Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204865 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
ебеёём постоянно пользуюсь..с момента возможности там покупать. проблем не было никогда. были проблемы с двумя здешними " друзьями " которым лень было открывать свои аккаунты из-за боязни потерять свои деньги. попросили меня заказать.. заказал оплатил...жду. и началось а что так долго...... а давай по трекингу пробьем...и по полной дерьма и соплей о плохой доставке потере денег . \хотя пока ни копейки не заплатили\. короче терпел долго это дерьмо. получил. при отдаче им вещей ...еще долго ныли что доставка дорогая...... хотя все раскладки получили до оформления покупок. теперь с эти дерьмом только ..здрасте и на йух. как-то так
panzerzug писал(а):
ебеёём постоянно пользуюсь..с момента возможности там покупать. проблем не было никогда. были проблемы с двумя здешними " друзьями " которым лень было открывать свои аккаунты из-за боязни потерять свои деньги. попросили меня заказать.. заказал оплатил...жду. и началось а что так долго...... а давай по трекингу пробьем...и по полной дерьма и соплей о плохой доставке потере денег . \хотя пока ни копейки не заплатили\. короче терпел долго это дерьмо. получил. при отдаче им вещей ...еще долго ныли что доставка дорогая...... хотя все раскладки получили до оформления покупок. теперь с эти дерьмом только ..здрасте и на йух. как-то так
Да я вообще не об этом писал. Кто-то пользуется и рад, кто-то нет. Покупая в интернет-магазине на территории РФ, ты оставляешь себе возможность, если что-то не устраивает, воспользоваться своими правами, предусмотренными законом «О защите прав потребителей» вернуть деньги, даже не объясняя причины. Зарубежные магазины не являются же резидентами российского законодательства, и все их гарантии сводятся к рейтингам доверившихся покупателей и не более. А на счёт просьб типа "купи мне, а я тебе деньги потом верну" - есть латинская поговорка - не хочешь нажить врага, не делай никому добро!
13 апр 2016, 11:59
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Anzorik писал(а):
Да я вообще не об этом писал. Кто-то пользуется и рад, кто-то нет. Покупая в интернет-магазине на территории РФ, ты оставляешь себе возможность, если что-то не устраивает, воспользоваться своими правами, предусмотренными законом «О защите прав потребителей» вернуть деньги, даже не объясняя причины. Зарубежные магазины не являются же резидентами российского законодательства, и все их гарантии сводятся к рейтингам доверившихся покупателей и не более. А на счёт просьб типа "купи мне, а я тебе деньги потом верну" - есть латинская поговорка - не хочешь нажить врага, не делай никому добро!
Покупая в магазине за границей у тебя есть надежнейшая страховка в виде Пей-Пэла, который тебе ГАРАНТИРОВАНО вернет деньги. У нас же покупать - это кот в мешке, мало того что платеж ничем не гарантирован, так еще и продавцы часто обмануть пытаются. У иностранцев такого нет. Мне однажды чехи, которые торгуют только по Чехии и Словакии специально сделали одолжение - отправили в РФ.
13 апр 2016, 12:13
Blackdog
Продавец с eBay извинился, и вернул все деньги, когда ко мне пришёл кит без декалей. Наш российский интернет -торговец когда прислал некомплектную модель, заявил что у него нет возможности проверять каждую посылку. Денег, кстати, так и не вернул. А идея судиться с интернет-продавцами, это для клинических оптимистов.
13 апр 2016, 12:14
Tamga
Хочу сказать про Таобао, как-то пришла модель, когда открыли, оказалась погнуты антенны и стесана башня. Так бывает при пересылке. Продавец на аукционе поменял без вопросов. Также и посредник дополнительных денег не брал.
Коллеги, я изначально высказывался о том, что не хочу "светить" реквизиты своих банковских карт, а не о благонадёжности тех или иных продавцов. Тут кому как повезёт, мнения встречались диаметрально противоположные. Сам я считаю правильнее заиметь отдельную карту, на которую класть нужные суммы денег и уже с неё осуществлять покупки.
13 апр 2016, 12:44
Blackdog
Совершая покупки, оплачивая услуги, снимая деньги в банкомате, клиент постоянно "светит" свою карту. Кстати, сам по себе номер карты мало кому интересен. А вообще, господа, не закончить ли эту дискуссию на тему доверять - не доверять. Бесплодная она.
