КИТами к сожалению некогда заниматься. Максимум на что хватает времени собрать маленькие наборчики Звезды. А Пантера так и лежит с Нового года не сделанная.
Только сейчас обратил внимание что количество просмотров темы "График выхода РТ" - 1009100. Не слабо.
25 мар 2013, 13:22
Спонсор
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Беседка "РТ"
Steelmajor писал(а):
АСЕ, добро пожаловать...
К сожалению, уже нет - давно снята с производства вся серия МТ-ЛБ. Может переделают/перевыпустят, а так только с рук.
25 мар 2013, 13:33
Vitaly
organic писал(а):
Steelmajor писал(а):
АСЕ, добро пожаловать...
К сожалению, уже нет - давно снята с производства вся серия МТ-ЛБ. Может переделают/перевыпустят, а так только с рук.
Не перевыпустят. Формы сильно изношены. Ну МТЛБ у меня есть , а вот Штурма нет .
25 мар 2013, 13:37
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5180 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
КИТами к сожалению некогда заниматься. Максимум на что хватает времени собрать маленькие наборчики Звезды. А Пантера так и лежит с Нового года не сделанная.
Аналогичный случай. На НГ получил в подарок "Ботик Петра I". Решил попробовать силы в деревянном судосроении, но масштаб "наш", 1:72 До вчерашнего дня только шпангоуты и поставил. Вчера, правда, сильно продвинулся, обшивку приклеил. Уже не раз пожалел, что связался: материал непривычный и хрупкий, моделька маленькая, инструмента специального у меня нет. Но еще один-два свободных выходных и надеюсь завершить. Однако связываться с наборным корпусом больше не хочется, если еще захочу деревянный парусник, возьму "детский набор" Зато нашел время и "оптимизировал размещение" коллекций (а по русски говоря распихал по полкам свои машинки, танки, самолетики). Танки из боксов вытащил и утилизировал боксы под автомобили. А для танков хочу еще один стеллаж от ДеА купить. Самолеты хорошо вписались на полках с книгами, с посудой и безделушками, даже ТБ-3 с временного хранения у сына забрал
25 мар 2013, 15:08
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Vycha писал(а):
Только сейчас обратил внимание что количество просмотров темы "График выхода РТ" - 1009100. Не слабо.
это за два года? недурно)))
Добавлено спустя 36 минут 33 секунды: [/quote] К сожалению, уже нет - давно снята с производства вся серия МТ-ЛБ. Может переделают/перевыпустят, а так только с рук.[/quote] тихая надежда на БММ
Авось еще и на Т-64 сподвигнутся - дополнительный материал по нему Дену скинул.
Т-64,Дэн сказал,в следующем поекте будет...но хотелось бы Т-64 во всех модификациях,надеюсь будут на него конверсии...Дэн пока в раздумья по этому поводу!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
markoni писал(а):
не факт... мне кажется что должен плавно перейти из РТ
дай бог,но этот издаитель не предсказуем! может быть всё,что угодно.уже ничему не удивляюсь...но как показывает опыт,с теста до регулярки как минимум полгода проходит.а то и весь год!
25 мар 2013, 18:27
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
organic писал(а):
Авось еще и на Т-64 сподвигнутся - дополнительный материал по нему Дену скинул.
Т-64,Дэн сказал,в следующем поекте будет...но хотелось бы Т-64 во всех модификациях,надеюсь будут на него конверсии...Дэн пока в раздумья по этому поводу!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
markoni писал(а):
не факт... мне кажется что должен плавно перейти из РТ
дай бог,но этот издаитель не предсказуем! может быть всё,что угодно.уже ничему не удивляюсь...но как показывает опыт,с теста до регулярки как минимум полгода проходит.а то и весь год!
Ну я детальную инфу на Т-64БМ Булат кинул, могу еще на Молот (с необитаемой башней).
А вообще хотелось бы узнать у Павла сказалось ли как-то на объемы продаж всеобщая интернетизация и ведется ли какая то борьба издателями с этим явлением.[/quote]
Рассказать вам как жить и работать в условиях поголовного воровства?
Воровать нехорошо. Как то так. А за ссылки спасибо, отправил в соответствующие службы на их удаление.
25 мар 2013, 21:16
NOS
Ув. Павел! Не раскисайтесь по мелочам. Я уверен, что Ваше дело правое! За книги Вам уже ИМХО всероссийский респект. А то что у нас много всчкого быдла... Видел Ваши книги в перепечатке, но кто их перепечатывал-полные лохи. Так что дерзайте- знатоки дела купят Вашу книгу(журнал)!
Ув. Павел! Не раскисайтесь по мелочам. Я уверен, что Ваше дело правое! За книги Вам уже ИМХО всероссийский респект. А то что у нас много всчкого быдла... Видел Ваши книги в перепечатке, но кто их перепечатывал-полные лохи. Так что дерзайте- знатоки дела купят Вашу книгу(журнал)!
А вообще хотелось бы узнать у Павла сказалось ли как-то на объемы продаж всеобщая интернетизация и ведется ли какая то борьба издателями с этим явлением.
Воровать нехорошо. Как то так. А за ссылки спасибо, отправил в соответствующие службы на их удаление.[/quote]
А где вы здесь воров то видите уважаемый ??? Я что у Вас что то украл или может коллега Steelmajor что украл у Вас ??? Я плачу каждый месяц за интернет 13 баксов . И на эти деньги гуляю по полной )) Смотрю фильмы и Скачиваю книги. И ничего противозаконного не делаю . Вот так как то
А свой продукт защищать надо Вот вам пример . Три года не могу скачать Куровского-Немецкие танковые Асы. А купить ее можно
А где вы здесь воров то видите уважаемый ??? Я что у Вас что то украл или может коллега Steelmajor что украл у Вас ??? Я плачу каждый месяц за интернет 13 баксов . И на эти деньги гуляю по полной )) Смотрю фильмы и Скачиваю книги. И ничего противозаконного не делаю . Вот так как то
А свой продукт защищать надо Вот вам пример . Три года не могу скачать Куровского-Немецкие танковые Асы. А купить ее можно
Да ладна-а-а-а... (с) Все всё понимают. Тому же Барятинскому забесплатно книжки писать и по архивам рыться тоже не хочется. Он этим зарабатывает. А тому же мне этих книжек в родном городе в жизнь не встретить. ВОт и приходится качать. Вот выйдет у Musashi книга про Ан-22 - куплю, ибо знаю про неё и буду отслеживать. А про эту знать не знал, да если бы и знал, не купил бы - финансы небезграничны, а эта книга про штучные гитлеровские танки ну очень специфична. Так что денег моих Musashi как издатель всё равно бы не увидел, независимо от качания мною данной книжки. Хотя его раздражение я понимаю, и даже где-то разделяю. А что поделать? Борьба брони и снаряда... Я ему отчасти покупкой ненужных партворков типа Насхорна и Пантеры компенсирую