Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204513 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
pchell1976 писал(а):
Но выставляться не хочу... Ибо нет уровня durg & zloykex, реально мастеров.. Хотя некокоторые пытались вывести меня то кто что делает...
Нет уж, давайте выставляйтесь. :) Тут форум как раз для нас, для неумех - повод хоть чему-то научиться из комментариев тех самых "реально мастеров". :) А то загнемся нафиг. :)
06 июл 2016, 17:14
pchell1976
loosingar писал(а):
pchell1976 писал(а):
Но выставляться не хочу... Ибо нет уровня durg & zloykex, реально мастеров.. Хотя некокоторые пытались вывести меня то кто что делает...
Нет уж, давайте выставляйтесь. :) Тут форум как раз для нас, для неумех - повод хоть чему-то научиться из комментариев тех самых "реально мастеров". :) А то загнемся нафиг. :)
Хочу отметить одну вещь. Тот факт, что Павел Быстров держит открытым бренд Танков мира (вот с японцами) - означает, что когда-то новые журналы/модели таки выйдут. Иначе бы просто закрыл тему и распродавал остатки через Мир танков.
Так что разведпризнак имеется :)
11 июл 2016, 18:30
Blackdog
DBelousov писал(а):
Хочу отметить одну вещь. Тот факт, что Павел Быстров держит открытым бренд Танков мира (вот с японцами) - означает, что когда-то новые журналы/модели таки выйдут. Иначе бы просто закрыл тему и распродавал остатки через Мир танков.
Так что разведпризнак имеется :)
Болезнь протекала нормально, перед смертью больной икал...
12 июл 2016, 14:41
DBelousov
Был сегодня в нашем магазинчике. Есть две новости. Хорошая: у них есть письмо о скором выпуске Спецвыпуска-7. "Шерманы". Срок выхода пока не определен, ориентировочно - рубеж июля-августа
Плохая: основных Танков мира в базе нет. То бишь, опять-таки, раньше рубежа июля-августа, видимо, не появятся. Было некоторое время назад (весной, ЕМНИП?) сообщение о возобновлении серии, но все затихло.
DBelousov писал(а):
ИМХО это означает лишь то, что "Миру танков" такое ярмо на шею в виде нескольких тысяч (если не десятков тысяч) нераспроданных моделей, совсем не надобно. Может купили некоторую партию вроде пробника или попросту "до кучи" ради ассортимента. А опус под названием "Приключения контейнера, сказочные и невероятные" можно уже отдельной книгой издавать.
Сегодня встретил в ларьке Mk IV от Бурды, и мелькнула у меня в голове случайная мысль. Чуть было не ушла, никого не застав, да зацепилась за что-то, и повисла. Как бы нам слепить еще тему с названием, например, "Мир Танков от Бурды". Там, конечно, все старое выходит, но хотя бы выходит. Движуха хоть какая-то. Опять же - мало ли кто вдруг решит себе в заначку приобрести модельку. Я, помнится, третий A7V себе взял - очень доволен был.
Нигде в этих их интернетах не могу найти ни график, ни упоминания о серии - гугель молчит, как расстреляный фашист.
13 июл 2016, 11:13
Antares
Приветствую вас, адепты религии славного Контейнера, пришествие которого было предсказано год назад! Хотите посмеяться? Они там в контакте уже второй контейнер ждут, хотя даже судьбы первого толком не знают. Это реально какая-то секта, они просто ВЕРЯТ. И создают опросы, да.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Untitled-2.jpg [ 198.45 Кб | Просмотров: 2470 ]
14 июл 2016, 11:39
vovan77
пока ждал армату от ТМК , устал, и купил от моделлколлекта. теперь сижу и думаю как всю эту травлёнку собрать)))
14 июл 2016, 11:57
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Antares писал(а):
Приветствую вас, адепты религии славного Контейнера, пришествие которого было предсказано год назад! Хотите посмеяться? Они там в контакте уже второй контейнер ждут, хотя даже судьбы первого толком не знают. Это реально какая-то секта, они просто ВЕРЯТ. И создают опросы, да.
бгггг ну может они знают чтото что не знаем мы )))
кроме длины орудия, ещё отличаются ходовой и выхлопной системами. обозначил на картинке
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение две.jpg [ 16.89 Кб | Просмотров: 2402 ]
14 июл 2016, 14:34
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
anstrong писал(а):
vovan77 писал(а):
кроме длины орудия, ещё отличаются ходовой и выхлопной системами. обозначил на картинке
Ну а чего вы хотели, коллега - это-ведь две абсолютно разные модификации. С коротким стволом - это "Jagdpanzer IV/L-48", а с длинным "Panzer IV/70(V)"
ПС: у "Panzer IV/70(V)" еще и опорные ролики на передней тележке цельнометаллические, без резиновых бандажей.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Jagdpanzer-IV (01).jpg [ 51.27 Кб | Просмотров: 2366 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Jagdpanzer-IV-70 (01).jpg [ 48.46 Кб | Просмотров: 2366 ]
14 июл 2016, 15:58
DBelousov
Итак. Новые вести от базы данных нашего заведения 1. Дата выхода Спецвыпуска (который "Шерманы") - 30 июля 2. Про регулярный - в базе ничего. То есть не раньше августа, стало быть
14 июл 2016, 16:37
ZigZag
loosingar писал(а):
Сегодня встретил в ларьке Mk IV от Бурды, .
Что за 4-ка от Бурды. Это ромб? Они тоже танки издают?
любой психиатр вам скажет, что пациенты с белой горячкой "видят" гораздо больше других, и "черти по углам" - это еще самое очевидное...[/quote]
Вот, что делает с высшими разумами отсутствие новых моделей - все прыщи изучены, заняться нечем до такой степени, что начал к психиатру без нужды ходить! ПБ, срочно модель, мы теряем ГУРУ форума!
Anzorik писал(а):
Вот, что делает с высшими разумами отсутствие новых моделей - все прыщи изучены, заняться нечем до такой степени, что начал к психиатру без нужды ходить! ПБ, срочно модель, мы теряем ГУРУ форума!
Новых моделей хватает у других производителей: их и покупаю. А чего-то реально нового (а не очередной перекрас Амеркома или Алтейи) ждать от ТМ по видимому не приходится. По поводу психиатра: вообще то каждый год прохожу на ряду с хирургами, кардиологами и прочими ухогорлоносами - профосмотр, знаете ли... А "гуру" тут при чем? Какие то тонкие струны вашей души задел своими комментариями? Или проблемы личного плана? Дак и пишите в личку, я ж не против. Вроде взрослый человек, а на пустом месте на личности переходите...