Не знаю, будет ли в серии этот американец М1917 в серии, но таким интересным камуфляжем не мог не поделиться. Китайцам он должен удастся. Ведь чем кислотнее цвета, тем лучше.
А вот есть идея для Лео (по-моему, четвертого), Австрия
И то и то сойдёт.. Я понял о каких годовщинах Вы упомянули, а то сначала подумал, о грядущем))) Ну с Тойотой можно обозначить и войной в Чаде, и 2011 годом, Ливия, и Мали в этом.. Вообще обширная география получается.. Так что тачанка то лехендарная как ни покрути)
30 ноя 2013, 23:44
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Какие модели танков мы бы хотели получить
Diamon1 писал(а):
И то и то сойдёт.. Я понял о каких годовщинах Вы упомянули, а то сначала подумал, о грядущем))) Ну с Тойотой можно обозначить и войной в Чаде, и 2011 годом, Ливия, и Мали в этом.. Вообще обширная география получается.. Так что тачанка то лехендарная как ни покрути)
Насчёт легендарности согласен,а название выпуска,что-то типа :"Шайтан-Арба арабских революций"
Ну нет, она появилась в общем то ранее.. Наверное так.. Тачанка туарегов, или тачанка локальных войн, африканская тачанка, или Война Тойот (по названию войны в Чаде), где собссна и проявили себя эти тачанки)))
30 ноя 2013, 23:59
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Diamon1 писал(а):
Ну нет, она появилась в общем то ранее.. Наверное так.. Тачанка туарегов, или тачанка локальных войн, африканская тачанка, или Война Тойот (по названию войны в Чаде), где собссна и проявили себя эти тачанки)))
То же вариант,теперь. дело за малым осталось ув.Павла уговорить
если посмотреть на курсовой пулемет, то можно определить пол)))
01 дек 2013, 17:15
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
хотелось бы в серии увидеть танки времен ПМВ, все же родоначальники бронетанковой техники, мейла с фемейлой, немецкий танк, представленный в этой ветке выше, бронеавтомобили тех времен, очень интересная тема, ну и конечно с точки зрения коммерческой выгоды выпуск культовых танков из вот, таких как лоше, кв5 и т.д., кмк будет успешным и плевать на историчность, коммерческий успех отдельных выпусков позволит делать и сдвоенные номера и выпуск менее коммерчески выгодных, но интересных моделей, спасибо
Если взрослого мыша Взять и, бережно держа, Напихать в него иголок Вы получите ежа.
Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша.
Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост Вы получите ужа.
Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, Но идея хороша!
16 дек 2013, 16:49
Koliok
Falcon писал(а):
В 35 их уже начали выпускать. Как раз "леву" ща собираю. Скоро мне кажется и до 72 дойдет.
коллекционеры, конечно, купят себе модели в китах с хорошей детализацией, я же имел ввиду более широкий список потребителей, от детишек(мама/папа/деда, ну купииииии леву) до обыкновенного любителя вот, который стопудово захочет поставить модельку любимого танка рядом с монитором, ну это если вкратце
Ну если их выпускать с журналом, то в нем что то писать надо, а многие ВоТовские танки существовали только на бумаге. Так что КиТ самый оптимальный вариант
16 дек 2013, 17:19
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Koliok, британский ромб в серии будет, фото модели уже в графике выхода (на 168 странице). а Лёву в 1/72 можете панцершталевского поискать
16 дек 2013, 17:43
Koliok
да я не коллекционер, я детишкам для игры, а чистый пластик будет разобран в секунды))) да и за вот я предложил исключительно ради выгоды издателя, ибо думаю, что будут популярными модельки и издатель, получив хорошую прибыль, сможет позволить себе выпустить может что-то менее выгодное с коммерческой точки зрения, но интересное для вас, коллекционеров, ну и обычных любителей истории, мне ПМВ интересна, хотя в пластике тоже многое есть, но все же хочется что-то покрепче))) а по поводу наполнения журнала, ну к примеру можно сделать журнал о конструкторских бюро, о всеразличных прототипах не вошедших в серию, о личностях в танкостроении, да много о чем написать можно, было бы желание
16 дек 2013, 17:58
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Diamon1 писал(а):
Берите раньше - Тойоты и Ниссаны, в том числе и с такой нагрузкой (но, обычно, полегче - ЗПУ-1, ЗГУ-1, ДШКМ...) применялись ОКСВ в Афганистане.