Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204544 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
anstrong писал(а):
я не знаю что у вас там говорилось и откуда инфа. у меня - от одного Издателя...
Цитата:
... Новинки отплыли сегодня из Шанхая, будут в конце июня...
Да вроде бы с полгода назад было (точно не припомню, найти не смог) "контейнер с СМК стоит на таможне, будет в конце ноября", потом были новогодние праздники, потом контейнер не отгружали из-за китайского нового года. Теперь, вот, июнь... Как-то странно ждать каких-то сроков в такой ситуации. Приедут - хорошо, нет - ну что поделаешь. А сроки... Не верится уже ни во что.
Anzorik писал(а):
Да без разницы, как серия будет называться! Всё-таки надежда умирает последней! А то я уже задумал СМК сам запилить!
Спасибо! Мои мысли в вашей ветке по СМК.
27 май 2016, 10:31
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
anstrong писал(а):
я не знаю что у вас там говорилось и откуда инфа.
Читайте внимательнее сообщения.
ubiyzaboingov писал(а):
В конце мая придёт контейнер с шерманом, ягдпанцером, чаффи и сомуа, так что о закрытии говорить пока рано
стр.187
DBelousov писал(а):
Был сегодня в нашей книжкой лавке. Говорят, что на 4 июня в системе поставлено начало продажи Спецвыпуска Танков мира. Что за Спец - не знают сами
стр.188
anstrong писал(а):
у меня - от одного Издателя...
Цитата:
... Новинки отплыли сегодня из Шанхая, будут в конце июня...
С этого надо было начинать.
27 май 2016, 10:59
anstrong
Знаете, вот что меня не перестаёт удивлять - так это постоянное "гадание на кофейной гуще" по поводу контейнера, графика, списка моделей и прочего... для москвичей же Издательство, да и сам Павел находятся в "шаговой доступности", многие форумчане знают его лично, многие - виртуально (по переписке, форуму, соц.сети). Что мешает выяснить что-либо напрямую ? мне вот не зазорно было по каким-то важным или срочным вопросам созвониться, даж.
anstrong писал(а):
Знаете, вот что меня не перестаёт удивлять - так это постоянное "гадание на кофейной гуще" по поводу контейнера, графика, списка моделей и прочего... для москвичей же Издательство, да и сам Павел находятся в "шаговой доступности", многие форумчане знают его лично, многие - виртуально (по переписке, форуму, соц.сети). Что мешает выяснить что-либо напрямую ? мне вот не зазорно было по каким-то важным или срочным вопросам созвониться, даж.
Насколько я понимаю, сказки про "вот-вот уже подъезжающий" контейнер исходят как раз от издателя. И меняется эта информация регулярно еще с конца прошлого года. Про двадцать раз обещанный СМК уже и говорить не хочется. Невольно вспоминается притча о мальчике, кричавшем "волки, волки"...
panzerzug писал(а):
интересно ...а кто за базар с контейнером ответит...... smile_30
Ну за этот, за июльский - anstrong. :) :) :) :) :) За июньский - ubiyzaboingov. :) :) :) :) :) С издателя взятки гладки - у него всегда найдутся объективные причины. :) :) :) :) :)
Надо бы крайнего найти за май, апрель, март, и все остальные предыдущие месяцы. :) :) :) :) :)
27 май 2016, 13:29
anstrong
adidas писал(а):
... Насколько я понимаю, сказки про "вот-вот уже подъезжающий" контейнер исходят как раз от издателя. И меняется эта информация регулярно еще с конца прошлого года. Про двадцать раз обещанный СМК уже и говорить не хочется. Невольно вспоминается притча о мальчике, кричавшем "волки, волки"...
ну.. периодически спрашивал у Павла, именно об "вот-вот подъезжающем" от него не слышал. было: уже готово, но в Китае,
собироаем деньги на оплату, готовится к отправке, и только на прошлой неделе "Уже выехал."
а об СМК (больная тема) тактично не спрашивал, но, предположительно его в метале ещё нету. а первую партию забраковали.
adidas писал(а):
... ..И меняется эта информация регулярно еще с конца прошлого года. ...
конкретно по "концу прошлого года" чётко помню слова Павла: "только собрали всю суму, чтоб пересичлить китайцам по 65 руб за долар, а он сейчас уже 72. Не можем оплатить..."
P.S. :да простит меня издатель и все пристствующие, если по глупости и недалёкости своей, я чёто лишене задвинул..
anstrong писал(а):
P.S. :да простит меня издатель и все пристствующие, если по глупости и недалёкости своей, я чёто лишене задвинул..
Да ну, фигня. Уже привычным стал перенос сроков. :)
Меня вот уж год как волнует и расстраивает один момент - а куда в итоге ушла забракованная партия СМК? :) Может ее китайцы под нож не пустили? С нашими-то золотыми ручками, что только мы из них могли бы сделать - аж дух захватывает. :)
28 май 2016, 10:36
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Как говорил Павел, там и не было партии, было несколько пробных экземпляров и всё
не только шея, там еще что-то было. мы вроде бы даже список для Павла составляли...
28 май 2016, 21:25
Rupert
Ребята! Коли вы такие рукастые, да сделайте вы сами этот СМК, чем ждать его от господина Быстрова с его китайскими партнерами незнамо когда и наверняка с кучей косяков, которые надо будет перепиливать. А там 3-Д принтер в помощь и можно тиражировать