Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Re: Беседка "РТ"
По качеству полученных моделей могу сказать, что IXO-ALTAYA MILITARY заметно лучше. Хотя после определённой доработки и подкрашивания будут на уровне. Что порадовало так это полиграфия картинок вложенных в боксы. Очень качественная бумага))
30 мар 2013, 18:01
alex81
durg писал(а):
чего-то alex81.не появляется??? месячный бан то уже закончился...или он долгожданную "Гайку" получил и форум ему не итересен стал!
да нет рано мне еще интерес к форому терять еще стока всего надо т44 , кв85, смк , ураган , буратино , искандер , т18 , шерман , скат кар , андрюша . да и гаечку металическую от рт тоже как хотел так и хочу а то что бан кончился я не заметил , помню что он в конце февраля в голове заложилось зайти в последние дни марта или начало апреля , давно не читал , а тут смотрю меня ищют
svol писал(а):
Наверное, срок все-таки еще не кончился. А "гайка", кажется пришлась ко двору, вместе с "бойцами" из наполеоновских войн от Verlinden.
да гаечка картины на полках не портит но в руках всетаки ка и говорил как картон )) солдатики хороши доклеил , поставил в другой шкаф с нашей наполеникой они всеже размером не совпадают , еще раз большое спасибо Сергей .
Добавлено спустя 43 секунды:
akilai писал(а):
С возвращением))
полит заключенный вернулся , сидел не зачто за красоту
да нет рано мне еще интерес к форому терять еще стока всего надо 15 т44 , кв85, смк , ураган , буратино , искандер , т18 , шерман , скат кар , андрюша . да и гаечку металическую от рт тоже как хотел так и хочу а то что бан кончился я не заметил , помню что он в конце февраля в голове заложилось зайти в последние дни марта или начало апреля , давно не читал , а тут смотрю меня ищют
О лёгок на помине и узнаю старину,alex81,никто так не умеет растравить душу несбыточными мечтами о не вышедших и будующих машинах
30 мар 2013, 21:42
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
alex81 писал(а):
полит заключенный вернулся , сидел не зачто за красоту
С развращением... бр... с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
30 мар 2013, 21:44
alex81
durg писал(а):
alex81 писал(а):
О лёгок на помине и узнаю старину,alex81,никто так не умеет растравить душу несбыточными мечтами о не вышедших и будующих машинах
да дург я такой я их добью своими ожиданиями , они даже если не планировали что со мной все перевыполнят
А можно его поподробней? Хотел его тоже брать, присмотреться, так сказать...
Дико извиняюсь, что не сразу заметил.
Зачетная машинка. Люблю я такие. Ну и Кентавр выше на фотках. Задумался о заказе. Спасибо коллеги за фотографии. Ну и я поздравлю alex81 с возвращением.
31 мар 2013, 07:26
ALABAMA
maus писал(а):
Зачетная машинка. Люблю я такие. Ну и Кентавр выше на фотках. Задумался о заказе. Спасибо коллеги за фотографии. Ну и я поздравлю alex81 с возвращением.
Только Кентавра я бы всё-таки рекомендавал бы брать в Amercom. Во-первых там прессформа гораздо грамотрнее задумана сама по себе, ничего не торчит и не выступает лишнего, а прокрасить его и высверлить слегка ствол думаю труда не составит. А Во-вторых он заметно дешевле получится, покупается напрямую и без лишних заморочек. Ну и наконец там можно купить ещё много вкусного, чего на е-бае не найдёшь, например: Kolekcja Wozów Bojowych 14. M1126 Stryker ICV - 2003 45. TPz1 Fuchs - 1998 48. Panzerhaubitze 2000 - 2002 50. Spahpanzer 2 Luchs A1 - 2000 51. AMX 30 AuF1 - 1997 68. Marder 1A3 - 1999 и многое-многое другое.
Только Кентавра я бы всё-таки рекомендавал бы брать в Amercom. Во-первых там прессформа гораздо грамотрнее задумана сама по себе, ничего не торчит и не выступает лишнего, а прокрасить его и высверлить слегка ствол думаю труда не составит. А Во-вторых он заметно дешевле получится
Кентавр у нас в июле выйдет в российской окраске.
31 мар 2013, 11:04
ALABAMA
Musashi писал(а):
Только Кентавра я бы всё-таки рекомендавал бы брать в Amercom. Во-первых там прессформа гораздо грамотрнее задумана сама по себе, ничего не торчит и не выступает лишнего, а прокрасить его и высверлить слегка ствол думаю труда не составит. А Во-вторых он заметно дешевле получится
Кентавр у нас в июле выйдет в российской окраске.
С доставкой 9,16 евро с доставкой до Владивостока. Не думаю что наш дешевле будет.