Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205082 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Пока тут плакальщики третий баян рвут на каких-то поминках и играют в "пацанов", сходил посмотрел сколько стоят "изики". 1200-1400 рублей в "Арене" в "Авиапарке". Один магазин не основа для глубоких маркетинговых исследований, но повод выпить за здоровье Павла и пожелать ему успеха. Не сомневаюсь, что тему он доведет. Рано или поздно. А пока упорядочил часть своего собрания "танчиков"
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_1229.JPG [ 42.91 Кб | Просмотров: 2438 ]
Rupert писал(а):
Ребята! Коли вы такие рукастые, да сделайте вы сами этот СМК, чем ждать его от господина Быстрова с его китайскими партнерами незнамо когда и наверняка с кучей косяков, которые надо будет перепиливать. А там 3-Д принтер в помощь и можно тиражировать smile_20
И никому ничего не обещал, потому не нарушаю своих обязательств. Сколько раз Павел обещал и не выполнил свои обязательства? Как вы думаете, в чем причина того, что он перестал появляться на этом форуме?
Дальше что?
И никому ничего не обещал, потому не нарушаю своих обязательств. Сколько раз Павел обещал и не выполнил свои обязательства? Как вы думаете, в чем причина того, что он перестал появляться на этом форуме?[/quote]
НУ БАРИН И ЗАДАЧУ СТАВИШЬ ШОБ ТАКОЕ ДУМАТЬ НЕ ОДИН ПОМОГАТЕЛЬ НУЖЕН
Случайно не эти контейнеры ждете?
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 6b28ca12c9cc7d9f7e533ab233af7805.jpg [ 26.28 Кб | Просмотров: 2324 ]
Приплыли,осталось до офиса дотащить.
29 май 2016, 14:36
anstrong
Rupert писал(а):
Ребята! Коли вы такие рукастые, да сделайте вы сами этот СМК, чем ждать его от господина Быстрова с его китайскими партнерами незнамо когда и наверняка с кучей косяков, которые надо будет перепиливать. А там 3-Д принтер в помощь и можно тиражировать
к рукастым я себя причислить не могу. К сожалению. (трезво оцениваю свой уровень моделизЬма) "сделать самому с ноля" - не смогу - это 100%. вот на базе более-менее попадающей в масштаб заготовки - другое дело. да ещё и при наличии доноров, запчастей и вдохновения - думаю, осилю.
ну а общедоступного и широкораспространённого 3-Д принтера я панически боюсь. думаю, что этот девайс напрочь убьёт "рукастость" у моделистов. скачал Тридешку, отправил на печать и вуаля ... кранты нашему благородному делу (((
anstrong писал(а):
ну а общедоступного и широкораспространённого 3-Д принтера я панически боюсь. думаю, что этот девайс напрочь убьёт "рукастость" у моделистов. скачал Тридешку, отправил на печать и вуаля ... кранты нашему благородному делу (((
Цитата:
- Вы что, и есть за меня будете? - Ага!
Мне кажется, что моделирование не убьет никакой 3D принтер. Также, как смола не убила производителей ЛНД, а производители ЛНД не убили производителей ЛВД. Хотя в ЛНД делается масса редких, но хреновокачественных моделей, которые не делают в высококачественном ЛВД. А в неудобной для работы смоле делают редчайшие модели, на которые не замахивается даже ЛНД. Будет очередная узкая ниша, в которой будут сидеть производители 3D моделей, и отдельно - изготовители компьютерных шаблонов моделей для этих принтеров.
