Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205085 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Уважаемый Kliper, для продолжения дискуссии для Вас была создана отдельная тема viewtopic.php?f=16&t=22502
Ура! Наконец то ! А то я уже стал думать, что это бесполезное и пустопорожнее бодание с этим "пустовыжимателем ветра" никогда здесь не кончится. Вот пусть там и резвится вкупе с желающими составить ему компанию.
07 мар 2016, 20:37
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Pocemon писал(а):
Танковая Болталка (Танки Мира.Коллекция) - R.I.P. 21.11.2014-07.03.2016 Уважаемый Kliper, для продолжения дискуссии для Вас была создана отдельная тема viewtopic.php?f=16&t=22502
Бедный, бедный ослик Иа... Как-же мы теперь без него???
Мы то без него сможем, вот сможет ли кораблик без нас ? Судя по его посту выше- не сможет, в отведенном ему "загоне" он так и не появился, так что боюсь - Кли**р -суть мечта всех моряков- судно непотопляемое ,и сносом "Болталки" дело не ограничится, Так что ? "Танкодром" постигнет участь погибшей темы ? Кли**ру не нужны собеседники и оппоненты, ему нужна публика- вернее стадо верных адептов, а такие пророки жуть как прилипчивы...
08 мар 2016, 18:09
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Ну это уж ни в какие ворота не лезет -он нам предлагает скачать его бредни . Хотя если это спасет от планетарной катастрофы то придется .
08 мар 2016, 18:40
Shadow100
starshina писал(а):
Мы то без него сможем, вот сможет ли кораблик без нас ? Судя по его посту выше- не сможет, в отведенном ему "загоне" он так и не появился, так что боюсь - Кли**р -суть мечта всех моряков- судно непотопляемое ,и сносом "Болталки" дело не ограничится, Так что ? "Танкодром" постигнет участь погибшей темы ? Кли**ру не нужны собеседники и оппоненты, ему нужна публика- вернее стадо верных адептов, а такие пророки жуть как прилипчивы...
Ну так есть отличное лекарство - возложение на поциента МПХ. Игнор и еще раз игнор. После того, как я пару недель назад добавил товарища в недруги, его высеры попадаются мне только в качестве цитат у других пользователей. Не вступайте с ним в диалог и тем более не цитируйте этого кренделя...
08 мар 2016, 19:19
fone
Ну, Клипер, как и обещал, "выпилился" с форума и устроил свой)) только вот скучно там, и обсуждать нечего)))
08 мар 2016, 20:11
Shadow100
fone писал(а):
Ну, Клипер, как и обещал, "выпилился" с форума и устроил свой)) только вот скучно там, и обсуждать нечего)))
Ну так до выходных подождать надо. Если вы обратили внимание, у поциента активность волнами идет - дней 7 тишины (судя по всему свои "источники" штудирует), потом дня 3 кипучая активность (логическое осмысление прочитанного), потом снова затишье...
09 мар 2016, 03:14
mrPK
Эх, что ж вы так с гением то? Вы хоть видели его книги? Это же просто кладезь открытий! Вот несколько заголовков: Раздел ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, автор Коротицкий Александр Ильич. Синопсис к Занимательной истории: Книга предназначена, в основном, для людей, знакомых с работами по новой хронологии. Поэтому некоторые идеи, убедительно доказанные Н. А. Морозовым, А. Т. Фоменко, Г. В. Носовским и другими авторами новой хронологии, изложены максимально кратко. Для остальных читателей имеются краткие пояснения и ссылки на соответствующую литературу" Еще творения: Иудейская Пасха, Пропавший флот Александра Македонского, Капитальный ремонт плоской кровли, уже знакомые вам Танковая война 1941-1945 и Т-44 в бою... Теперь я с нетерпением буду ждать новые исследования автора на темы: куда пропал Золотой поезд Гитлера, кто убил Кеннеди, кто построил Стоунхедж, есть ли жизнь на Марсе и когда к нам прилетят зеленые человечки...
