Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204489 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
loosingar писал(а):
Сегодня встретил в ларьке Mk IV от Бурды, и мелькнула у меня в голове случайная мысль. Чуть было не ушла, никого не застав, да зацепилась за что-то, и повисла. Как бы нам слепить еще тему с названием, например, "Мир Танков от Бурды". Там, конечно, все старое выходит, но хотя бы выходит. Движуха хоть какая-то. Опять же - мало ли кто вдруг решит себе в заначку приобрести модельку. Я, помнится, третий A7V себе взял - очень доволен был.
Нигде в этих их интернетах не могу найти ни график, ни упоминания о серии - гугель молчит, как расстреляный фашист.
Antares писал(а):
Приветствую вас, адепты религии славного Контейнера, пришествие которого было предсказано год назад! Хотите посмеяться? Они там в контакте уже второй контейнер ждут, хотя даже судьбы первого толком не знают. Это реально какая-то секта, они просто ВЕРЯТ. И создают опросы, да.
а между прочим , на Вас в ВК обидилесь.... за этот пост... вот.... а вы говорите что солдат ребенка не обидет....
16 июл 2016, 01:06
Antares
pchell1976 писал(а):
а между прочим , на Вас в ВК обидилесь.... за этот пост... вот.... а вы говорите что солдат ребенка не обидет....
Да они не только на меня, они весь наш форум сильно невзлюбили. Хотя наш то форум живой, тут настоящие споры, обсуждение работ, советы, много интересных фактов по истории. А у них что? Очередной опрос на тему: что бы еще такого захотеть, чего в этом журнале никогда не будет. Если убрать эти опросы, то там будет мертвый форум. А так зомби вместо мертвеца.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Untitled-2.jpg [ 113.41 Кб | Просмотров: 3677 ]
16 июл 2016, 01:23
pchell1976
Antares писал(а):
pchell1976 писал(а):
Да они не только на меня, они весь наш форум сильно невзлюбили. Хотя наш то форум живой, тут настоящие споры, обсуждение работ, советы, много интересных фактов по истории. А у них что? Очередной опрос на тему: что бы еще такого захотеть, чего в этом журнале никогда не будет. Если убрать эти опросы, то там будет мертвый форум. А так зомби вместо мертвеца.
ну что я могу сказать..... голосовалки это круто только за не понятно что.....как бы сам состою там группе... для черпания новостей..но их нет... идет 6-й месяц голосований да бы что не умерла группа.... только не понятно за что..за кого.... Основателя Издателя там нет... Из пустого в порожнее льют воду...только картинки у группы меняются...а что за мифический контейнер... это стало похоже на поиски янтарной комнаты, ..как бы она была...но где то спрятана и более 70 лет ее никто так и не нашел...
16 июл 2016, 02:03
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
Antares писал(а):
Приветствую вас, адепты религии славного Контейнера, пришествие которого было предсказано год назад! Хотите посмеяться? Они там в контакте уже второй контейнер ждут, хотя даже судьбы первого толком не знают. Это реально какая-то секта, они просто ВЕРЯТ. И создают опросы, да.
Дык мы-же присутствуем при зарождении новой религии - СВИДЕТЕЛИ КОНТЕЙНЕРА.
Antares писал(а):
Да пущай себе голосуют, "чем бы дитя не тешилось..." У людей хоть цель в жизни есть: проголосовать за понравившуюся картинку, да пообсуждать вожделенный контейнер, который на этот раз где-то в питерских болотах затерялся по-видимому)))
16 июл 2016, 09:00
Tramp
"... кончилась патриархальная жизнь, когда в кафе у Фанкони целый месяц переходила из рук в руки, то падая, то подымаясь в цене и давая людям заработать "на разнице", одна и та же затертая железнодорожная накладная на вагон лимонной кислоты в Архангельске. Архангельск был недостижим, дальше, чем Марс, и лимонная кислота давно уже стала мифом. Но это не смущало лапетутников. Их занятие походило на шумную игру маньяков. Они до хрипоты торговались, били по рукам, обижались, а иной раз из-за этого вагона лимонной кислоты или такого же мифического груза губок (франко-порт Патрас в Греции) разгорались визгливые затяжные скандалы..."(с) К.Паустовский
А вот мне, кстати, сейчас действительно интересно стало - эти "дибилы" и правда "верят в возможность выхода"? :) :) :) :) :)
Вспомнилась старая история:
Цитата:
Сейчас на дверях метрополитена пишут "Нет входа". Одно время, когда-то давно, там писали "Выхода НЕТ" - и на метрополитене было гораздо больше случаев самоубийств. Как только надпись заменили - количество самоубийц сократилось на порядок.