30 май 2016, 12:48
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
А кто мешает моделисту не "быстросбор" из нескольких крупных деталей напечатать, а мелкие детали, из которых он потом соберет модель? Зато детализация (в пределах возможностей принтера) будет какая сам захочет. Оно конечно, напильником придется меньше работать, словарный запас обеднеет
30 май 2016, 15:10
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
На "armourbook.com" выложили интересную книгу: "Восточный фронт: Советская техника 1935-1945 - Руководство по камуфляжу"
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1464595252_19.jpg [ 79.67 Кб | Просмотров: 1997 ]
Для скучающих по ТМК)))
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение photostudio_1464578896788.jpg [ 46.17 Кб | Просмотров: 1948 ]
30 май 2016, 21:05
Blackdog
DrAlex писал(а):
anstrong писал(а):
А кто мешает моделисту не "быстросбор" из нескольких крупных деталей напечатать, а мелкие детали, из которых он потом соберет модель? Зато детализация (в пределах возможностей принтера) будет какая сам захочет. Оно конечно, напильником придется меньше работать, словарный запас обеднеет
Печать на профессиональных 3D принтерах с высоким разрешением из хорошего пластика обходится довольно дорого. А печатать из дешевого ABS на дешевом принтере большого смысла не имеет. Как раз, мелких деталей на нем не изготовить. Лично мне, апгрейд (доведение до ума) Тюльпана обошлось тысячи в 4 руб. Стоит ли овчинка выделки?
30 май 2016, 22:20
Blackdog
anstrong писал(а):
Rupert писал(а):
Ребята! Коли вы такие рукастые, да сделайте вы сами этот СМК, чем ждать его от господина Быстрова с его китайскими партнерами незнамо когда и наверняка с кучей косяков, которые надо будет перепиливать. А там 3-Д принтер в помощь и можно тиражировать
к рукастым я себя причислить не могу. К сожалению. (трезво оцениваю свой уровень моделизЬма) "сделать самому с ноля" - не смогу - это 100%. вот на базе более-менее попадающей в масштаб заготовки - другое дело. да ещё и при наличии доноров, запчастей и вдохновения - думаю, осилю.
Изготовление качественной, хорошо детализированной 3D модели на компе, дело тоже увлекательное, и не очень простое.
30 май 2016, 22:25
Ogurechik
fone писал(а):
Для скучающих по ТМК)))
ха! этож РТшный "Солнцепёк" в журнале про a7v ?!
30 май 2016, 23:44
BlackMack
Blackdog писал(а):
Печать на профессиональных 3D принтерах с высоким разрешением из хорошего пластика обходится довольно дорого. А печатать из дешевого ABS на дешевом принтере большого смысла не имеет. Как раз, мелких деталей на нем не изготовить. Лично мне, апгрейд (доведение до ума) Тюльпана обошлось тысячи в 4 руб. Стоит ли овчинка выделки?
Пример печати на дешевом принтере ABS-пластиком с готовой 3d-модели "Студера". Трудно не согласиться с цитатой. 1:87. Печатался как модель заднего плана железнодорожного макета
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0002.JPG [ 21.36 Кб | Просмотров: 1865 ]
30 май 2016, 23:49
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
Blackdog писал(а):
Печать на профессиональных 3D принтерах с высоким разрешением из хорошего пластика обходится довольно дорого. А печатать из дешевого ABS на дешевом принтере большого смысла не имеет.
Речь же не о нынешней ситуации, а о перспективе.
31 май 2016, 21:54
NektoNemo
из ВК, нас ждет спецвыпуск, СКОРО В ПРОДАЖЕ
да, в ВК честно признают что "рапродажа остаков" : Танки мира журнал с моделями Михаил, этот спецвыпуск просто распродажа остатков, для тех кто не купил, или для тех у кого в городе ещё не было
ubiyzaboingov писал(а):
как у дэа будет лотерея
маразм... вдвойне маразм, учитывая что 650 р. в инет-магазине стоит только Тип 10, остальные японцы дешевле
03 июн 2016, 11:24
mrPK
[quote="adidas"маразм... вдвойне маразм, учитывая что 650 р. в инет-магазине стоит только Тип 10, остальные японцы дешевле[/quote] а представьте себе на минуточку, что есть люди не слышавшие ни об этом сайте, ни о инет-магазине )))
tobo83 писал(а):
В палатке случайно увидят)
Попробуйте найти номера ТМ\ТМК где-то за пределами Москвы и Питера. Я уже пару раз писал, что из всей нашей необъятной Родины, данная коллекция более-менее централизованно распространяется только в двух вышеозначенных городах, в которых, насколько я понимаю, кто хотел затариться этими моделями - уже сделал это давным-давно. Из этого и следует, что я даже примерно не вижу целевой аудитории данного "спецвыпуска".