-=panzer=- писал(а):
Ребят! ну что есть какие то хорошие новости? Контейнер госграницу пересек уже?
готовится к решительному перескоку....
13 апр 2016, 23:49
mihalitch
panzerzug писал(а):
-=panzer=- писал(а):
готовится к решительному перескоку....
Неее. Переходить будет безлунной ночью, а сейчас как раз роет туннель под КСП... Ну и дальше - огородами, огородами, сторонясь большаков. Так что к осени ждём-с!
14 апр 2016, 00:00
Rupert
-=panzer=- писал(а):
Чем здесь спрашивать, Вы лучше сами заходите регулярно на страницу господина Быстрова ВКонтакте: https://vk.com/public46338088. Там все новости и найдете. Вот пишут там, что, по неким слухам, контейнер надо ждать уже в конце мая-начале июня, но ждут официальных объявлений от самого господина Быстрова, но он молчит пока как рыба об лед...
14 апр 2016, 00:31
ShaH
mihalitch писал(а):
Неее. Переходить будет безлунной ночью, а сейчас как раз роет туннель под КСП... Ну и дальше - огородами, огородами, сторонясь большаков. Так что к осени ждём-с!
не, только хардкор, только копыта кабана, надетые задом наперед!
Rupert писал(а):
Чем здесь спрашивать, Вы лучше сами заходите регулярно на страницу господина Быстрова ВКонтакте.................. но он молчит пока как рыба об лед...
mihalitch писал(а):
Неее. Переходить будет безлунной ночью, а сейчас как раз роет туннель под КСП... Ну и дальше - огородами, огородами, сторонясь большаков.
На траву легла роса густая, Полегли туманы, широки. В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. Но разведка доложила точно: И пошел, командою взметен, По родной земле дальневосточной Броневой ударный батальон. Мчались танки, ветер подымая, Наступала грозная броня. И летели наземь самураи, Под напором стали и огня. И добили - песня в том порука - Всех врагов в атаке огневой Три танкиста - три веселых друга Экипаж машины боевой! Вот почему контейнера нет.
14 апр 2016, 14:06
NektoNemo
*грустно_задумчивое*
Нет, понятное дело, всем надоело ждать контейнер, так же молчание издателя напрягает...
Но, все таки немного грустно со всего. Все таки если взглянуть на историю книг в РФ, то Быстров и Ко - оставили заметный след и за это ему и ко большое спасибо. и очень бы не хотелось бы что все плохо так кончилось ...
я тут проводил ревизию книг старых, оставил стопку тех, которые хочу перечитать. И вот сегодня взял книгу за 2003 и смотрю, и тут Быстров, а книга добрая, несмотря на возраст отличного качества, приятно держать_читать... и тираж 5000... Было ж время, а сейчас да. Все падает. Те же исторические книги (а я в одном изд-ве работаю, которое как раз по истории) - цены на книги растут в силу тех же подорожаний типографий..., а тиражы падают. Если там в 00хх тираж исторической книги в несколько тыс был нормально, то сейчас ОДНА тыща - уже дохрена, а часть книг так 500-700 выходят. да и то не все находят себе хозяев... Вот и загибается все хорошее и умное.
"а мы тут о танчиках ноем"...., когда вообще все печально ...
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Фото-0001.jpg [ 50.59 Кб | Просмотров: 1337 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Фото-0002.jpg [ 38.32 Кб | Просмотров: 1337 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Фото-0003.jpg [ 12.89 Кб | Просмотров: 1337 ]
14 апр 2016, 19:21
luft67
Тероморфный абишай писал(а):
mihalitch писал(а):
Неее. Переходить будет безлунной ночью, а сейчас как раз роет туннель под КСП... Ну и дальше - огородами, огородами, сторонясь большаков.
На траву легла роса густая, Полегли туманы, широки. В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки.... Вот почему контейнера нет.
Я понял Вашу мысль так - отправлять надо было самолетом!
14 апр 2016, 21:28
mrPK
NektoNemo писал(а):
И вот сегодня взял книгу за 2003 и смотрю, и тут Быстров
Любопытный момент в выходных данных книги. Не знаю, как в начале 90-х, но в конце тысячелетия аббревиатура ПБ[О]ЮЛ (предприниматель без образования юридического лица) уже была жутким анахронизмом, поскольку представляет собой "масло масляное" (предприниматель в принципе не бывает "с образованием юридического лица"). Тем более удивительно видеть её в издании 2003 г.