Ответить на тему  [ Сообщений: 16644 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 833  След.
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танкодром Болталка танковых разделов
maus писал(а):
Вопрос к Musashi. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
alex81 Ну это ближе. Но в жизни такого то же не видел. smile_07 Я про слова. smile_01

smile_03 а что правда фото идилия для любого мужика почти smile_08

04 апр 2013, 19:30

Вот так мы с ними дерёмся, с хозями..)
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Chicken_by_ChrisRosewarne.jpg [ 27.1 Кб | Просмотров: 997 ]

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
maus писал(а):
Вопрос к Musashi. Вы видели производственые мощности Китайцев? Просто интересно как выглядит этот заводик. Который печатает серии Р.Т. и Т.М. Насколько он большой? Или их несколько? Просто любопытно.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
alex81 Ну это ближе. Но в жизни такого то же не видел. smile_07 Я про слова. smile_01

Да, неплохо бы фотосессию заводика) Я как то увидел в сети завод Hongwell, ну который торговую марку Cararama выпускает, а сейчас НАШ АВТОПРОМ... Ну alex81 знает, он тож автомобилист.. Так вот меня потрясло.. Тёти в белых халатах и белых перчатках, кузова сушатся, запчасти по полочкам... Интересно правда на минитанковые заводы хлянуть, надеюсь не заросшие плесенью стены где нить на побережье Макао)))

04 апр 2013, 19:58

Цитата:
Девушки это изящно, мило и красиво... можно продолжать. Но я люблю домашних, что ли. Не воительнец. От слова воин. Хочу о них заботится и ЗАЩИЩАТЬ. А не так, что бы наоборот.

а почему воительница не может быть милой, красивой и изящной? я встречал таких... в мужчине заложено защищать женщину от природы, но это вовсе не значит, что надо запретить женщине уметь постоять за себя... более того, мне трудно представить ситуацию, когда мужчина смог бы всю жизнь быть рядом с женщиной, в сиюминутной готовности ее защитить, поэтому дать своей ненаглядной навыки боя для того, чтобы постоять за себя когда она окажется одна - это тоже своего рода защита, при чем даже более действенная... накормить голодного или научить его добывать пищу - разные по полезности деяния... хотя согласен, мужланского вида баб, с руками-граблями и прокуренным басом защищать совсем не хочется... хочется защищать именно милых, женственных...

04 апр 2013, 20:05

Antares писал(а):
Цитата:
Девушки это изящно, мило и красиво... можно продолжать. Но я люблю домашних, что ли. Не воительнец. От слова воин. Хочу о них заботится и ЗАЩИЩАТЬ. А не так, что бы наоборот.

а почему воительница не может быть милой, красивой и изящной? я встречал таких... в мужчине заложено защищать женщину от природы, но это вовсе не значит, что надо запретить женщине уметь постоять за себя... более того, мне трудно представить ситуацию, когда мужчина смог бы всю жизнь быть рядом с женщиной, в сиюминутной готовности ее защитить, поэтому дать своей ненаглядной навыки боя для того, чтобы постоять за себя когда она окажется одна - это тоже своего рода защита, при чем даже более действенная... накормить голодного или научить его добывать пищу - разные по полезности деяния... хотя согласен, мужланского вида баб, с руками-граблями и прокуренным басом защищать совсем не хочется... хочется защищать именно милых, женственных...

Амазонки - это всегда было стильно! К тому же, любая борьба и физподготовка лучше всякого фитнеса! И ещё, сейчас другие времена, порой добытчицам становятся они! Главное самому не быть добычей... Времена охоты на мамонтов прошли, да и последние - раритет! К тому же, лучше всякого карате - когда в кармане 2 ТТ! А у женщин рука твёрже знаете ли, да глаз зорче! Особенно у специалисток по стендовой стрельбе.. Так что одно другому не мешает, а оччень дополняет! Тык скыть - идилия! Но пьяная мужланистая хабалка.. Да, порой от них защищаться надо!))) smile_04

04 апр 2013, 20:14

Antares писал(а):
Цитата:

а почему воительница не может быть милой, красивой и изящной?.

Я этого не говарил. Что не может. Я сказал какие мне нравятся. На вкус и цвет... ну сами знаете. Ну блин болталка преврашается во встречу мужчин у гаража в пятницу. И я ведь втянулся. smile_04

04 апр 2013, 20:48

Пример - заразителен! Но не у гаража... А у танкоремонтной мастерской, в ангарчике знаете ли)
Да, ну и последнее.. Сторонникам и противникам танков противостоявшим русским танкам, посвящается!
http://www.youtube.com/watch?v=As1ALErMdmI

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) taking_back_the_steppe_vk_4502__p__ausf__a_by_shank117-d5grqeq.jpg [ 61.72 Кб | Просмотров: 961 ]

04 апр 2013, 20:55

[quote="]
Цитата:
.

