Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201737 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
panzerzug писал(а):
БУДЕМ ПОДОЖДАТЬ...............но судя по АКТИВНЫМ ответам по покупкам-желаниям на форуме ...набралось всего коробки на 2-3 и не более.
"Активные ответы" вовсе не показатель спроса. Я например планирую взять количество моделек вполне сопоставимое с общим количество опубликованных "хотелок", но писать об этом не счел нужным. Думаю, что так поступили многие. Кроме того на этом форуме сидит незначительная часть аудитории данной серии. Так что опрос не репрезентативен
31 мар 2016, 12:48
Tamga
Коллега мы тут не ЦИК чтобы репрензетанции репретнизировать, просто болтаем, так что ваш пост не репрентзавитивен.
Docent263 писал(а):
Коллеги, может, глупость спрошу: а где можно купить/достать подставки для моделей? Самому делать некогда и не хочется. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного!
И чо, без старого маёра никто не знает, что человеку подсказать? ... (ворчит) ... 10 дней уж висит крик души. Смотрите, вот чо у нас есть: viewtopic.php?f=28&t=1775&start=0 Я лично пользую коробочки от S&B, производитель присутствует на форуме под ником SILion, вот на этой страничке мой пост с контактами на РС-форуме: viewtopic.php?f=28&t=1775&start=60, мои мини-диарамки в этих боксах в 10-м Практикуме есть
31 мар 2016, 14:01
Docent263
Да нет, товарищ майор, не всё так плохо в этом мире! Просто мне в личку написали, поэтому в общей теме ничего нет. Спасибо за заботу, я всегда знал, что Вы отзавчивый человек (без иронии).
31 мар 2016, 20:30
KPbIC
Anzorik писал(а):
У меня уже год Прага перекрашенная в РККА
А у меня с декабря уже 10 танков МС под покраску собралось - все времени нет. Поэтому готов купить за разумные деньги перекрас Праги и др немцев со звездами (но с историческими привязками, а не "Я так думаю") - все равно сам перекрашивать не буду.
31 мар 2016, 22:37
DBelousov
Плохие новости, господа
Был вчера в магазине. Журнал Танки мира. Коллекция СНЯТ ИЗ БАЗЫ. То бишь никаких ожиданий по времени появления нового номера теперь формально нет.
01 апр 2016, 13:54
DBelousov
Продолжим бронетанковую библиотечку
Для перепильщиков
Большие дяди, делающие БТРы в 1:1 перепелили БТР-82А в БТР-87, с передним расположением двигателя и центральным - боевого отделения http://bmpd.livejournal.com/1806014.html
Да, интересная машина. Несколько ранее читал о ней на сайте Военное обозрение. Вот только вряд ли она пойдет в серию. Ещё на тему перепилов - я взял БТР-60 ПБ из РТ, проволоку, модельный пластик, старые литники, запасся терпением и получил Р-145БМ Чайка - забавный броневичок, утыканный антеннами, как ежик!