Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204525 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
xoxol1508 писал(а):
в ТМК Арматы не БУДЕТ!
Как не будет, если ею на Таобао уже торгуют? На фотках явно она, так как моделколлектовская имеет травленые экраны.
Последний раз редактировалось HerrHunter 06 апр 2016, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
06 апр 2016, 02:00
Tamga
xoxol1508 писал(а):
Tamga писал(а):
Нашел на Таобао, из описания можно понять, что продавец собирает предзаказ, поставка ожидается в конце апреля, из описания товара - пластик с металлическим корпусом.
в ТМК Арматы не БУДЕТ! Забудте,она будет от МС и через две недели от Звезды.
В ТМК может и не будет (под ТМК подразумевалось, что это модель, которая должна там быть, неужели непонятно было?), на Таобао она уже есть. И это именно та модель которая планировалась в выпуске ТМК. То, что в ТМК данная модель выходить не будет - это уже совсем другое дело. Китайский производитель Армату сделал, а кто будет ее реализовывать - ему до лампочки. Главное чтоб ему деньги шли.
06 апр 2016, 02:02
Tamga
HerrHunter писал(а):
xoxol1508 писал(а):
в ТМК Арматы не БУДЕТ!
Как не будет, если ею на Таобао уже торгуют? На вотках явно она, так как моделколлектовская имеет травленые экраны.
Да коллега просто не понял видимо.
06 апр 2016, 02:02
Tamga
alex81 писал(а):
мс что такое ?
Китайская модельная фирма - Modelcollect. По простому - МС.
Образец упаковки продукции этой компании:
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 0000367_russian-t-14-armata-main-battle-tank.jpeg [ 45.15 Кб | Просмотров: 1299 ]
06 апр 2016, 02:06
leliksniper
Когда я писал о низкой составляющей порядочности организатора (издателя) серии, мои посты просто удалялись или троллились его аффилированными сучастниками форума. А ведь я оказался прав. P.S. понятия не имею сколько продержится этот пост.
leliksniper писал(а):
Когда я писал о низкой составляющей порядочности организатора (издателя) серии, мои посты просто удалялись или троллились его аффилированными сучастниками форума. А ведь я оказался прав. P.S. понятия не имею сколько продержится этот пост.
Лёлик, да и так всё понятно... С другой стороны что такое иметь бузинес в нынешней РФ... Всем понятно, а тем более что-то производить, и продавать... Хотя пример Звезды показателен) Нооборудование тут закупать дорого, а заказывать сейчас при плавающем курсе... Короче не только в издателедело, я не защищаю его, тем более я не тролль, и смотрел наэту серию всегда с пессимизмом, это просчлеживается в течении нашего общения здесь... Нужно быть крупняком. чтобы что-то иметь... Если бы за Павлом была финансово-промышленная группа коих у нас полно, ено они умеют тока брать, вот в чём штука.. Факт... С уважением ко всем!
в ТМК Арматы не БУДЕТ! [/quote] А разве МС применяет травло на собранные и окрашенные модели? ни разу не видел. у Звездовской будет хотя бы ограждение фар.[/quote] Уважаемый "xoxol1508", подскажите, откуда Вы так информированы о планах Звезды? На оф. сайте не раньше осени выход готовых "Терминатора" и "Мсты", ещё в 72-м масштабе СУ-100 быстросбор в разработке, Армата даже и не упоминается! Другой информации нет. Может, у Вас там источник, пожелавший остаться не названным?
Цитата:
в ТМК Арматы не БУДЕТ!
Откуда такая уверенность? Быстров партию не оплатил?
Цитата:
Когда я писал о низкой составляющей порядочности организатора (издателя) серии
С вас деньги вперед взяли?
06 апр 2016, 16:08
leliksniper
HerrHunter писал(а):
Цитата:
в ТМК Арматы не БУДЕТ!
Откуда такая уверенность? Быстров партию не оплатил?
Цитата:
Когда я писал о низкой составляющей порядочности организатора (издателя) серии
С вас деньги вперед взяли?
Деньги это ресурс и не более (во всяком случае для меня), а вот обещания это уже совсем другое дело, они то как раз и являются одной из составляющих порядочности... И когда слова расходятся с делами или же в одностороннем порядке изменяют свои обещания, ставя уже перед фактом в последствии не исполняя и их в том числе - это как раз и есть непорядочность. А как вы говорите про "деньги вперед", то и здесь при нарушении взятых на себя обязательств: либо мошенничество (т.е. невозврат), либо все то же пустобрехство, но только уже с возвратом полученных средств. Издревле в народе говорили: "Взялся за гуж..."
06 апр 2016, 23:29
luft67
leliksniper писал(а):
Деньги это ресурс и не более (во всяком случае для меня), а вот обещания это уже совсем другое дело, они то как раз и являются одной из составляющих порядочности... И когда слова расходятся с делами или же в одностороннем порядке изменяют свои обещания, ставя уже перед фактом в последствии не исполняя и их в том числе - это как раз и есть непорядочность. А как вы говорите про "деньги вперед", то и здесь при нарушении взятых на себя обязательств: либо мошенничество (т.е. невозврат), либо все то же пустобрехство, но только уже с возвратом полученных средств. Издревле в народе говорили: "Взялся за гуж..."
leliksniper писал(а):
Деньги это ресурс и не более (во всяком случае для меня), а вот обещания это уже совсем другое дело, они то как раз и являются одной из составляющих порядочности...
Зачем же все до бреда доводить? Издатель всего лишь озвучил свои планы, у него не срослось. Персонально Вам он ничего не обещал, а хоть бы и обещал - обязательств перед Вами у него нет никаких. Причем здесь порядочность? Пацанские понятия какие-то.
Цитата:
"Взялся за гуж..."
Поговорка про исполнение обязательств, которых у издателя перед Вами нет. Его гуж хочет несет, не хочет - нет.
leliksniper писал(а):
P.S. понятия не имею сколько продержится этот пост.
А зачем ему держаться? Вы почему-то решили, что впрягли издателя ( якобы он взялся за гуж), но я думаю, что выряглись покупатели-коллекционеры. Большинство из коллекционеров журналок отказались брать модели по мировым ценам. Формально они отказались от данных себе обязательств. Захотите Армату в 1:72 , купите кит в магазине этого издателя или сделаете предоплату на Таобао и побудете в приятном ожидании. А ждать Армату за 700-800 р можно долго. Даже " звезда" делает сборки реальных боевых машины , они пропаренные в СМИ.
насколько помню ! здешние товарисчи очень ладно говорили за контейнер который в пути. прям елей в ухи. а теперь слышен тихий шёпот оправданий. смешно. но будем подождать до майских.....
07 апр 2016, 08:11
anstrong
а я говорю, что в пути. и через пару недель приедет! какраз к маю, наверн.
anstrong писал(а):
а я говорю, что в пути. и через пару недель приедет! какраз к маю, наверн.
ТРЕКИНГ НОМЕР....В СТУДИЮ.....ну пжалуста.......
07 апр 2016, 08:57
anstrong
ну.. я это.. подробности не знаю... трекинги, номеры и проч... НО вчера спрашивал у одного уважаемого человека, который знает. "...мотороллер не мой, я просто разместил объяву..." (с)