Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204528 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
С тех пор прошёл месяц... Дата "начало июля" всё ещё реальна?
26 июн 2016, 19:42
DBelousov
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Сомнительно Был сегодня в газетном киоске, Танков мира в базе НЕ СТОИТ а Мир Танков (ну, которые предыдущие выпуски из запасов) - на 2 июля
так что... Не, ну если "начало" - это первая декада, то может быть еще :)
27 июн 2016, 19:20
DBelousov
... и сейчас не стоИт. Так что, видимо, на первой декаде ждать смысла мало - там уже расписано всё
01 июл 2016, 18:12
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Значит мы в очередной раз проехали. Но, честно говоря, эти модели мне не особо нужны. Вот если бы Т-43 или первые модификации Т-44...
01 июл 2016, 18:19
Antares
Ну что, оптимисты, июль уж на дворе. Контейнер миновал орбиту Сатурна, или все еще около Плутона на таможне? Помнится были еще товарищи, которые связывали задержку с отмечанием китайцами их нового года... Эх, вот это китайцы, вот это ораганизмы! И главное курсы валют тоже не при чем, бакс и евро медленно, но таки падают к рублю последние месяцы. Никак не отмазаться.
Antares писал(а):
Ну что, оптимисты, июль уж на дворе. Контейнер миновал орбиту Сатурна, или все еще около Плутона на таможне? Помнится были еще товарищи, которые связывали задержку с отмечанием китайцами их нового года... Эх, вот это китайцы, вот это ораганизмы! И главное курсы валют тоже не при чем, бакс и евро медленно, но таки падают к рублю последние месяцы. Никак не отмазаться.
Вот вы язва, прости господи. :) Конечно же, таможню на Плутоне контейнер уже прошел! :)
05 июл 2016, 15:07
pchell1976
loosingar писал(а):
Antares писал(а):
Вот вы язва, прости господи. :) Конечно же, таможню на Плутоне контейнер уже прошел! :)
Ну Плутон не Плутон.... А если верить Издателю из сообщения в ВК, то гораздо ближе...
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Снимок4.PNG [ 31.03 Кб | Просмотров: 1650 ]
05 июл 2016, 16:25
Docent263
Охренеть, сегодня проехал пол-Питера, никакого контейнера не видел. Может, где в гаражах зашхерели?
05 июл 2016, 22:22
KPbIC
Чего-то странная логистика контейнера Китай - Питер - Москва. Они его что, по севморпути везли? Или он транзитом через Москву сразу к нам?
05 июл 2016, 22:45
pchell1976
[quote="KPbIC"]Чего-то странная логистика контейнера Китай - Питер - Москва. Они его что, по севморпути везли? Или он транзитом через Москву сразу к нам?[/quote Ну по моему если по морю через Индию дольше будет.. Ну так.. Если вспомнить глобус
05 июл 2016, 22:53
pchell1976
[quote="Docent263"]Охренеть, сегодня проехал пол-Питера, никакого контейнера не видел. Может, где в гаражах зашхерели?[/quote Товарищ каперанг!!! В бочках с селедками искать надо.. ( с закуской ) ну за что купил... То отскринил и выложил. В пианиста не стрелять, играет как умеет
pchell1976 писал(а):
А если верить Издателю из сообщения в ВК, то гораздо ближе...
съязвлю и я: а ему еще верят?
05 июл 2016, 23:09
pchell1976
adidas писал(а):
pchell1976 писал(а):
А если верить Издателю из сообщения в ВК, то гораздо ближе...
съязвлю и я: а ему еще верят?
Но пасаран!! тезка Надежда как правило умирает вместе с хозяином,, так что может чуть поднял тему,, а вот вдруг???? Хотя наверное сам знаешь.. Моряки не плавают.. А ходят..а тут доплыл я уж язвить не буду... А то проснутся тролли
pchell1976 писал(а):
Салют!)) Да бог с ним, с этим полумифическим контейнером. Может кто-то его реально ждет: те же фаны "вконтактовские". Мне просто интересно сколько теперь по времени весь этот контейнер распродавать будут, учитывая что все модели в тех пяти выпусках вторичны, и ИМХО интересны либо тем же фанам серии (а сколько их, таковых, наберется то?), либо перепильщикам...хотя второе сомнительно, учитывая цену "заготовки".
05 июл 2016, 23:35
pchell1976
adidas писал(а):
pchell1976 писал(а):
Салют!)) Да бог с ним, с этим полумифическим контейнером. Может кто-то его реально ждет: те же фаны "вконтактовские". Мне просто интересно сколько теперь по времени весь этот контейнер распродавать будут, учитывая что все модели в тех пяти выпусках вторичны, и ИМХО интересны либо тем же фанам серии (а сколько их, таковых, наберется то?), либо перепильщикам...хотя второе сомнительно, учитывая цену "заготовки".
Нууууу.. Судя по голосовалкам в ВК фанатов осталось человек 100 (150).. Я например уже перешёл на Киты (потихонечку поманеленечку) Но выставляться не хочу... Ибо нет уровня durg & zloykex, реально мастеров.. Хотя некокоторые пытались вывести меня то кто что делает...
05 июл 2016, 23:42
anstrong
KPbIC писал(а):
Чего-то странная логистика контейнера Китай - Питер - Москва. Они его что, по севморпути везли? Или он транзитом через Москву сразу к нам?
добавлю ещё конкретики: отчаливал он из Шанхая. инфа 146%
надеюсь, это полезное дополнение
06 июл 2016, 10:56
Antares
pchell1976 писал(а):
Ну Плутон не Плутон.... А если верить Издателю из сообщения в ВК, то гораздо ближе...
Санкт-Петерсбург — город в округе Пинелас штата Флорида, популярный курорт. По оценкам Бюро переписи населения в 2014 году количество жителей составило 253 693 человека. (с) википедия
Хотя мне все же кажется, что это какой-то Питер на Плутоне.