Если посетители группы ВКонтакте искренне верят "в возможность выхода" - значит у них в жизни все замечательно. А вот у нас тут все плохо. :) :) :) :) :)
Коллеги, у кого есть схемы, чертежи или редкие фото первого образца КВ (с двумя орудиями), прошу поделиться! В имеющейся в сети информации крайне мало информации (простите за тавтологию) которая, к тому же, крайне противоречивая. Спасибо!
21 июл 2016, 21:06
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Так как бы контейнер уже приплыл куда-то
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение auto-026.jpg [ 50.5 Кб | Просмотров: 2999 ]
А сейчас где-то мчиццо
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 109.jpg [ 72.12 Кб | Просмотров: 2999 ]
21 июл 2016, 21:37
anstrong
Varyag писал(а):
Так как бы контейнер уже приплыл куда-то
Фото:
auto-026.jpg
А сейчас где-то мчиццо
таки да, Серёжа, приплыл. но не "мчиццо", а стоИт. до вторника. потом, думаю, будет официальное заявление от Издателя. глобальное. или ДАили НЕТ
если заявления и не будет, то будет определённость.
22 июл 2016, 22:56
Antares
anstrong писал(а):
таки да, Серёжа, приплыл. но не "мчиццо", а стоИт. до вторника. потом, думаю, будет официальное заявление от Издателя. глобальное. или ДАили НЕТ
если заявления и не будет, то будет определённость.
Вот это правильно. Когда там было сообщение, что приплыло оно в Питер, с мясяц назад? Правильно, надо дать настояться, спешить не стоит, а то еще вдруг прибыль получится. Лучше подождать, как раз вон курс опять начинает трясти, рубль может опять просядет. Вот тогда то и придет время продавать! Вот серьезно, я не знаю какая логика в том, чтобы если уж этот злополучный контейнер таки дошел до Питера, не начать продажу хотя бы в Питере. Разве что реально в друзьях у Павла засел недоброжелатель, который подводит его под разорение. И да, все эти рассуждения имеют смысл, только если контейнер существует в природе, а вот это вызывает некоторые сомнения.
22 июл 2016, 23:31
BlackMack
Думаю содержимое контейнера мы увидим под названием "Мир танков". ИД "Бурда" имеет больший опыт и территорию распространения периодических изданий, чем Павел Быстров. Сомневаюсь, что менеджеры "Бурды" подписались бы на распространение неликвидов"Танков мира" не будь гарантий на продолжение. А отсюда все овеянное легендами движение контейнера по миру есть ничто иное как оттягивание времени, что бы дать "Бурде" возможность провести ребрендинг партворку на основе залежавшихся нелеквидов. Если я прав, а ждать как выше сказали недолго, то скоро ветка оживет. Хотя доподлинно изаестно, кто что скажет. "Суперговно", "говно", "за эти деньги нормально", " рад до усрачки" и отдельно оценка "шлак". Если что, после последнего посещения магазина в Олимпийском моя оценка - "За эти деньги нормально"
как в москве липко и душно....с недельку другую посижу и опять в лесополосу. сегодня вторник...ах да контейнер..контейнер. порадовало настоящее морское ..приплыл. ну..подождём вскрытия...вскрытие покажет... ну и несколько фото..
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0726[1].JPG [ 55.86 Кб | Просмотров: 2385 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0724[1].JPG [ 36.99 Кб | Просмотров: 2385 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0722[1].JPG [ 37.42 Кб | Просмотров: 2385 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0725[1].JPG [ 38.77 Кб | Просмотров: 2385 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0723[1].JPG [ 44.63 Кб | Просмотров: 2385 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0727[1].JPG [ 52.6 Кб | Просмотров: 2385 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0669[1].JPG [ 16.28 Кб | Просмотров: 2385 ]
26 июл 2016, 09:38
vovan77
так, сегодня вторник, какие новости, будут танки из контейнера или нет?
так вроде и......... СТОИТ в Питере \ правду у кого СТОИТ ...не говорят\
27 июл 2016, 11:47
Docent263
Это как конец света, который все пророчат и который никак не наступит. А вообще, чьими фантазиями контейнер загнан в Питер? Почему не в Мурманск или Калининград? Тоже смешно!