Японцам понятно, а щас глобализация! В а чём кощунство-то? Замес 340ки мог быть Роллс-Ройс 27-го года) Историческая и пролсто техника в мультиках.. Нас же призЫвали вырабатывать новое мЫшление... Вот, поменяли основательно.. Так что перестраивайтесь батенька, новое канешно впереди.. Да и нечего штампами холодной войны знаете ли... Мы должны понимать любую субкультуру! А то до сих пор совками считаемся... К тому же то что наша техника не забыта в мире, уже само по себе! И это - поверьте лучше чем липово-искусственный кремлядско-кухонный поЦреотизм! Всё, не слова более! На политинформацию - мараторий!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
starshina писал(а):
Пацаны,на чем "сидите" ?
На мультиуах всего лишь - вестимо... И гуслях.. Лучше знаете ли чем на колёсиках и травке!)
Очень хорошая техника, если она не участвует в большой войне не будет так популярна. 34-ка заслужило свое право быть узнаваемой даже спустя столько лет. А то, что современная молодежь за рубежом не поет вместе с нами, вставай страна огромная, так мир вообще изменился. Если не заметили даже Киев теперь другая страна.
Неее,на мультиках у меня младшая дочь сидит,но ее так не плющит...Вы на чем-то другом кайфуете,только не признаетесь...
04 апр 2013, 15:56
Vitaly
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Mumus писал(а):
Если не заметили даже Киев теперь другая страна.
Не заметили А украинцы в курсе?
04 апр 2013, 16:31
Antares
Цитата:
можете считать меня занудой - но не одобряю, особенно картинку с Т-34 и этими мультяшками. кощунство.
вы знаете, надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо японцам, что в их анимэ есть и наши танки и наши, русские герои... ведь их могло бы не быть совсем, а были бы бравые американцы или британцы, немцы и фиг знает кто еще... а анимэ - это огромный охват аудитории, в том числе молоджежи, которая уже порядком перестала знать свою историю... так уж лучше пусть чем-то заинтересовываются через японское анимэ, чем вовсе не интересуются... а кощунство - это когда всякие уроды тушат вечный огонь, вот где кощунство!
Прошу прощения коллега, но есть вечные огни которые нужно было потушить, что сделала наша армия в 45.
Если брать вечные огни, как память погибших русских воинов, то их необходимо было отстоять на тер-рии тех стран, где они были потушены. Путем самого жесткого политического и экономического давления.
Ну и еще немного треша. Там много насилия. Как щас пишут +18 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... d8sHi_zFtk После рабочего дня люблю такого плана че ни будь глянуть. Раслобляет. К танкам не имеет ни какого отнашения. К девушкам и аниме то же.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Перед клиентами и начальством достает прогибатся.
Последний раз редактировалось maus 04 апр 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Начальство достало... Да, прогибаться перед начальниками, особо если они идиоты, тяжело.. Сам знаю.. Но чем больше гнёшь прут, сильнее разгибается.. Я однажды так разогнулся, что дугой начальника и гендира выгнул.. Потом ушёл с работы.. Вот так.. Так что лучше посмотреть творения сирийских крысок, порой хочется так же поступить с некоторыми у нас.. Тока понимаю, что не дай Бог! У нас долго остановится не сумеют.. На каждой работе почти вот так гнут сцуки, потому предъявлять долго будут.. А сами хозяйчики повязанные, козлы и козочки - хози, то ессь хозяйки, бабки соберут и гуляют весь день, на острова ездят.. Но не будем и об этом) Давайте шоль посмеёмся хоть, тока не от безысходности и дурачины, ибо смех без причины))) Потому сирийские зарисовки и анимэ - наш выбор!
Diamon1 Девушки это изящно, мило и красиво... можно продолжать. Но я люблю домашних, что ли. Не воительнец. От слова воин. Хочу о них заботится и ЗАЩИЩАТЬ. А не так, что бы наоборот. Поэтому конечно брутально мощь танка и грация девушки. Но как бы сказать... сю реализм для меня, что ли.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд: Ух ты болталка оказывается общая и с танками мира.
04 апр 2013, 19:00
alex81
maus писал(а):
Diamon1 Девушки это изящно, мило и красиво... можно продолжать. Но я люблю домашних, что ли. Не воительнец. От слова воин. Хочу о них заботится и ЗАЩИЩАТЬ. А не так, что бы наоборот. Поэтому конечно брутально мощь танка и грация девушки. Но как бы сказать... сю реализм для меня, что ли.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд: Ух ты болталка оказывается общая и с танками мира.
правильно маус девушки должны быть такими надеюсь строгие админы тут порнухи не увидят увидят я закрашу .
Вопрос к Musashi. Вы видели производственые мощности Китайцев? Просто интересно как выглядит этот заводик. Который печатает серии Р.Т. и Т.М. Насколько он большой? Или их несколько? Просто любопытно.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: alex81 Ну это ближе. Но в жизни такого то же не видел. Я про слова.