А никто и не против, я только наоборот за двумя руками. Я вот не очень понимаю в танках и мне любопытно послушать людей в этом разбирающихся. Я просто против того, чтобы темы которые обсуждаются, утверждались отдельными людьми не имеющими отношения к администрации.
04 апр 2013, 08:56
Спонсор
Rupert
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Mumus писал(а):
Ну вот смотрите, есть группа людей которым шестеренки интереснее они думают, что ветка форума их собственность и всячески выгоняют всех, кому в Болтанке интересно поболтать, выгоняют заметьте на другие форумы, может быть просто вам перейти в Моделист какой нибудь? Или вас от туда выгнали уже? У вас была уже мертвая болтанка РТ, превратить в болото теперь все танковые ветки это уже слишком.
Сразу видно настоящего "питерского" юриста . Да Вы там мегаломаньяки какие-то . По-моему, это как раз Вы тут пытаетесь захватить форум своей демагогией и троллингом. Здесь все-таки "околобронетанковая болталка" а не вообще обо всем. Хотите поболтать о ситуации в Сирии вообще - так идите на соответствующий форум, к Гейдару Джемалю или к Жириновскому еще лучше. А вот если про танки в сирийском конфликте, тогда добро пожаловать к нам . И меня, в отличие от Вас, ниоткуда пока не выгоняли, я правил не нарушаю, людей зазря не обижаю и провокациями не занимаюсь . И сразу предупреждаю, на Ваши провокации поддаваться не намерен и Ваши посты в будущем буду просто игнорировать. С таким как Вы иначе нельзя .
не надо лукавить вы против всего того,что идёт в разраз вашего мнения,этакий эгоист,который хочет играть по своим правилам...а если накажут.то обижаетесь как ребонок.и носитесь со слезами в поисках помощи.помню когда вас забанили.сколько фейков посоздавал.всё плакался,как баба.что его мол бедного несчастного наказали.всеобщее внимание к себе привлекал,над вами все ржали.даже женская половина форума...вам в жизни не хватает внимания и общения,вот вы ищете его здесь и прочих болтанках ...на этом форуме есть свои правила и все играют по ним,и вы не исключение...в частности этой болтанки,то посмотрите самое первое сообщение участника.там всё коротко и ясно определено направление темы...
не надо лукавить вы против всего того,что идёт в разраз вашего мнения,этакий эгоист,который хочет играть по своим правилам...а если накажут.то обижаетесь как ребонок.и носитесь со слезами в поисках помощи.помню когда вас забанили.сколько фейков посоздавал.всё плакался,как баба.что его мол бедного несчастного наказали.всеобщее внимание к себе привлекал,над вами все ржали.даже женская половина форума...вам в жизни не хватает внимания и общения,вот вы ищете его здесь и прочих болтанках ...на этом форуме есть свои правила и все играют по ним,и вы не исключение...в частности этой болтанки,то посмотрите самое первое сообщение участника.там всё коротко и ясно определено направление темы...
Любопытное мнение, но я действительно против того, что идет в разрез с правилами, а сообщение первого участника, как раз им и не соответствует. Мне всегда казалось, что женская половина нашего форума это украшение, а Вы высказываетесь о них, как о бабах и ржали. Стоит мне кажется пересмотреть свой лексикон в отношении женщин. И нужно почитать определение тролинга, чтобы не выглядеть смешно. В правилах все написано. Очень жаль, что Вы будете игнорировать мои посты, но вероятно это пойдет на пользу, агрессии и хамства будет от Вас меньше.
вот опять передёргивание и провокация...бабой - я назвал вас,так как мужик который вызывает жалость и сострадание так и определяется...а сейчас обращаюсь к модератору...забаньте его!!!
А сколько человек примерно читает танковые ветки? Нас это кого? Всех форумчан если конкретно меня, то Вас.
04 апр 2013, 09:34
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
мумус, лично меня достали фантастически. без вас тут лучше, по существу в основном. а с вами чтобы что-то без вашего словесного поноса найти приходится три страницы пролистывать. Выпейте чего нибудь успокаивающего
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: модераторы, найдите какое нибудь основание убрать отсюда этого тролля, плиз. нет оснований - грохните во внесудебном порядке можно проголосовать в конце концов. если большинству нравится этот бессмысленный набор штампов - пусть живет. а нет - так нет. На нет и суда нет, а есть Особое совещание.
04 апр 2013, 09:41
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Да, действительно уже хватит о политике.. Два дня было, порезвились.. У меня уже температура спала. видимо наш форум - хорошее лекарство от психоза и болезней! Танки в конфликтах можно пообсуждать я думаю и нужно) И мультики посмотреть... Уважаемый durg, Дану нашёл в анонсах.. Армада - это цена венгерский производитель (я не знал), цена в форинтах.. Так а скока у нас она идёт, я не понял, и не нашёл.. На всяк случай Вам презент - варианты окраски и камо на неё, ессли у самого такого ещё нэмае.. И если надо чертежи и документация на неё у меня есть, кой - чего в электронке.. Так что...
