильно написали инсталяция. Кто то боди артом занимается. Кто то ТАТУ. Ну Пикасо кому то нравится. Кому что. На выставках по продаже или воинских частях это да, пусть пугают. Вот инсталяции. Когда фрицы против наших. Вы как относитись к людям кто одел форму вермахта? Не вижу оскорбления. На предыдущей странице фотки броневичка в ядовито зеленом. Куда пошлее смотрится.
08 апр 2013, 17:10
Tamga
Вроде не я эту тему поднимал, но Вам вероятно все равно. Однако запретить Вам меня не любить я не могу.
Дело не в любви. Ваша манера общения не подразумевает общение как таковое. Вы провокатор в чистом виде, то что вы пишите имеет негативный и двоякий смысл, согласен, это забавно, но быстро вызывает негативные эмоции. А здесь собрались люди, объединенные совсем другими интересами, далеко не теми, которые вы пытаетесь навязать (причем, не совсем грамотно). Отключать вас смысла нет, думаю вы сами испаритесь, так как общение с вами, за небольшим исключением, не интересно и не несет положительных эмоций и моментов. Удачного вам дня!
Для anstrong: а по-моему здорово. А по гусеницам, посмотрите на трактора которые землю пашут, они у них еще как блестят, так по аналогии - почему нет.
Последний раз редактировалось Tamga 08 апр 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу коллеги сохранять самообладание и не нарушать правила о переходе на личности, хотя и модератор к вам относиться более чем лояльно, все таки не стоит кидаться словами типа провокатор. Заранее спасибо.