Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204876 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
anstrong писал(а):
ну.. я это.. подробности не знаю... трекинги, номеры и проч... НО вчера спрашивал у одного уважаемого человека, который знает.
ну хрен с ним ..с трекинг номером..... а " УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ !!!!!!!!!!!" номерок вагончика или товарно-транспортной накладной не сообщил ..........пусть сообщит. слово не воробей...вылетит ..посадят.
HerrHunter писал(а):
leliksniper писал(а):
Деньги это ресурс и не более (во всяком случае для меня), а вот обещания это уже совсем другое дело, они то как раз и являются одной из составляющих порядочности...
Зачем же все до бреда доводить? Издатель всего лишь озвучил свои планы, у него не срослось. Персонально Вам он ничего не обещал, а хоть бы и обещал - обязательств перед Вами у него нет никаких. Причем здесь порядочность? Пацанские понятия какие-то.
Очередной наброс на вентилятор от печально известного персонажа. Видимо, желчь разлилась или водку паленую подсунули ... а здесь можно безопасно для лица оттоптаться на ком угодно, подняв самооценку. На всякий случай напомню тем, кто забыл и тем, кто позже зарегистрировался, что была такая массовая закупка тестовых моделей БММ в Архангельске, в 13-м году, которую организовали коллеги pinagor77 и svol, а этот самый leliksniper в список концессионеров не попал, прохлопал ЕМНИП по времени, ибо список участников на очередной номер наполнялся за пару часов влет просто. После этого непопадания он с легкостью нашел виновных: двух организаторов закупки и всяких разных блатных, лижущих им ж... После чего с той же легкостью покрыл всех "виновных" тонким слоем дерьма через встроенный в его личность вентилятор, выведя из ника svol известное литературно-обзывательное слово, а у кого с ником "не повезло", тех просто упырями назвал. Модератор Vycha потом всё это, разумеется, снес, остатки буквально в двух постах здесь: viewtopic.php?f=28&t=8611&start=120
Как говорил тов. Черномырдин: "Сроду такого не бывало, и вот опять..." Так что форум должен знать своих героев.
07 апр 2016, 10:37
anstrong
ТОварищмайор, вы - мой кумирЪ! во-первых, из-за прямых рук и шикарнейших перепилов, содеяных ими (руками). и во-вторых, из-за красоты оборотов речи, точности и ёмкости формулировок! читать любые Ваши посты - квинтэссенция вирт. удовольствия.
да если бы я так мог, по двум вышеперечисленным пунктам, выступать. я б был звездой. вот чесслово!
anstrong писал(а):
ТОварищмайор, вы - мой кумирЪ! во-первых, из-за прямых рук и шикарнейших перепилов, содеяных ими (руками). и во-вторых, из-за красоты оборотов речи, точности и ёмкости формулировок! читать любые Ваши посты - квинтэссенция вирт. удовольствия.
да если бы я так мог, по двум вышеперечисленным пунктам, выступать. я б был звездой. вот чесслово!
всё с этого дня вы звезда!!!!! \ хотя звезда это - она...т.е. барышня\
07 апр 2016, 11:36
anstrong
panzerzug писал(а):
.. всё с этого дня вы звезда!!!!! \ хотя звезда это - она...т.е. барышня\
согласен. да. титул "звезда" для взрослого мужика как-то... эмм.. неоднозначно. согласен на звездунЪ
Господа́, даже если тема выходит за меня, дайте мне только мое мнение. Я думаю, что изготовитель из Китая, не имеет значения, будет ли танк Т-14 Armata продают за рублей 700-800. Производитель этих моделей составит десятки тысяч штук. В Китае есть свои производственный офисы продаж и другие известные компании (Dragon, Hobbymaster ..... кстати чешский Abrex). Таким образом, китайцы должны производить и продавать в основном. Поэтому появляется первые комплекты боевой танка , затем готовые модели.