а почему воительница не может быть милой, красивой и изящной? я встречал таких... в мужчине заложено защищать женщину от природы, но это вовсе не значит, что надо запретить женщине уметь постоять за себя... более того, мне трудно представить ситуацию, когда мужчина смог бы всю жизнь быть рядом с женщиной, в сиюминутной готовности ее защитить, поэтому дать своей ненаглядной навыки боя для того, чтобы постоять за себя когда она окажется одна - это тоже своего рода защита, при чем даже более действенная... накормить голодного или научить его добывать пищу - разные по полезности деяния... хотя согласен, мужланского вида баб, с руками-граблями и прокуренным басом защищать совсем не хочется... хочется защищать именно милых, женственных...[/quote]
Амазонки - это всегда было стильно! К тому же, любая борьба и физподготовка лучше всякого фитнеса! И ещё, сейчас другие времена, порой добытчицам становятся они! Главное самому не быть добычей... Времена охоты на мамонтов прошли, да и последние - раритет! К тому же, лучше всякого карате - когда в кармане 2 ТТ! А у женщин рука твёрже знаете ли, да глаз зорче! Особенно у специалисток по стендовой стрельбе.. Так что одно другому не мешает, а оччень дополняет! Тык скыть - идилия! Но пьяная мужланистая хабалка.. Да, порой от них защищаться надо!))) smile_04[/quote]

ВОТ ТУТ НАБОЛЕВШАЯ ТЕМА. Не хочу опять скатыватся в политику. Много бы сказал. Но скажу одно граждан должно зашищать государство. Эх как много бы еще написал но не буду и всех остальных попрашу давайте о добром о МОДЕЛЯХ.

04 апр 2013, 21:06

Уважаемые граждане! Предлагаю вам, даже прошу прекратить навязывать темы про агресивных японских девушек и непонятных рассуждений на непонятные темы. Пожалуйста, давайте вернемся к старым добрым танкам. Посмотрите, что вы делаете, ведь фактически вашими выходками разрушили ту уникальную атмосферу, раньше бывшую здесь, вы сами говорили, что это уникальное место хорошего общения среди единомышленников, зачем идти на поводу откровенно непорядочных и, скажем, странных людей, для чего, чтобы все уничтожить, дальше что будет, забьете бывший хороший форум полной чушью, глупыми картинками, бессмысленными и бессвязными высказываниями, так получается. Для чего и зачем, кажется мне вы сами не сможете сформулировать зачем это делаете. Давайте прекращайте, порезвились и наверное хватит.
Друзья, кто не против и согласен со сказанным выше, давайте высказываться и просить модераторов избавить нас от этой чепухи, которую нам предлагают всего лишь несколько веселых не в меру чудаков. Мне откровенно жаль будет покидать этот хороший форум, но пока испытываю лишь досаду и разочарование просматривая трехдневную чепуху. Вот как получается, оставили без присмотра бородатых мальчиков, они и разнесли все на фиг. Ну ладно, как его, мумус, местный смешной провокатор - он хоть забавный и не злой (по его словам, хоть и прилип как банный лист к одному месту), ну зачем вам ему уподобляться и вносить свои чудачества, не пойму, честно не пойму. Скажу прямо - это крайне глупо, и уже даже не смешно. Вообщем давайте заканчивайте. Надеюсь на понимание. Спасибо!

Последний раз редактировалось Tamga 05 апр 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2013, 05:48

Ну вот про старые добрые танчики. Купил на пробу модель от ACE. Не знаю кому как. Выскажу сугубо свое мнение. Первый взгляд на литники удручил. Много облоя. Вчера попробовал на стыкуемость. Фиговая я вам скажу стыкуемость. Все вкривь да вкось. Еще одна проблема крепление детали к литнику. Пилить в общем и пилить. После Ревела, Трампа и Дрэгона. Как бы помягче.... бяка в общем.
Ну вот фото. Корпус оставил на ночь вот в такой позиции. Придавив грузом. Иначе ни как.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И запасайтесь шпаклевкой. Щели не хилые остаются.

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) DSC_0464.jpg [ 48.71 Кб | Просмотров: 905 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) DSC_0465.jpg [ 43.21 Кб | Просмотров: 905 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) DSC_0466.jpg [ 53.48 Кб | Просмотров: 905 ]
05 апр 2013, 06:34

Уважаемый maus, я так понимаю работы Вам предстоит много. Знаете на одном из модельных форумов видел результаты по доводке в нормальное состояние такой модели. Там и фото были, естественно не найти сейчас, но поискать подобные фото можно, при терпении и упорстве эта модель превращаеся в классную. Думаю у Вас все получится. Сам хотел купить такую, а еще Т2 (он в АСЕ самый точный из всех выпускаемых), но..... не знаю я все вокруг и около UM-их шераманов хожу, не знаю с какой стороны подойти, что-то сложные они в сборке оказывается, а АСЕ судя по поводу - это вообще высший пилотаж. А машинка - зачетная. Удачи!

