MUMUS, я предупредил.. И будет ещё женский танковый подфорум! И тебя позовут скоро в путь.. Ещё на броню посадят.. Выходи из тени, прекрати кардиналить по чёрному и по серому) Ты скоро будешь самым востребованным! Раскручивайся, хватит шариться и приставать к танкистам, мы - в танке.. Но на броне девочки тебе не дадут скучать.. Глядишь и в боевое отделение затащут.. Ща Женщины сильные пошли, не тока духом) Боевым подругам - боевой брат! И это - научат многому.. Например правильно склеивать танки, наносить тонировку, смывочкой работать нежно, кисточкой... ну и прочие вкусности и пряности! Вот.. Ну а так катаюсь я) Заодно и мини-галерея личных фото будет, а то все жаловались..
Да нет... Техника списана, и сохранена на ходу!... Иногда устраиваю такие мероприятия, как катание на технике+страйкбол с обучением разных тактиццких приёмов... Отрабатываю, иногда и с тётями.. Полевые занятия.. Ибо отдых - есть смена деятельности) Умственной на физическую.. И наоборот.. Есть места.. Есть интересующиеся люди.. К счастью не всё так плохо в нашем королевстве) Всё-таки.. Будем позитивны-таки.. А территория и место - пейнтбольный клуб, 7,62 кстати питерский) Ещё раз привет MUMUSу, но в Москве, филиал.. Я потому ему и сказал напоследок, как Уважаемый SVOL тоже ему рэкомендовал.. Меньше стдеть у компа электронным онанизмом страдать, а больше двигаться, ибо есть куда, и с правильными тётями дружить, а уж они плохому не научат! Главное всегда быть самим собой, а это главное.. Многие забывают увы и ах.. Кстати я поднял забрало) Я к открытым лиуом.. И кстати тут же предлагаю в личном профиле помимо фото, ещё сделать возможность размещения фотогалереи.. Получится как соцсеть, но лишним не будет, кто хочет - заполнит! Что бы честно было и интересно.. Ну и кратко о себе что бы написать можно было.. То же лучше.. А на аватарке пусть что будет то будет.. Зверушки и танки.. Я например привык уже к аве MAUS) И очень нравится, добрая такая) Ну и можно в профиле место для любимых и интересных фото сделать, немного.. Там женщин-милитари или собачек, так для общей информации и что б другие посмотрели) Ну и я думаю что каталог производителей моделей с их характеристиками давайте начнём составлять по-тихоньку кто чем) Как всем такие рац.предложения?
И интрига! Очень приятно Уважаемый MUMUS! С вступлением в наши ряды) Надеюсь наше сотрудничество будет нормальным и плодотворным! Я всегда только за мирное решение вопросов и наболевших проблем) Хотя иногда к проблеме приходится громко привлекать внимание!
03 апр 2013, 18:54
marader
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
люди всё что тут твориться последние дни вообще можно в рамки этого форума уместить?
Как знать) Япония близко, аниме навевает знаете ли.. Раз начали тему, значит - всё для девочек будет) Скоро девочки заполнят сей форум я чувствую) Будут розовые БТРы и гламурные Шилки.. Куб пойдёт нарядненький.. Ну а в завершение они запустят нам на зло СКАД-Б с ракетой окрашенной в цвета радуги... Дети цветов... Чувствую пора переходить по партизански на Дам Эпохи и шить костюмы) Тока Дамы к меня будут с М-16, СВД, ППШ и ТТ в чулках)))
Уважаемый Steelmajor! Поднимите забрало как истинный рыцарь! Я не о тех "рыцарях" о которых мечтают гламурные девочки.. Настоящие рыцари испытывали оргазм от битв.. На девочек им было пох) Эх не понимают это щас)
Mumus А как вы видите ситуацию в Сирии. Ваше мнение. Повторят они судьбу Ливии. Кстати очень много видео о применение танков.
Можно на ты.
Сирия не такой привлекательный кусочек, там нет богатых ресурсных активов. Грубо говоря даже достаточных источников питьевой воды нет, они вынуждены покупать ее у Израиля. Соответственно большого интереса для НАТО они вряд ли представляют. Скорее это экшен ради экшена. Армия должна воевать это ее единственное предназначение и оправдание раздутому военному бюджету.