То же водкой бодяжите? Или лак без примисей. Ну просто лак.
Нет, акановский лак - белый в растворе. При высыхании становится прозрачным. По консистенции - жирное молоко. ВОт когда им краску разводищь, она и светлеет, высыхает - темнеет. Все не так, как обычно, мать его...
У меня Тамиевский то же белый как молоко. Ну диалог выше видели. Думал из-за того,что водкой бодяжили. Выходит нет?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Темнеет то же есть такое. А белесово налета у вас нет? Когда просто покрываете лаком.
Когда сырой - белесый. Высыхает - полностью прозрачнеет. Если перелил и сделал на поверхности лужу, то после высыхания границы заметны в косых лучах.
Нет не так. После высыхания поверхность покрывается не прозрачноым лаком. а как будто белесым налетом. Щас попробую отфоткать. Тока ночь у нас уже. Так что при лампах.
Нет не так. После высыхания поверхность покрывается не прозрачноым лаком. а как будто белесым налетом. Щас попробую отфоткать. Тока ночь у нас уже. Так что при лампах.
Да я понял... нет, АКАН у меня такого эффекта не давал ни в одной из смесей, ни в чистом виде, а я пробовал все 3: мат, полумат, глянец.
Да я понял... нет, АКАН у меня такого эффекта не давал ни в одной из смесей, ни в чистом виде, а я пробовал все 3: мат, полумат, глянец.
Спасибо. У меня вот так. На комке и песке не видно. А на однотонм хаки.. Ну сами посмотрите.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Потом пересниму при дневном свете но и тут видно.
Нет, акановский лак - белый в растворе. При высыхании становится прозрачным. По консистенции - жирное молоко. ВОт когда им краску разводищь, она и светлеет, высыхает - темнеет. Все не так, как обычно, мать его...
во-во,Микро Флет тоже по консистенции белая смесь,как жирное молоко...только при разбавлении водкой в любых прапорциях даёт белый налёт,просушивал сутки-двое,не уходит...получается такой же эффект.как показал Михаил...а при разбавлении водой,лак превращается в глянцевый.хотя задувал очень тонким слоем.без переливов... буду теперь пробовать Акан...на ночь сделал эксперимент с аэрозольным матовым лаком от тамии,на эмаль ложится отлично,приятная матовая поверхность получается! а вот с акрилом надо быть осторожным,стоит чуть перелить,как акрил весь трещинами расходится.
30 мар 2013, 07:07
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Re: Беседка "РТ"
Ощущение как будто из моря выехал и высох)) А вообще очень зачётно получилось. Прям веет от машины такой солидной тяжестью.
Последний раз редактировалось ALABAMA 30 мар 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
30 мар 2013, 08:02
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Бывает иногда... поэтому я свои через фотохостинг обычно кладу.
30 мар 2013, 09:06
ALABAMA
!Любителям ALTAYA посвящается!
Фото:
Комментарий к файлу: Слева AMERCOM, справа ALTAYA Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) фотография(2).JPG [ 23.33 Кб | Просмотров: 804 ]
Комментарий к файлу: Слева AMERCOM, справа ALTAYA Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) фотография(3).JPG [ 22.11 Кб | Просмотров: 804 ]
Комментарий к файлу: Справа AMERCOM, слева ALTAYA Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) фотография(5).JPG [ 24.03 Кб | Просмотров: 804 ]
Комментарий к файлу: Справа AMERCOM, слева ALTAYA Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) фотография(6).JPG [ 35.14 Кб | Просмотров: 804 ]
Комментарий к файлу: Слева AMERCOM, справа ALTAYA Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) фотография(7).JPG [ 34.96 Кб | Просмотров: 804 ]
а что там за песчанный БТР с пушкой? (извиняюсь не знаю.как называется )...сейчас строю "Жало-С" на базе БТР-70,с башней проблемы возникли...
30 мар 2013, 10:12
ALABAMA
durg писал(а):
а что там за песчанный БТР с пушкой? (извиняюсь не знаю.как называется )...сейчас строю "Жало-С" на базе БТР-70,с башней проблемы возникли...
Это итальянский кентавр)) B1 Centauro. Тоже надо будет с амеркомовским сравнить. И вообще сегодня получил посылку из Португалии... Расстроился... Ну как расстроился? Во первых её как будто пинали оттуда прям до моего почтамта, но повреждений как ни странно не много. Ну так, антенка отвалилась на АМХ-13/75 и у бульдога бокс сильно треснул. Но расстроился потому, что не та посылка пришла которую бы я хотел получить первой. В той которая вторая идут: 14. Miniatura + Fascículo: Spähpanzer 2 Luchs A1 Pz.Aufkl.Btl. 7 Augustdorf (Germany) - 2000 24. Miniatura + Fascículo: M1128 Stryker Mobile Gun System 2nd Infantry Division USA - 2006 45. Miniatura + Fascículo: Saviem VAB 150e Régiment d'Infanterie France - 1990 46. Miniatura + Fascículo: PT-76B 336th Guards Naval Infantry Brigade - Russia - 1993 50. Miniatura + Fascículo: Merkava Mk. IV Armored Brigade - Israel - 2009 51. Miniatura + Fascículo: B1 Centauro Reggimento 3ª"Savoia Cavalleria" Iraq - 2003 - Italy 53. Miniatura + Fascículo: Challenger 2 Royal Scots Dragoon Guards Regiment- Kosovo, 2003 - UK а пришли вот они:
а по поводу смывки - так я её ещё и не освоил. у меня и до сборных то моделей руки не доходят (уже коробок 50 скопилось в углу), не говоря уж о том, чтобы эти дорабатывать.
30 мар 2013, 11:06
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
ALABAMA писал(а):
Ну так, антенка отвалилась на АМХ-13/75
А можно его поподробней? Хотел его тоже брать, присмотреться, так сказать...
30 мар 2013, 11:16
ALABAMA
Основное отличие в окрасе, Алтеевский покрашен)) Ну и ствол у него высверлен. А ещё прессформы корпуса разные у них совсем.