05 апр 2013, 06:46

maus писал(а):
Ну вот про старые добрые танчики. Купил на пробу модель от ACE. Не знаю кому как. Выскажу сугубо свое мнение. Первый взгляд на литники удручил. Много облоя.

если Вы говорите про Т-90 от ACE,то я вас ужене раз предупреждал,что это дрова редкостные...из коробки его сложно полностью нормально собрать,надо скрещивать с ревелловским Т-72.тогда ещё чего-то выйтет...я лично.его не осилил,пластик настолько дрянной.что даже на цианокрилат не стразу садится...короче мои нервы не выдержали и я его на доноры пустил...а вот собирал их же БРЭМ-2,то стыкуемость была отличная,собрал на одном дыхании.

05 апр 2013, 07:00

Tamga писал(а):
Уважаемый maus, я так понимаю работы Вам предстоит много. Знаете на одном из модельных форумов видел результаты по доводке в нормальное состояние такой модели. Там и фото были, естественно не найти сейчас, но поискать подобные фото можно, при терпении и упорстве эта модель превращаеся в классную. Думаю у Вас все получится. Сам хотел купить такую, а еще Т2 (он в АСЕ самый точный из всех выпускаемых), но..... не знаю я все вокруг и около UM-их шераманов хожу, не знаю с какой стороны подойти, что-то сложные они в сборке оказывается, а АСЕ судя по поводу - это вообще высший пилотаж. А машинка - зачетная. Удачи!

Ну после Тунгузки от MW. Думаю прорвемся. smile_23 Все не так уж страшно. Просто времени займет больше. Чем модель в хорошем качестве. С Уважением.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
durg Я же фотки выложил. Это не Т-90.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот эта модель.
http://www.acemodel.com.ua/ru/model/222

05 апр 2013, 07:06

понял,не сразу обралил внимание на фотки smile_03

05 апр 2013, 07:15

durg писал(а):
понял,не сразу обралил внимание на фотки smile_03

smile_07
А Т-90 у меня друг собирал. То же не закончил. Плюнул. Сказав много не хороших слов. Теперь мы с ним ждем посылку от Китайских товарищей. Заказали в не собранном виде.

05 апр 2013, 07:22

Да уж. Мне кажется работы Вам ОЧЕНЬ много (это я про ссылку), чтобы довести до состяния нормы этот набор пластика. Ну вот скажите, кто АСЕ мешает свои хорошие задумки реализовать в нормальных хорошо собираемых моделях. В чем дело то не пойму. Вот с Хасегавой если сравнивать, у них два броневика есть английских времен войны, собирать одно удовольствие, а моделям уже лет 30 наверное. Кто мешает АСЕ повернуться к нам, хм, лицом. Ряд модельный у них то не плохой. Странно.

05 апр 2013, 07:22

Tamga писал(а):
Да уж. Мне кажется работы Вам ОЧЕНЬ много (это я про ссылку), чтобы довести до состяния нормы этот набор пластика. Ну вот скажите, кто АСЕ мешает свои хорошие задумки реализовать в нормальных хорошо собираемых моделях. В чем дело то не пойму. Вот с Хасегавой если сравнивать, у них два броневика есть английских времен войны, собирать одно удовольствие, а моделям уже лет 30 наверное. Кто мешает АСЕ повернуться к нам, хм, лицом. Ряд модельный у них то не плохой. Странно.

Да, что далеко ходить. Звезда им в пример. Выше писали, что формы у них быстро изнашиваются.

05 апр 2013, 07:29

maus писал(а):
А Т-90 у меня друг собирал. То же не закончил. Плюнул. Сказав много не хороших слов. Теперь мы с ним ждем посылку от Китайских товарищей. Заказали в не собранном виде.

правильно сделали,что взяли в несобраном виде...так целей моделька будет...Мы с Сергеем (svol) собранные брали,пришли поломанные и покоцанные,многое пришлось переклеивать...пластик там хрупкий,топливные баки от прикосновения могут отвалится.краска с модели слезает...короче,лучше бы сам собрал...а так модели шикарны!!! smile_01

05 апр 2013, 07:51

Про хрупкий пластик. Не есть хорошо. Из за этого я С-300 от PST забросил.
Да ладно где наша не пропадала. smile_23 Другое не радует. Движение посылки уже два месяца не наблюдаем.

05 апр 2013, 08:08

maus писал(а):
Про хрупкий пластик. Не есть хорошо. Из за этого я С-300 от PST забросил.
Да ладно где наша не пропадала. smile_23 Другое не радует. Движение посылки уже два месяца не наблюдаем.

многие их с января месяца всё ждут.

05 апр 2013, 08:14

Не грустите,парни,вот вам немного танкистского юмора http://www.armor.kiev.ua/ раздел-юмор. Мне про "Тигру" оч.понравилось...

05 апр 2013, 08:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 16644 ] 
На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 833  След.