Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204678 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Занятная наверно книжечка. Надо будет прикупить.
15 апр 2016, 12:25
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
NektoNemo писал(а):
... Вот и загибается все хорошее и умное.
"а мы тут о танчиках ноем"...., когда вообще все печально ...
что-то загибается, зато другое что-то разгибается! вот:
и тираж вот, некислый, аж 3 000 экз. а Вы говорите "загибается"...
Фото:
original.jpg
И ведь эту графоманскую ерунду а) кто-то пишет б) кто-то издаёт и находит деньги на рекламу и распространение в) наверное, даже кто-то читает. Грустно на всё это смотреть.
15 апр 2016, 12:58
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Daylight писал(а):
И ведь эту графоманскую ерунду а) кто-то пишет б) кто-то издаёт и находит деньги на рекламу и распространение в) наверное, даже кто-то читает. Грустно на всё это смотреть.
Вы гляньте на название его другой книги))) Вот это и называется - псевдопатриотизмом.
В группе"К" объявился Михалыч с новостью, если кто не знает :- "Армату" ТМК и ряд других моделей будет делать "Звезда" (Т-90, ТОС-1А, "Мста"...) так что с новыми надеждами вас,коллеги, рисуйте денежки...
15 апр 2016, 16:50
NektoNemo
Всем здравствуйте. Хотел спросить, вы не против если на несколько моделей мы сделаем у ЗВЕЗДЫ?
Павел Быстров По АРМАТЕ мы вроде договорились. Цена не изменится. Качество Т-90 и ТОСа. Собственно и Т-90 и ТОС тоже пропустим через серию. А еще МСТА.
Павел Быстров Роман, там еще придет скоро контейнер. Мы наконец заплатили. Так что будет разнообразие. А образцы КВ приедут в уже в мае.
Павел Быстров там норм все. с тросами и все такое
15 апр 2016, 18:18
NektoNemo
anstrong писал(а):
NektoNemo писал(а):
... Вот и загибается все хорошее и умное.
"а мы тут о танчиках ноем"...., когда вообще все печально ...
что-то загибается, зато другое что-то разгибается! вот:
и тираж вот, некислый, аж 3 000 экз. а Вы говорите "загибается"...
Фото:
original.jpg
я знаю, есть и больше но я про ЭТО типа попаданцев типа космический спецназ, типа раасейская современная фонтастика, орки_гоблины - культурно и не матерно не мугу гутарить
15 апр 2016, 18:24
NektoNemo
Daylight писал(а):
у меня был один знакомый, про орков писал х**ню, хотел издаться даже за свой счет...
вообще я все это называю "женский роман для мужиков", ведь по сути в этом всем "крутые и умные главные герои", всегда всех побеждают, всегда бухают ведрами, всегда имееют пачками всех красавиц, всегда бьют морды врагам.
вобщем "поколение городских мужиков" явно скучает, и вот придумывает себе такие "чтива", как "женские романы"... а так да. читают. стеллажи в книжных завалены, их берут, я в метро вижу таких читателей....
заглядывал в некоторые "книги" - уши вянут.
но это естественно наверено. реакция на обычную скучную жизнь.
Хотя читать ЭТО это уже слишком глубокое падение. Есть и другие хобби.
15 апр 2016, 18:53
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте. Хотел спросить, вы не против если на несколько моделей мы сделаем у ЗВЕЗДЫ?
Павел Быстров По АРМАТЕ мы вроде договорились. Цена не изменится. Качество Т-90 и ТОСа. Собственно и Т-90 и ТОС тоже пропустим через серию. А еще МСТА.
Павел Быстров Роман, там еще придет скоро контейнер. Мы наконец заплатили. Так что будет разнообразие. А образцы КВ приедут в уже в мае.
Павел Быстров там норм все. с тросами и все такое
А та Армата, что на Таобао продаётся чья, интересно? Кто брал Т-90 звездовские, они металл или пластик?
И почему снова нет новостей про СМК, вот, что настораживает.
15 апр 2016, 21:05
Demyan
А помните,давно ещё, с моей стороны было предложение попробовать наладить отношения со Звездой? Надо мной все тогда смеялися .
15 апр 2016, 21:17
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Maksus писал(а):
.... Кто брал Т-90 звездовские, они металл или пластик? .......
В основном пластик,металл только-дно модели в самом низу
Последний раз редактировалось prapor 16 апр 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
15 апр 2016, 22:11
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Т-90 это конечно хорошо. Вот если бы пару недостающих деталей-люков приклеили и цвет изменили на более привычный.
Demyan писал(а):
А помните,давно ещё, с моей стороны было предложение попробовать наладить отношения со Звездой? Надо мной все тогда смеялися .
Тогда и курс доллара другой был.
17 апр 2016, 01:47
alex81
Я что то не фига не понял о чем тут как то слез с дискуссии . что танки тмк коллекция будет в союзе с звездой или как о чем тут ? и что армату упомянули скоро будет или ?
18 апр 2016, 14:27
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Издательство "Тактикал Пресс"
Успех он-лайновой игрушки World of Tanks подсказал владельцам компании, что книги о бронетехнике могут быть также популярны. Как следствие, к концу 2013 года с издательством уже сотрудничают десятки человек, занимающихся историческими и историко-техническими исследованиями. И это только начало истории...
Следующая глава истории издательства была написана весной 2015 года, до 1 апреля менеджментом был уволен (под разными предлогами) весь коллектив издательства. После этого работа издательства ощутимо притормозилась, не стало слышно о уже анонсированных новинках. Так что выпущенные до этой черты книги носят знак качества, какое-то количество уже готовых книг еще не вышло.
Kliper писал(а):
Издательство "Тактикал Пресс"
Успех он-лайновой игрушки World of Tanks подсказал владельцам компании, что книги о бронетехнике могут быть также популярны. Как следствие, к концу 2013 года с издательством уже сотрудничают десятки человек, занимающихся историческими и историко-техническими исследованиями. И это только начало истории...
Следующая глава истории издательства была написана весной 2015 года, до 1 апреля менеджментом был уволен (под разными предлогами) весь коллектив издательства. После этого работа издательства ощутимо притормозилась, не стало слышно о уже анонсированных новинках. Так что выпущенные до этой черты книги носят знак качества, какое-то количество уже готовых книг еще не вышло.
вообще проблема конкретно Тактик Пресс было наверно, что они вообще не поняли что творят.
Ибо, ИГРА - это ИГРА. а КНИГИ это КНИГИ.
Хоть даже МИЛЛИОН будет играть в ВОТ, но это не значит что книги будут скупать "тыщами". книги давно уже "тыщами" не скупают, даже хорошие.
Ну а тактик взяли и клепали - да хорошего качества книги, но слишком большими тиражами, к тому же - НУ вот, многим ли ТЫЩАМ людей будут интересны книги ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИЕ? ... даже у меня нет книг такти пресс про "техническое", ибо мне не интересно, но зато есть все по "боевому применению_операциям"...
у тактикал была излишняя самонадеянность и глупость - выпускать узкоспециализированную литературу (чисто ТЕХНИЧЕСКУЮ) такими тиражами.
Коллеги, всем, верующим в выход Char2C, да и просто любителям истории - преинтереснейшая, хоть и кратенькая статья о французских танках-крепостях -http://topwar.ru/94219-francuzskie-tyazhelovesy-opozdavshie-na-voynu-tanki.html. Не только Адольф-фюрер сотоварищи бредил подобными идеями!