Если я Вас достал фантастически, то почему успокоительное нужно пить именно мне? Я совершенно спокоен. Отсюда и возникает вопрос о структурировании отдела, если нужно поговорить о новинках вышедших у какой либо компании, у нас в НВ есть раздел посвященный этому, и никакая информация не пропадает. Если у вас вся полезная информация сваливается в болтанку это же не вопрос мерзкого Мумуса.
Вообще если вы обратите внимание на ветку НВ то все разделы очень четко и правильно структурированы, никакого флуда в них нет, и быть не может, каждый выпуск обсуждается отдельно, в разных темах солдатики от других производителей советы по покраске беседы с представителями разных компаний, планшеты. Вся болтовня ведется во флудилке и никого это не напрягает, так как если нужна полезная информация то ее берут в своих разделах.
И ни разу никого не выгоняли, у вас как только появляется человек который говорит не о танках, вы занимаете против него круговую оборону и зовете на помощь модератора почему то при этом меня обвиняя в женском поведении. Не по мужски как то, не находите?
Да кстати сравнение баба - правда уже более мужикам вешают) Ибо Женщины становятся сильнее, умнее, и хитрее... И дела делают лучше) Я не беру в расчёт глямурных девочек, и отставших от жизни вечных девочек за 40)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Танк Striker от Dinky - просто класс, да к тому же безумный раритет! Браво... А каков масштаб?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Политика питерских юристов, по жизни достала, правда.. Нам уже двоих разводящих на всю страну хватит.. Теперь здесь их копия в масштабе 1:72... Ну что танком переезжать что ли, или как в мультике - на ствол?)))
Лично у меня создается впечатление что все болталки хотят сделать по типу НВ, как говорят форумчане там пишущие "Совкосрач".
А совет все тот же самый - игнор.
Как вариант на форуме в личных настройках можно любого пользователя поставить в "недруги" "Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов."
То есть, смысл мне балатироваться в модераторы получается все таки есть?
04 апр 2013, 09:56
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
Как вариант на форуме в личных настройках можно любого пользователя поставить в "недруги"
О, спасибо, а я и не знал, что на форуме игнор-лист есть. Правда, он раньше и не был мне нужен, но угроза распространения флуда заставляет быть готовым
04 апр 2013, 09:59
anstrong
может хватит ? утомляет. четвертая страница ниочём. еле осилил.
околотанковая болталка же , а не помойка. москва - питер - кадаффи - юристы. ёп при чём тут это ваще?
есличё - я их Киева. та этот форум забредаю только по тем мотивам, которые очень точно изложил ув. коллега durg:
Цитата:
здесь был свой колорит,куда можно было вечерком зайти и отвлечься от мирской суеты и поговорить с людьми,обьдинёмыми общими интересами,о любимом хобби...
или вот Rupert хорошо сказал:
Цитата:
А здесь люди простые в основном, нам про шестеренки и железяки как-то интересней
коллега svol тоже пытался образумить мумуса
заметьте, все вышеперечисленные - старожилы форума, уважаемые моделисты, интересные собесседники и люди, которые разбираются в вопросах БТТ.
и тут нарисовывается непонятно кто, пытаясь "расшевелить это болото"
ув. Mumus прошу не принимать мои слова близко к сердцу и ни в коем случае не расценивать как оскорбление, но не пойму как Вам в реале живётся с такой манерой поведения.
Я не обижаюсь на Вас, я прекрасно понимаю все о чем Вы говорите. Но давайте подумаем о форуме. Вот тут сидят, как вы правильно выразились старожилы и обсуждают безусловно интересные темы, но так ли много появилось новых людей за последнее время?
Форум может жить только в условиях развития и появления новых пользователей. А тут мы видим всяческое выдавливание и агрессию по отношению к новичкам. Эдакий вариант класса в который переводят мальчика из другой школы и психологически все начинают дружить против новенького. Приходиться драться чтобы приняли в свою компанию, проходит месяц два и мальчик если не сломался а дал пару раз в ухо становится своим.
Есть тип людей которые не могут дать сдачи и просто перестают заходить в ветку. Этого быть не должно. Я не хочу сказать, что нужно запретить в болтанке разговоры на околотанковые темы (хотя ход был бы полезным), но запрещать разговоры о погоде и длине юбки соседской девушки не стоит.
На форум должны приходить в любом случае, а не только поговорить насчет танков, тогда он будет развиваться, приносить доход и расширяться, если этого не будет, он умрет.
В реале мне живется сложно, очень выручает, что начальство в Москве все из Петербурга А Ленинградцы всегда впишутся за своего, прав он или нет. Это отличительная черта нашего города, которой по праву можно гордиться.
Последний раз редактировалось Mumus 04 апр 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
04 апр 2013, 10:23
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, а кто что знает про такую вот серию: Eaglemoss Collection - Бронетехника WWII - 1/43 ?
Наткнулся в интернет-магазине на одно изделие: французский полугусеничный броневик AMC Schneider P16 (M29).
to Antares: спасибо за инфу о новых сериях "Girls und Panzer", давно их жду. если появились в инете - значит через недельку другую сделают перевод и можно будет смотреть!