В ашане такие в отделе игрушек бывают - масштаб примерно 1:72 производитель "Bayer"
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: такие в ашане бывают масштаб примерно 1-72 произbодитель Bayer -корпус из металла
29 ноя 2011, 00:13
Спонсор
leliksniper
Re: Беседка "РТ"
Пытался пару раз заказать в магазине "КИК модель" и оба раза приходил счет на оплату через минуту, что вызвало сомнение в дееспособности магазина, после неоднократных созвонов с магазином отвечали, что данного товара нет, походу перекупщик. По цена остановился на "доме моделек" http://www.dommodelek.ru/, но дороговата доставка, или мне так показалось потому что много заказал и "Русский масштаб" http://www.ruscale.ru/referral/2923/, пару заказов делал, один пришёл мгновенно другой подзадержался на несколько дней (несущественно), в магазине сослались на загруженность, впринципе я доволен. Магазин "голден хобби" в него мой совет не обращаться, похож на магазин призрак, ни телефона, ни ответа по электронке зато мгновенно выставленный счет на оплату, непонятна обстановка с магазином "модельзон": подозрительно очень низкие цены и пришедший счет на оплату как будто отсканирован (подписи, печати), естественно все рекомендации поторопиться с оплатой, а то не успею, я то и "не успел", так ни одного напоминания, ни уведомления о сняти заказа. С "паровозо тоже интересно": из двух заказов один дошёл другой нет, по тому который недошел в магазине установлен статус - доставлен, а почтовый идентификатор выслать не могут ссылаясь на массу противоречащих друг другу обстоятельств, так же работа с только наложенным платежом резко увеличивает стоимость заказа. Попробую еще магазины, отпишусь.
В Ашане такие в отделе игрушек бывают - масштаб примерно 1:72 производитель "Bayer"
Такие что?
29 ноя 2011, 08:40
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Astax писал(а):
igrun писал(а):
В Ашане такие в отделе игрушек бывают - масштаб примерно 1:72 производитель "Bayer"
Такие что?
он же сказал какие - металлические)))) что непонятного)
29 ноя 2011, 08:59
Vitaly
igrun писал(а):
В ашане такие в отделе игрушек бывают - масштаб примерно 1:72 производитель "Bayer"
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: такие в ашане бывают масштаб примерно 1-72 произbодитель Bayer -корпус из металла
Правильно Bauer Непонятно, имелась ввиду конкретная модель или вообще модели в 72м. Еще машинки в 72м выпускают Cararama, Autobahn, Hongwell, Welly.
29 ноя 2011, 10:13
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Я вот в пятницу зашел в магазин, приобрел "Абрамс" от Бауэра. Самое большое разочарование ноября. Повелся на Бауэр. Меня даже не смутило, когда через упаковку рассматривал, то, что ни гусениц, ни катков нет. Дома распечатал, расстроился. Одно хорошо, стоит недорого. Масштаб не знаю какой, по длине как Т-90 от РТ. Пусть у нас в жизни не будет более серьезных поводов для печали.
Такие что?
он же сказал какие - металлические)))) что непонятного)
Да, было непонятно, что металлческое. Но теперь ясно - бронетехника. Сегодня был в Ашане-Красногорск, таких образцов нет. Но когда-та я покупал эту тематику в Саудовской Аравии. Есть у меня М2 Брэдли и Panhard VBL, Hummer (последние как раз в 1:72), их производитель Maisto.
Кстати М1 Абрамс должен быть длиннее и крупнее Т-72, все-таки вес более 60 тонн.
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Т-90 и М1А1 в масштабе.jpg [ 189.09 Кб | Просмотров: 2621 ]
29 ноя 2011, 21:06
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Детям вот такую вещь надо. Я по квартире иногда гоняю на нем сам. ИК управление, говорят можно 2-3 танками в войнушку играть с подбиванием противника. Но я не играл, у меня он один. Вроде как заявленный масштаб 1:70.
Сколько стоит? Какие соперники есть для Тигра в этой серии?
01 дек 2011, 17:23
Siradjeddin
Astax писал(а):
Стоил от 800 до 950 в зависимости от жадности продавца. Соперников не встречал. Предполагаю что Тигр на Тигр. Башня не крутится. Он все таки довольно маленький.
Последний раз редактировалось Siradjeddin 02 дек 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
02 дек 2011, 09:21
Vitaly
Siradjeddin писал(а):
Astax писал(а):
Стоил от 800 до 950 в зависимости от жадности продавца. Соперников не встречал. Предполагаю что Тигр на Тигр.
Прикольно! А башня как крутится? С пульта управляется?
02 дек 2011, 11:10
htaed
Раньше еще продавалась такая игрушка "Танковый бой", 2 танка по 3 попадания у каждого, на ик управлении. Игрушечные совсем, самая ценность там это достаточно миниатюрная электроника и пульт управления. МОжно все это дело использовать для превращения моделей в ходовые.
04 дек 2011, 22:41
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
leliksniper писал(а):
По цена остановился на "доме моделек" http://www.dommodelek.ru/, но дороговата доставка, или мне так показалось потому что много заказал и "Русский масштаб" http://www.ruscale.ru/referral/2923/, пару заказов делал, один пришёл мгновенно другой подзадержался на несколько дней (несущественно), в магазине сослались на загруженность, впринципе я доволен.
В "доме моделек" покупал неоднократно - никаких нареканий нет. У "Русского масштаба" заказ сделал - пока тишина (заказал 26-го числа), получил только подтверждение на почту и все пока что. А телефон у них какой?.. а то я на сайте все вроде облазил - не нашел.
04 дек 2011, 23:27
leliksniper
Уважаемый Димыч, свой телефон Русский масштаб не отображает ни где, я ему пишу на мыло, отвечает в течении суток, таким же образом можно истребоватьпочтовый идентификатор, мне на днях тоже посылку задержал где то на неделю, но отправил, сейчас в пути, отслеживаю. Задержку списывает на загруженность, что вполне вероятно перед новым годом. Я для себя отмети два магазина Русский масштаб и Дом моделек, сравниваю цены, а потом заказываю, у них т.е. у масштаба на одних производителей цены ниже у дома на других.
05 дек 2011, 05:35
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Спасибо! Сегодня ответили по мылу - в общем движение пошло. Кстати, еще могу порекомендовать "Колибри" http://www.colibri.ru/sp.asp?ch=4&rp=17 - у них иногда довольно интересные вещи проскакивают. Я себе конверсионный набор для Пз 4 с башней "Шмалтурм" у них брал - быстро и без нареканий. Вот такая зверюга будет: