Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204858 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
starshina писал(а):
На "Али-экспресс" попалась долгожданная "Яга-4", цена- 2500 рубчиков.
редкостная жесть! не знаю для кого она настолько "долгожданная", чтоб такие деньги отдавать за ЭТО, при наличии куда более качественно выполненных аналогов
01 май 2016, 20:00
DESNA
starshina писал(а):
На "Али-экспресс" попалась долгожданная "Яга-4", цена- 2500 рубчиков.
Ничесебе! Партворк ценой как фирменный КИТ в 35-м масштабе, наверное этот танчик и правда долгожданный для коллеги
01 май 2016, 20:21
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Просто коллега знает толк в извращениях . При желании и небольшой цене можно взять изи и не париться .
Юмор оценил... Не переживайте так, я вполне адекватный собиратель.Цену привел в качестве примера,на данной торговой площадке не затариваюсь,жадность китайских мандаринов там просто зашкаливает, встречаются цены и 5000 и 7000 рублев за модели РТ,ТМ-ТМК,БММ как за раритетные и эксклюзивные... Я туда хожу за хорошим настроением- увидишь такой ценничек и 660-700 за модель на мини-колесе или еще где уже не кажется такой уж страшной.Обратите внимание на дату выпуска на упаковке: 10 .2015... А в нашем графике выпуска до сих пор кресты...
Выложу еще пару анонсов из того, что возможно ожидает нас в продолжении серии ТМК, если она возродится из пепла. Выловлено в сети, но "фрукты" похоже наши... :
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1LEHDMXXXXXcXXXXXq6xXFXXXb.jpg [ 45.38 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1.jPAMXXXXXXyXpXXq6xXFXXXk.jpg [ 30.2 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1CffnMXXXXXbqXFXXq6xXFXXXQ.jpg [ 25.03 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1dLDvMXXXXXa2XpXXq6xXFXXXJ.jpg [ 26.42 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1I9rpMXXXXXaXXFXXq6xXFXXXG.jpg [ 27.02 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1jGDiMXXXXXXmXVXXq6xXFXXXy.jpg [ 23.66 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1km6rMXXXXXXfXFXXq6xXFXXXB.jpg [ 34.6 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1nBHDMXXXXXceXXXXq6xXFXXXU.jpg [ 33.96 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1u0HCMXXXXXc3XXXXq6xXFXXXU.jpg [ 23.14 Кб | Просмотров: 1476 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1YxTyMXXXXXatXpXXq6xXFXXXh.jpg [ 27.65 Кб | Просмотров: 1476 ]
Второй экземпляр отличается упаковкой- может из какой то другой серии, но коробочка уж больно знакомая и цена на китайской торгушке у обоих моделей почти одинаковая- 1500 рублей.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1ui28GVXXXXbcaXXXq6xXFXXXg.jpg [ 23.31 Кб | Просмотров: 1475 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1f0cgGVXXXXXbapXXq6xXFXXXM.jpg [ 23.76 Кб | Просмотров: 1475 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1j98.HXXXXXagaXXXq6xXFXXXH.jpg [ 24.53 Кб | Просмотров: 1475 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB10PzPGVXXXXbAapXXq6xXFXXX4.jpg [ 20.08 Кб | Просмотров: 1475 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB19IUvGVXXXXa9aXXXq6xXFXXXn.jpg [ 29.26 Кб | Просмотров: 1475 ]
Трехцветный камо спас бы сомуа, а так - ужас на мыльных крыльях...а вот квшка хорош, только не пойму, что с цветами - какие-то приглушенные, а если это фин зы всё, понял - изи модел, это финн, но в цвета явно не попали
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Безымянный.jpg [ 35.26 Кб | Просмотров: 1451 ]
Последний раз редактировалось Phobos 02 май 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
02 май 2016, 18:10
NektoNemo
*задумчиво*
вот смотрю я на
и понимаю, что даже при всей моей криворучности, мне мой Хеллер куда больше нравится чем этот готовый) viewtopic.php?f=118&t=22795
п.с. наверно нужно сказать спасибо за задержку контейнера, я учусь понемногу собирать, и выходит как мен нравится
02 май 2016, 18:13
NektoNemo
starshina писал(а):
Второй экземпляр отличается упаковкой- может из какой то другой серии, но коробочка уж больно знакомая и цена на китайской торгушке у обоих моделей почти одинаковая- 1500 рублей.
это хз что, точней это толи Алтея толи еще что подобноею Был такой просто зеленый, кто его перекрасил в пятна и все. так лучше Изи
Судя по дате выхода,указанной на упаковке "яга"-10. 2015, "Чаффи" - 11.2015, "Сомик"- 12.2015. Кто в этой компании четвертый- мне неизвестно, попался "Ганомаг-251", но на упаковке уже англицкие буквы, если хотите-фотки выложу. Ни "Армата",ни "СМК" в прицел пока что не попадали, видимо в природе их еще пока не существует, но моя надежда бессмертна даже вопреки очевидному качеству выложенных выше девайсов. Не хочу грустно шутить по этому поводу,особенно в свете ухода от нас Сергея Волосова, но деньги,вложенные в ЭТО Павел вряд-ли вернет... .
02 май 2016, 18:49
NektoNemo
starshina писал(а):
Не хочу грустно шутить по этому поводу,особенно в свете ухода от нас Сергея Волосова, но деньги,вложенные в ЭТО Павел вряд-ли вернет... .
Slov это предрекал. да тут и думать уже нечего... Паровоз кажется ушел от ТМК. Если уже в сетях их сняли учета, даже вот придут эти не самые лучшие модели, они останутся мертвым грузом же.. Да, кой что уйдет, но в целом все печально.
да и я уже и Сомика сам собрал и Чаффи лежит, ждет когда до него руки дойдут, мб криво, но на уровне "журналки" я уже умею собирать. Собственно как раз единственная(как оказалось) встреча с Сергеем меня на тему того, что нужно порбывать самому собирать и подтолкнула...