09 мар 2016, 11:11
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
"А тем временем в замке шефа ...", т.е. в группе "вконтакте" никаких новостей, зато аж два опроса на тему "какой танк интересней". Причем опросы "все чудесатее и чудесатее" "МС-1 образца 1930-го года с 45-миллиметровой пушкой" - это для любителей ВоТ, как я понимаю. В реальности такого танка не существовало, на фотографиях БОТы без двигателей.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение ТМ.png [ 174.25 Кб | Просмотров: 2214 ]
09 мар 2016, 15:58
ZigZag
[quote="DrAlex В реальности такого танка не существовало, на фотографиях БОТы без двигателей. ][/quote]
Вам же Дмитрий приводил фото МС-1 с 45-кой и закрытым моторным отсеком в ветке РТ. Так что совсем не факт, что вы говорите.
09 мар 2016, 16:07
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
ZigZag писал(а):
Вам же Дмитрий приводил фото МС-1 с 45-кой и закрытым моторным отсеком в ветке РТ. Так что совсем не факт, что вы говорите.
Я и сам приводил фото полузакопаного БОТ с нормальной крышкой моторного отсека и даже гусеницами, но это доказывает только то, что не со всех БОТ демонтировали двигатель и ходовую, хотя делать это было положено. Никаких данных о перевооружении Т-18 сорокопяткой в качестве танка нет, это ошибка тянется из статьи Бескурникова 90-х годов, в которой опытный образец с двигателем ГАЗ-М и БОТ с сорокопяткой "синтезирован" в Т-18М http://armor.kiev.ua/Tanks/BeforeWWII/MS1/T18/t18_1.php
Впрочем, я бы и такой МС-1 взял, только все это уже сильно напоминает маниловщину. Так что заказал я себе "Виккерс" и 7ТР из сэкономленных благодаря ТМК средств
09 мар 2016, 16:26
anstrong
DrAlex писал(а):
"А тем временем в замке шефа ...", т.е. в группе "вконтакте" никаких новостей, зато аж два опроса на тему "какой танк интересней". Причем опросы "все чудесатее и чудесатее" "МС-1 образца 1930-го года с 45-миллиметровой пушкой" - это для любителей ВоТ, как я понимаю. В реальности такого танка не существовало, на фотографиях БОТы без двигателей.
Фото:
ТМ.png
а давайте и у нас такой же опрос запилим !?!? список танков действительно "чудесатый".
Если оценивать перспективы продаж среди шир.нар.масс, то лидеры будут, без вариантов: СУ-122/54 и Т-35 с коническими башнями. нну, может ещё СУ-76и будет пользоваться спросом. всё остальное - на любителя.
При наличии в коллекции трех вышеуказанных и выделенных жирным шрифтом моделей можно рассмотреть и другие варианты. Но выкладывать за смоляную СУ-122-54 от Григорова 5000 с "хвостиком" рублей ( да меня жена из дома выгонит) я еще пока не совсем морально... ( но очень хочется...). Ее правда собирать еще . Но если решусь- к чему мне потом она же от ТМК ? То же и с Т-35 коническими башнями- чуть подождать и S-model или кто-то еще выпустит это в ките за несколько большие деньги. Голосовалки в ВК вещь полезная, позволяют пар спустить и вселяют призрачную надежду, для кого-то как морковка для ослика, а для кого-то просто лишний повод пообщаться с сообществом, но как-то уже давно хочется чего-то реального, хотя бы списка последующих 10-15 моделей с реальным графиком выхода.
09 мар 2016, 18:19
luft67
CУ-122/54? Былин! вот бы здорово! Да еще братец, посмотрев на немецкий гробик 1й мировой, настаивает, что б у меня появился Т-35.
МС-1 в УРах на границе в конце 30-х - начале 40-х гг использовались не только в качестве БОТов на стационарных позициях, но и качестве подвижных огневых точек. И именно в варианте с 45-мм орудием. Некоторые из них приняли участие в боях начального периода ВОВ.