Кроме того, одна интересная вещь. Когда Чехия в 2007 году вышел первый сборник транспортных средств от Amercomu (также DeAgostini), значительно уменьшились продажи готовых моделей известных компаний (Позже информация от одного из дилеров). В конце концов ситуация стабилизировалась и десятки этих моделей появились после аукциона (а это так и сегодня). Я в то время постепенно приобрел всю коллекцию (48 штук). Из этой редакционной серии в моей коллекции только 28 штук. Двадцать штук я вы́вестил (немецкую машину) или обменять на идентичных моделей от Dragon или Hobbymaster. Выброшенные немецкий машина позже получил внук, чтобы играть. (Я надеюсь, что я написал это вразумительно) Это моя информация была завершена добавить изображение под названием редакционная серия из Amercomu :
Перечень транспортных средств, первый выпуск серии Polskie Медиа Amer.Com. мая 2007 г. - март 2010
01. американский M4 танк (105) Шерман 02. французский танк AMX-30B 03. немецкий танк (SdKfz 182) PzKpfw VI Ausf.B 04. Американский танк M48A3 Patton 05. немецкий танк V Panther 06. Советский танк Т-34/76 07. Советский танк Т-80БВ 08. израильский Меркава танк III 09. Американский танк M26 Pershing 10. британский крейсер танк Mk. VIA Крестоносец II 11. немецкий танк PzKpfw VI Ausf. E Tiger 12. Американский танк M60A3 Patton 13. немецкий разрушитель Jagdpanther (SdKfz 173) 14. американская Abrams танк M1A1H1A 15. Японский Тип бака 61-1993 16.советский тяжелый танк ИС-2 17. Французский Леклерк танк T5 18. США M2 Bradley БМП 19. немецкий танк Leopard 1 20. Советский танк Т-72 21. американский M109A6 Paladin самоходная гаубица 22. британский танк Cromwell Mk IV - 1944 23. Американский LVT бронеавтомобиль (А) 1 Аллигатор - 1944 24. Немецкий танк Panzer III Aust. G (Sd. Kfz. 141) 25. советский танк Т-55 26. Немецкая самоходка StuG.III Ausf.G - 1944 27. Британский танк Mk. Матильда II - 1941 28. Американский танк М3 Грант Mk I - 1943 29. Французский танк Somua S35 - 1940 30. советский танк КВ-1-1941 31. Советская самоходка СУ-85-1945 32. немецкий танк Panzer IV Ausf. G - 1943 33. Немецкий Flakpanzer Гепард - 1999 34. Британский танк чифтен Mk. V - 1975 35. Советский тяжелый танк ИС-3М -1973 36. Британский танк Churchill Mk. VII - 1944th 37. Американский перевозчик M113 - 2003 38. Немецкая самоходка (Sd.Kfz 166) Brummbar 39. Puma бронеавтомобиль (Sd.Kfz. 234/2), 1944 40. Итальянский танк M13 / 40 41. Советский БТР-80 42. Американский амфибия AAV7A1 транспортного средства 43. Американский бронеавтомобиль LAV-25 44. Британский Центурион бак 45. Немецкий самоходка Sd.Kfz.184 Elefant 46. Немецкий истребитель танков Sd.Kfz.186 Jagdtiger 47. США легкий танк M24 Чаффи - Корея - 1951 48. Немецкий самоходка StuG IV - 1944
07 апр 2016, 14:13
Antares
Как тут все мило. И про говно, и про вентилятор. Жаль, что СМК мы судя по всему так и не увидим.
08 апр 2016, 00:47
NektoNemo
Да оглашу я глас ТМК из ВК Видимо настало время объяснить, зачем нужны голосования и зачем нужно изучение общественного мнения. Как знают участники группы, финансовые возможности "Танков Мира. Коллекция." оставляют желать лучшего. Свои модели разрабатываются - это серия танков КВ. При запуске в серию на заводе новой модели, минимальная партия заказа моделей с завода - 10000. Если же купить готовую 3D модель и пресс-форму (если цена адекватная) - минимальная партия будет 5500 моделей. Исходя из голосований "будем посмотреть" есть ли предложения на рынке готовых пресс-форм, разумеется если цена будет адекватная. Вполне возможно что-то купим и запустим в производство. Так что опросы и анализ общественного мнения будут продолжены. http://vk.com/public46338088?w=wall-46338088_34794
08 апр 2016, 18:10
DBelousov
Вчера опять был в нашем магазине ПРЕССА
ТМК из базы исключен, о сроках его возврата сведений нет.
08 апр 2016, 18:32
DBelousov
Пока обсуждать по-хорошему - нечего, продолжим нашу бронетанковую библиотеку, пока все не передрались
alex81 писал(а):
просто обидно что вот показывали готовы армата и смк и такой облом
Да погодите вы, парни, обижаться ... Я думаю, что-что, а уже анонсированные "в железе" модели будут. Просто по логике. Ну, или нужен какой-то сильно коварный форс-мажор, чтобы эту логику поломать. Опять же, представьте, каково Павлу и его "нукерам". Нет продаж - нет доходов, нет арендной платы, нет средств на печать, транспортировку, хранение, упаковку, нет зарплаты... вот где проблемы у людей, а не то, что тут отдельные персонажи слезы горькие по небритым щекам размазывают: "Я им так верил, а меня так обманули...." Так что издательство - самое заинтересованное лицо, чтобы побыстрее погнать дальше серию. Одним Панцершталем (кстати, у них свежее поступление) сыт не будешь. Ребята, будем жить...
08 апр 2016, 22:59
Demyan
Остаться без танчика-не без куска хлеба остаться.Солнце из-за этого не погаснет. Чё разнылись то? Да,неприятно,да,надежды не оправдались но,всяко бывает.Хватит страдать-то уже.
09 апр 2016, 07:25
mrPK
Demyan писал(а):
Остаться без танчика-не без куска хлеба остаться.Солнце из-за этого не погаснет. Чё разнылись то? Да,неприятно,да,надежды не оправдались но,всяко бывает.Хватит страдать-то уже.
Это просто ломка. Скажите спасибо, что не приходится бегать по всему городу разыскивая модельку, как сейчас народ бегает (и я в том числе) за самолетиками ДеА