Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204488 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
возможно и продаётся. но стюарты мк матилда и еще кикие то лежат в вялотекущем ожидании в двух проходных местах. реклама пытается двинуть торговлю но не в этом случае.
30 июл 2016, 19:35
Antares
DBelousov писал(а):
Итак. Сегодня был в нашем магазинчике. Спецвыпуск продается на ура. Обычных "Танков мира" в базе - нет. "Раньше висели спецвыпуски, а теперь все красное" Плохой признак для серии, сказал бы я
Вы только сейчас заметили плохие признаки? Их давно уже столько, что верить в будущее серии может только неисправимый адепт веры великого Контейнера.
30 июл 2016, 22:40
Docent263
Превыше мелочных забот, Над горестями небольшими, Встаёт немеркнущее имя, В котором Жизнь и Слава - ФЛОТ! Поздравляю всех с днём ВМФ! Ура!
лежат голубцы лежат..и матильда и шерман \ ля франс\ и стюарт и ещё что-то из бурда-перлицевание..хозяин точки говорит берут но очень жидковато...
06 авг 2016, 16:33
NektoNemo
между тем из ВК https://vk.com/public46338088?w=wall-46338088_36092 - Павел на связь не выходит с 5 августа. Так что, никто ничего не знает -Контейнер вроде как в Питере, только выкупить денег не хватает...
- вчера выходил -, и...? -типа никак не могут решить судьбу контейнера
13 авг 2016, 13:43
anstrong
да нормально он на связь выходит. я вчера ему звонил - поднял трубку с первого или второго гудка.
NektoNemo писал(а):
между тем из ВК https://vk.com/public46338088?w=wall-46338088_36092 - Павел на связь не выходит с 5 августа. Так что, никто ничего не знает -Контейнер вроде как в Питере, только выкупить денег не хватает...
- вчера выходил -, и...? -типа никак не могут решить судьбу контейнера
Фаны от безысходности уже силами нескольких человек собираются помогать издательству контейнер выкупать))) Воистину "надежды юношей питают..." Неужели люди настолько зациклены конкретно на этой серии, что даже не рассматривают альтернативу в виде тех же Изи-ков, качество коих на порядок выше при незначительно более высокой цене?
13 авг 2016, 19:45
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
adidas писал(а):
Фаны от безысходности уже силами нескольких человек собираются помогать издательству контейнер выкупать)))
А у кого выкупать? У таможни что ли?
13 авг 2016, 21:22
Docent263
А давайте сбросимся, выкупим и начнём свою серию . А первым продадим сам крнтейнер. Он чото, ничего не стоит, что ли!
13 авг 2016, 21:56
Docent263
Извините за лексику, синтаксис и пунктуацию, чуть-чуть пивка выпил
Kliper писал(а):
adidas писал(а):
Фаны от безысходности уже силами нескольких человек собираются помогать издательству контейнер выкупать)))
Вот и я не понЯл... Кетайсы без предоплаты не поставят, а раз пришел, значит осталось только растаможить, а это 10-20% от стоимости инвойса (точнее надо код по ТН ВЭД определить, а потом таможенный тариф на этот код посмотреть). Ну может еще морскую перевозку надо оплатить, если договор по условиям EXW заключен, но это нечасто, обычно CPT-CIP.
13 авг 2016, 22:14
BlackMack
Kliper писал(а):
adidas писал(а):
Клипер, Вы наш светоч аналитики задаете такие вопросы? Порядочные аналитики стреляются в этом случае засунув голову в унитаз. Итак плпробую обьяснить что видится мне. Откроем "РТ" и "БММ". Распространитель - Бурда Дистрибьюшен Сервисиз. Как говорят (сам не видел) Бурда издает "Мир танков" полный аналог "Танков мира". Что ТМ, что БММ - это Amercom. Бурда я думаю не настолько идиоты что бы ходить по вспахоному самими же полю. Стало быть продолжение следует. А то что Бурда Дистр.... это подразделение Бурды никто я думаю не сомневается. А стало быть контейнер, точнее содержимое, уже не П. Быстрова, а точнее ТМ, а думаю Бурды. Так что выкупать я думаю никому ничего не придется, просто компаньоны еще не договорились как маржу делить. Ну если ошибся, накажу себя. 3 литра пива для ведущего трезвый образ жизни - это кара.
Добавлю еще. Финансовые возможности Бурды и сеть распространегия в сочетании с отлаженной П.Быстровым технологией выпуска новых моделей (от задумки до отливки) дает надежду на появление оригинального партворка (не повтора Amercoma, altay, ixo). И в этом случае ВэКашные опросы являются логичным развитием дела. Если что плюс 3 литра пива.
13 авг 2016, 22:14
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
А я больше надеюсь на перезапуск серии или ее продолжение в Европе. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране, выпуск отечественной серии в ближайшее время маловероятен.
Ну, а у "Свидетелей Контейнера" еще все впереди - пришествие своего мессии они меньше года ждут, т.ч. по христиан с их 2-тысячелетним ожиданием, им пока далеко.
не понимаю обсуждений. у нас на форуме есть коллега у которого БПМ со второго звонка берёт трубку. ну и........................ . но я убеждён в том, что БПМ сейчас увлёкся игрой в партизаны.....
14 авг 2016, 09:00
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
а у "свидетелей"-то пердак подгорает... вроде-бы и пох.. на них, а приятно...
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение ScreenShot001.jpg [ 26.87 Кб | Просмотров: 2679 ]