А мне вспонился японский мульт про роботизированный танк. Смотрел его в начале 90-х в видеосалоне. Мульт назывался "Техническая полиция", скорее всего вольный перевод. Щас бегло посмотрел на яндексе, по такому названию ничего не нашлось.
03 апр 2013, 21:27
palpatin
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Diamon1 писал(а):
Как знать) Япония близко, аниме навевает знаете ли.. Раз начали тему, значит - всё для девочек будет) Скоро девочки заполнят сей форум я чувствую) Будут розовые БТРы и гламурные Шилки.. Куб пойдёт нарядненький.. Ну а в завершение они запустят нам на зло СКАД-Б с ракетой окрашенной в цвета радуги... Дети цветов... Чувствую пора переходить по партизански на Дам Эпохи и шить костюмы) Тока Дамы к меня будут с М-16, СВД, ППШ и ТТ в чулках)))
У нас в НВ женщины часто фигурки раскрашенные показывают. И, что интересно, никаких розовых ментиков и гламурных киверов. Всё строго по регламенту Бардена. Так что опасения излишни.
Ух вы таки какой Steelmajor! Хотя я понял, это для прибывающих на форум Дам.. Типа милитари-стриптиз) Постепенно.. Всё, молчу, идею понял... По Сирии - не всё так однозначно, по поводу ресурсов Мумус прав, НО! Я думаю ни Запад ни Израиль не хотят крушения тиранического режима Асадки, во всяком случае не скоро.. Он пока перемалывает исламистов, которые нах не нужны нигде, ни Западу, ни Востоку.. А там.. Есть дешёвый газ, он в Катаре.. Но далеко и муторно на танкерах везти.. А Транзит через Сирию сокращает издержки... Логистика.. Проект Наббуки.. А вот тогда - прямая угроза газовой империи Газпрома, ну и псевдоимперии нашего горячо любимого и самоизбранного, так назовём) Соббсно всё то по плану у них.. Одним выстрелом двух зайцев и вороватого стерха, который не ожидал такого поворота.. Но Казяффи (египетский диалект) был першим звоночком. Так что дай Бог что бы спокойно всё прошло с ним, ну как с Берёзой) Без большого вреда для нас.. Потому что если наши крысы доберутся до складов с зенитками и русскими танками, то предъявлять и выяснять будут долго, как в Сомали.. Щас на улицах дороги не поделят.. Такая характеристика устроит) А вообщем всё в наших руках, если сопли как в 91-м жевать не будем.. Эт так памятка на будущее, и я вообще ничего не говорил) Ну а видео да, кстати тож хотел написать о Сирии, ведь такой опыт и зрелище в режиме он-лайн мы имеем щас.. Какого не было с Каззяфи.. Надо смотреть, изучать и запиливать, особо диорамки знаете ли) Ксьати и горят русские танки тоже увы неплохо... Абрамс например не так зрелищно, он просто разрушается изнутри) Кстати вот репортаж с cирийским танкистом: http://www.youtube.com/watch?v=OvHddydNQIA
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Да, мультик хорош) Palpatin, этот момент говорит о том, что женщины мужают (некоторые что поумнее), времена такие! DURG, я имел ввиду серию... Заказывать - дороговато щас для меня.. Не то положение.. А вообще сколько примерно стоит, ради интереса? И може в серию запустят?
03 апр 2013, 21:39
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
ну вот почему у меня четкое ощущение что за персонажей мумус и диамон1 выступает один и тот же человек? модераторы, а вы айпишники видите? это правда разные люди? ЗЫ: фото не аргумент.
Не зная, я реальный.. Просто танковой историей интересуюсь малёк! А Ай-пи то да.. Можно вообще и Ай-пи Пентагона себе вписать и госдепа) Всё это происки информационной войны... Изучал малёк.. Более точно не буду применять здесь, для своих) Просто у Мумуса есть рациональное зерно по жизни.. Но он бывает навязчив непреднамеренно-намеренно) Надеюсь тоже остудит аыл, благо не весна на дворе всё-таки)
DURG, я имел ввиду серию... Заказывать - дороговато щас для меня.. Не то положение.. А вообще сколько примерно стоит, ради интереса? И може в серию запустят?
вот я порой на людей удивляюсь.по заграницам ездиете... говорите,недавно 7 стран обьездили...а разок раскошелится и приобрести модельку за пару штук не можете...понимаю.что не дешёвая,но разок для души раскошелится можно!...просто.как я понял,у каждого свои приоритеты.
ну вот почему у меня четкое ощущение что за персонажей мумус и диамон1 выступает один и тот же человек? модераторы, а вы айпишники видите? это правда разные люди? ЗЫ: фото не аргумент.
Разные. Манеру излагать мысли трудно подделывать долго, где-нибудь да забудешься. Мумус очень четко оформляет свои мысли, видно, что привык излагать мысли на бумаге для других людей. Знаки препинания, грамотность, логичность речевых конструкций. А Даймон1 носится по форумам как трехмесячный щенок, всех норовит то лизнуть, то за пятку тяпнуть. Восторженная бессвязность. Может и лужу посреди форума напрудить... . Попробуйте такой разной жизнью недельку пожить ... Либо спалитесь, либо с ума сойдете.
DURG! Я не отдыхать ездил... Работа.. Людей надо было везти, группу... И заплатили за это немного.. Ну страны посмотрел, выводы сделал... Я как сопровождающее лицо... С президентом (!) кто даж летает и те немного получают, знаю.. Тока осмотр стран... А так расходов в семье всё-таки достаточно, да и 5 серий тяну... Так что окромя журналок не смотрю по сторонам.. Ну купил в аэропорту Мерседес 1930 года за 20 долларов для коллекции авто и всё, по мелочи.. Рубашку и шляпу, пару сувениров и 2 боинга в масштабе 1:500/ Всё... Так что это только морально-интеллектуальное богатство... Кстати выложу фото скоро... Щёлкнул кое-где бронетехнику, бронированный джип и грузовик M-35... Я не так крут как это может казаться) Я очень даже скромен... выложу фото техники да.. А про Дану спросил, если до 1000 руб, то ещё как то ужмусь.. Но надеюсь-таки на нашу серию...
03 апр 2013, 22:11
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Vycha писал(а):
Ай-пи не показатель. Можно писать со стационарного инета и с мобильного, адреса будут разные.
Разные. Манеру излагать мысли трудно подделывать долго, где-нибудь да забудешься. Мумус очень четко оформляет свои мысли, видно, что привык излагать мысли на бумаге для других людей. Знаки препинания, грамотность, логичность речевых конструкций. А Даймон1 носится по форумам как трехмесячный щенок, всех норовит то лизнуть, то за пятку тяпнуть. Восторженная бессвязность. Может и лужу посреди форума напрудить... . Попробуйте такой разной жизнью недельку пожить ... Либо спалитесь, либо с ума сойдете.
Верно кстати подмечено... Бессистемность однако.. Тока я никому и ничего не лижу... Иначе б я тут не сидел щас... То работа нелёгкая.. А я пока приболел просто.. Вот и ношусь, и бессвязность от этого, при температуре не то ещё будет.. Но ведь не скажете ж что я совсем неправ или дебил?))) История показывает, со временем.. Но если кому надоел, то правда - простите... Скоро не смогу так вольно общаться, да и думаю положительных моментов в нашем двухдневном диалоге больше, для форума больше)