Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204739 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Anzorik писал(а):
mrPK писал(а):
Армата. Репетиция парада
Чё-то ОНО мне "Центуриона" напоминает... А вообще я не усёк - серия почила в Бозе? Я ждал продолжения, надеялся "зацепить" СМК и Т-34 "гайку" ибо в серии "Русские танки" были только с "мелкими" башнями, и то из первой модели я сделал перепилку под Л-11 вместо Ф-34... Но та серия заглохла, а теперь в киосках лежат выпуски "Мир танков" с теми же моделями, что и в "Танки мира-Коллекция". Но это и всё...
Последний раз редактировалось warhammer 24 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Т-72-й с 7 катком это напоминает и фэнтазийной башней... Ничё особенного, но для проекта Армата лучшего ПиАра и не надо... Продолжение серии может и будет в рамках этого проекта, но чуть дороже, я так думаю... А серия, за сим - усё!
24 апр 2016, 22:36
warhammer
DimaGS писал(а):
Т-72-й с 7 катком это напоминает и фэнтазийной башней... Ничё особенного, но для проекта Армата лучшего ПиАра и не надо... Продолжение серии может и будет в рамках этого проекта, но чуть дороже, я так думаю... А серия, за сим - усё!
mrPK писал(а):
Армата. Репетиция парада
[/quote][/quote]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_0077.JPG [ 32.37 Кб | Просмотров: 3334 ]
24 апр 2016, 22:44
mrPK
warhammer писал(а):
Чё-то ОНО мне "Центуриона" напоминает...
DimaGS писал(а):
Злые вы! Это же ХПП! (Хитрый План Самизнаетекого) Омерика испужается суперпупер необитаемой башни и наших нанороботов и начнет клепать своих роботов, потратит всё бабло во всем мире и двинет на нас армаду управляемую по спутнику. А мы нажмем кнопочку хитрой системы (см. историю с эсминцем Куком) и заберем их всех себе! Тут то Омерика и схлопнецца.
Тероморфный абишай писал(а):
DimaGS писал(а):
Т-72-й с 7 катком это напоминает и фэнтазийной башней...
Почему фантазийной? Вот, например, Walker Bulldog
кстати! О Бульдоге! Понимаю, что не в тему, но раз напомнили! Взял тут его в руки - блин, гусеницы липнут ко всему - к подставке, к полке, к каткам. Вопрос - катки у бульдога ни у кого уже не начали "кушаться"?
Был только что в нашем магазине Пресса. Журнала в базе нет, перспективы появления неизвестны.
Продолжаю наблюдение
27 апр 2016, 14:56
warhammer
luft67 писал(а):
О Бульдоге! Понимаю, что не в тему, но раз напомнили! Взял тут его в руки - блин, гусеницы липнут ко всему - к подставке, к полке, к каткам. Вопрос - катки у бульдога ни у кого уже не начали "кушаться"?
Они кушаются и у Пантеры, и у Тигра-2, и еще у многих. Покройте цианоакрилом (суперклей) опорные поверхности катков - его химически агрессивные гусли жрать не могут.
28 апр 2016, 22:14
luft67
warhammer писал(а):
Они кушаются и у Пантеры, и у Тигра-2, и еще у многих. Покройте цианоакрилом (суперклей) опорные поверхности катков - его химически агрессивные гусли жрать не могут.
Не, это я понимаю - про циакрин, спасибо, что напомнили. Вопрос был задан вот почему: - сколько наездов было на ТМ/ТМК, ну а тут - типа, Европа, блин, ДеА и та же ерунда? - так же впечатлился прилипанием к полке, на которой Бульдог стоит. За день уже "прихватывается"...
О Бульдоге! Понимаю, что не в тему, но раз напомнили! Взял тут его в руки - блин, гусеницы липнут ко всему - к подставке, к полке, к каткам. Вопрос - катки у бульдога ни у кого уже не начали "кушаться"?[/quote]
Мой стоит на открытой ДСП-шной книжной полке и даже намеков нет никаких на агрессивную среду...
29 апр 2016, 12:21
Rupert
starshina писал(а):
О Бульдоге! Понимаю, что не в тему, но раз напомнили! Взял тут его в руки - блин, гусеницы липнут ко всему - к подставке, к полке, к каткам. Вопрос - катки у бульдога ни у кого уже не начали "кушаться"?
У моего тоже никаких нареканий нет. Правда, гуси были покрашены ржавым акрилом с тонировкой.
29 апр 2016, 12:36
NektoNemo
starshina писал(а):
Мой стоит на открытой ДСП-шной книжной полке и даже намеков нет никаких на агрессивную среду...
вроде, проблемы у тех, кто хранит их в коробочках на подставках.
у меня например все танки стоят на 2х полках таким макаром - дпс и книги^
у меня есть ПАНТЕРА из ТМ, как известно она у всех жрет гусли, я свою порой смотрю - в целом есть чуть - там где как то гулси вогнали в катки, но ничего ГЛОБАЛЬНОГО.
29 апр 2016, 17:24
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
NektoNemo писал(а):
вроде, проблемы у тех, кто хранит их в коробочках на подставках.
Без разницы как хранить. Это своего рода брак. Он либо есть, либо его нет.
29 апр 2016, 19:35
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел своего ''Бульдога'' тьфу-тьфу всё в норме.
У меня самыми "прожорливыми'' были "Меркава'' и "ЯгдПантера" от ''АмерКом''а ничего делать не стал ,уже было бесполезно-заменил на ''WarMaster'' и ''Изи''